ID работы: 2312982

Работа - еще не жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Предупреждение: есть намек на Фемслеш. Но продолжения не будет. К двенадцати Кэтрин была при параде, она надела белую обтягивающую футболку, синею мини-юбку и каблуки. Её прической были неизменные голливудские волны. Спустившись вниз, она увидела странную картину, Елена сидит напротив ее отца и рука отца забралась под коротенькую юбочку. Самое интересное то, что девушка наслаждается этими прикосновениями. «Фу, как можно». - Елена, нам пора ехать,- голос хозяйки прогремел как гром среди ясного неба. Елена подскочила и хотела уже скинуть руку мужчины, как вспомнила, что ей нужно его охмурить. Взяв нежно руку Джона, Елена погладила ее пальчиками и положила на колено мужчины. Да ей были неприятны эти прикосновения, но работа есть работа. Под пристальным взглядом Кэтрин, Елена поднялась, поправляя юбку и не сказав и слова пошла к машине. - Папа, как ты можешь на моих глазах кого-то клеить,- фыркнула мисс Пирс. - Я же тебе не запрещаю тра**ться на право и на лево. И ты в мою койку … ну ты поняла. - Ой, была уже. И мне не понравилось. Ты думаешь, ты умеешь удовлетворять,- с вызовом спросила дочь. – Нет, Отец, ты не умеешь доводить девушку до оргазма.- увидев его красное лицо, девушка молча покинула дом. А что ей скандал не нужен. Ей бы хорошо провести время с Роуз. Сев в машину Кэтрин назвала адрес, и Елена вдавила педаль газа в пол. Около получаса они ехали, молча, но позже Кэт заговорила. - Елена, а ты любишь секс,- для Елены вопрос был, мягко говоря, странным, но девушка решила ответить. - Ну, а кто его не любит. - Хорошо, а у тебя много было партнеров, - Елена удивленно посмотрела на хозяйку и молча, продолжила рулить. – Ну, в смысле ты опытная в этом плане. - Ну, я не девочка Кэт, а к чему такие вопросы. - Да, просто… просто… не спи с моим отцом. Он в постели ноль, поверь мне. Я уже там была, он только делает вид, что может, но нет. - Кэт, извини за вопрос, а как так получилось, что ты переспала с отцом.- Кэтрин молчала, он не знала, говорить ей или нет. - Я не родня дочь Пирсу, я дочь другого мужчины, но моя мама сделала так, что Джон женился на ней беременной. И когда мне исполнилось 16 лет он меня… в общем мы переспали, и наша связь продолжалась еще несколько лет. Да что греха таить – она продолжается, и посей день. Мама об этом не знает и не должна узнать. – Елена припарковала машину у дома Роуз и только хотела выйти, как Пирс прижала ее за горло к креслу. – Если кто-то узнает о том, что я тебе рассказала – я сама лично сделаю так, что ты будешь умолять о смерти. Ты меня поняла?- грозно нависая над девушкой Пирс. - Поняла, Кэт.- после ответа Кетрин отпустила Елену и выпорхнула из машины. - Господи, что за семейка. – Елена вышла из машины и стала ждать девушек. Прошло полчаса, и из дома вышли две красивые девушки. Роуз была старше Кэтрин, но это можно было прочитать только во взгляде. Ее глаза говорили, что "Я не дура, но я умею ей быть". Как только девушки сели в машину, Елена вдавила педаль газа и машина сорвалась с места. Девушки сидели на заднем сиденье и дурачились. Как только авто остановилось у магазина, девушки выпорхнули из машины. Елена решила почитать книгу, но Роуз решила, что если она приехала с ними, то и развлекаться, она будет с ними… За время, что они бродили по магазину Елена узнала много нового. Роуз щебетала как маленький птенец, которому все интересно и самое главное это было так ненавязчиво и весело. В три часа дня девушки забрели в магазин женского нижнего белья. Девушки выбирали себе белье, а Елена сидела на диванчике и пила кофе. Неожиданно для нее и продавцов магазина, случился маленький инцидент. В кабинку, где переодевалась Роуз в вваливается Кэтрин. Но в порыве страсти или чего-то еще, она забывает закрыть шторку и все увидели как по-хозяйски Кэтрин прижимает Роуз своим телом к стенки кабинки. Роуз не теряя времени преподает губами к губам мисс Пирс. И этот поцелуй был таким страстным, что было видно, что этот поцелуй не первый, и они хотят продолжение и возможно оно будет. Проходит минут десять и Кэтрин выходит из кабинки по ней видно, что она возбуждена и ей мало того поцелуя. Но сейчас она покупает белье и выходит из магазина. Ей плевать, что о ней подумаю, а Роуз уже давно в этом болоте и она знает, что неважно девушка твой партнер или парень – главное, что ты получаешь от этого удовольствие. Наверно глупо, но они искренне верят, что так легче жить. У тебя нет привязанности к кому – то, у тебя каждую ночь новый партнер, ты можешь пробовать и экспериментировать. И в этом весь кайф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.