( Часть 2)
15 февраля 2015 г., 13:55
Просыпаться не хотелось. По телу разливалась нега и приятное тепло, но все равно, что-то было не так. Понемногу возвращалась чувствительность, и первое что накрыло меня с головой - это возбуждение. Открыв глаза, я уставился на Маркуса, который качался на моем члене, поскуливая и постанывая от подступающего оргазма. Упершись ладонями в мои плечи, он смотрел на меня мутными от страсти глазами, не переставая стонать.
- Маркус, какого черта ты не свалил отсюда? – тихо прошептал я, во рту пересохло, язык не слушался.
Немного придя в себя, он разместился на мне поудобнее.
- Я … не собираюсь уходить.
- Тогда объяснись?
- Хорошо… - он немного помолчал, а потом тихо заговорил - Первые пять лет я был в группе, которая называет себя «шакалы». Мы убивали, сжигали города, а потом исчезали… семь лет назад, я сбежал от них. А зная их порядки, от них уходят лишь вперед ногами, и то не факт, что целиком.
- И что ты этим хочешь добиться, жалости? извини, её не будет!
- Семь лет, …семь долгих лет я скрывался, ни где не задерживаясь больше двух – трех суток… мне надоело бегать, я знаю, что вы ненавидите меня и не примите, после того, что я сделал.
- Давай все нормально обсудим, после того как ты с меня слезешь, а? – тихо попросил я
Маркус прижался еще ближе и уткнулся носом мне в шею
- Нееааа, мне и тут хорошо, да и не смог бы, если бы даже хотел, потерпи пока не спадет узел
Я тяжело вздохнул и откинул голову на спинку дивана. Я тихо спросил брата
-Ты совсем идиот? так хочется, чтобы я тебя обрюхатил?
- Ты даже не представляешь как – пробубнил он, засыпая у меня на груди.
В замке тихо повернулся ключ, я прислушался, открылась входная дверь и в коридоре раздались шаги.
На пороге появился опешивший во всех смыслах дядя.
- Какого….!?
И тут, впервые за многие годы совместного проживания, мне стало страшно. Его лицо окаменело, а в глазах плескалась дикая ярость. Я подумал, что он нас обоих в клочья порвет. Он повел носом и кинулся к двери. Вернувшись, он уже был спокоен
- Какого черта, вы тут устроили?
- Маркус вернулся – тихо пискнул я из-под его тушки.
- Идиоты… это я и без тебя вижу – он тяжело вздохнул и уставился в окно – Если он здесь, то нашей спокойной жизни пришел пистец.
- В чем дело?
-Он ведь тебе рассказал?
Я кивнул.
- Значит, скоро явятся, если конечно они уже не здесь.. – тихо прошипел он – Отнеси брата наверх, и как только закончите, спускайся, нас ждет серьезный разговор.
Примечания:
Не бечено. Не судите строго за ошибки нерадивого автора.