ID работы: 2312982

Работа - еще не жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После того как все покинули кабинет – Аларик взял стакан с виски из рук Деймона и гневно посмотрел на подчиненную. - И как это понимать Елена. - И ты сейчас меня будешь отчитывать при нем, - гневно смотря на мужчину в кожаном кресле. - Да, Елена. - Хорошо, а что ты хочешь от меня услышать? То что я лох. Да я лох, Рик. Я не могу справится с этим заданием, для меня сложно работать, на одного человека, но называть его разными именами. Я не могу работать с вами – шизофреники. Вы с Джимом договоритесь о том кто и когда мне, что говорит. Я не могу так. Джим, ты понимаешь, что я ничего не знаю, я не знаю ничего. И да Джон почти у меня на крючке, – после гневной тирады девушка опустилась на стул. - В смысле на крючке,- очнулся Деймон. - В смысле ей нужно развязать ему язык, а лучше всего это сделать… - Нет, Рик. - Почему?- непонимающе уставился мужчина. - Она еще совсем девчонка, ладно она работает с нами, но она работает с НАМИ, Рик,- сделал мужчина акцент на слово с нами. - А ты хочешь, чтобы она рисковала своей жизнью, ради какого-то дела. То ли дело когда за ней наблюдают, твои люди…- посмотрев на друга, Деймон понял, что никто не прикрывает Елену. - Даже так. Не думал, что ты так просто готов с ней распрощаться, Рик. - Эм, а за мной должны приглядывать? – неожиданно подала голос брюнетка. -Вообще – да, но Рик решил, что твоя жизнь — это так… какая-то ХРЕНЬ. Да, Рик,- Дею было обидно, за Елену. Она еще молода, а Рик просто готов пожертвовать ее жизнью. - Деймон, я не понимаю, что ты так завелся, она просто телохранитель. Девушка, решившая пожертвовать своей жизнью. - Рик, ты ее отправляешь и на другие задания, которые крайне опасны. И она права ты шизофреник. - Можно вопрос,- подала голос виновница торжества. - Да,- буркнул Джим. - А, Деймон давно на тебя работает. - Я работаю на него с самого начала. Как появился Джим и там я начал работать. Но, видимо, зря. Почему нельзя было сказать, что она из наших, а? Нет, конечно, зачем. Я же должен вычислить ее, но почему-то это почти удалось Доновану,- грозно бурчал брюнет, а Аларик сидел как нашкодивший ребенок и выслушивал наставления отца. - Подожди, Дей, а насчет того, что ты влюблен в Кэтрин это правда?- неожиданно даже для себя спросила Елена. - Тебя только это интересует, - удивленно спросил мужчина. – Да, правда. - Ага, влюблен, как только оприходуешь – вся любовь пройдет. - Рик, ну зачем так грубо. – состроив обиженную гримасу, Сальваторе отхлебнул виски. - Так, значит. Кто еще в доме знает про Джима. - Нуууу,- начал мямлить мужчина. - Рик, - в одно горло буркнули молодые люди и переглянулись. - Энзо. - А еще кто,- нервно закатив глаза, Деймон продолжил допрос. - Бонни. - Блин, Рик, про Бонни я знаю. - А я не знал, – обиженно пискнул Сальваторе. На что Елена удивленно посмотрела. - Еще кто, Рик, ты ведешь себя крайне странно. Ты думаешь, нам легко. Нет, Рик, нам очень тяжело. - Все, только вы двое и Энзо с Бонни. Остальные просто работают на Рика. О Джиме они слышали только из новостей. - Хорошо. Тогда я пошла спать, – проговорила брюнетка и пошла на выход. - Стоять,- грозно приказал Деймон. - Насколько мне известно Кэтрин не знает, что ты поехала домой к родителям. Почему ты никого не предупредила? – надвигался на девушку Деймон. - Я, я, я. Эм… - Стоп, – раздался голос шефа. - Елена, ты самовольно куда-то уехала? - Ну да,- опустив глаза в пол, стояла девушка. - Ну ты же всегда была самая правильная,- удивление, которое увидела Елена заставило ее рассмеяться. - Рик, – Сквозь смех говорила девушка, - Я понимаю, что я виновата.- Уже серьезно говорила брюнетка. - Но это мой второй косяк, прошу, не увольняй. Я ведь хороший работник, – Рик не успел еще и рта открыть, как Деймон произнес. - Я как человек, который является начальником на этом объекте, приказываю тебе покинуть…- выждав паузу и увидев страх в глазах Елены, Деймон продолжил.- Ты сейчас же возьмешь ноги в руки и скачками, через ступеньку побежишь в свою комнату и ляжешь спать. А приказы Джима и Аларика – ты пока не исполняешь. А исполняешь только мои,- девушка удивленно хлопала глазами, а Рик начинал закипать. - Деймон, как ты смеешь… - Как как. Я фигурирую в двух твоих фирмах как компаньон. Но единственно, что я делаю - выполняю задания, так как мне скучно сидеть на одном месте, а ты сидишь в офисе. Да, кстати, малышка я Вам еще не представился. Дэвид Льюис. – проговорил мужчина и протянул руку. На что Елена выпучила глаза. Прикоснувшись к руке начальника, Елена вспомнила как полгода назад - Льюис был ее координатором. Тогда она участвовала в деле по поимке наркоторговцев. Тогда она была под именем Хлоя Паркер. «Интересно, а Хлою он помнит.» - Хлоя Паркер, – сжав руку начальника, произнесла девушка. - Хм, Хлоя, наконец, я увидел, как ты выглядишь. Но ты оказалась даже лучше чем я тебя представлял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.