ID работы: 2313026

Микки

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая детская комнатка в светлых пастельных тонах всегда ограждала Милену от всего. Восьмилетняя девочка за всю свою жизнь не видела никого, кроме родителей, да и их она не любила. Зачем слушать плач мамы или крик папы, если можно просто уйти. Ведь вокруг тысячи миров, почему же никто их не замечает? Милли никогда не понимала, зачем ей нужно что-то говорить или с кем-то общаться, почему родители кричать на неё, и говорят, что у девочки совсем нет друзей. У неё есть друзья. Много друзей. Соседский кот Ричард любит рассказывать смешные истории и флиртовать с Анжелой. Но молодой кошке это не сильно нравится, и она отвергает старого альфонса. И её лучший друг Микк, он всегда рядом с ней, с самого рождения. Ещё тогда, когда к ней в комнату пришла тётушка Матильда и подарила обшарпанного плюшевого щенка , купленного на последние деньги, и сказала.

«Малышка моя, если тебе нужна будет помощь – попроси у Микки, Микки поможет, он твой верный слуга, он сделает всё. Только верь в это. Но будь осторожна, желания сбываются»

Она часто пыталась выпросить у родителей Милли лишнюю минуту с ребёнком, считала, что сможет помочь. Но Мерадит, мать Милли, лишь кричала на старушку, и требовала, чтобы та вернулась в свою деревню, что им и без неё тяжело с больным ребёнком. Поначалу она даже пыталась выкинуть щенка, но девочка намертво в него вцепилось.

«Старая ведьма, это она, она прокляла нашу дочь, и теперь она такая. Она больна! Ненормальная»!

Милли было не понять, почему мама назвала её больной, она ведь здоровая, такая же как и все. Руки на месте, ноги тоже, что же с ней не так? Девочка сама убирала игрушки, зашивала Микка, никогда не просила у мамы помощи, не просила с ней играть, ведь мама занята, ей некогда. У мамы нет времени. И вот Милли уже восемь, родители не заходят в комнату девочки, только оставляют под дверью еду и задания, бабушка научила Милли читать, и теперь та всё время пропадала в неизведанных странах. Стояла под руку с Артуром в Каммелоте, играла в квидич с Гарри Поттером, она была везде, но в тоже время не выходила из своей комнатки. Но однажды прислонив ухо к двери, она услышала крик матери.

«Робб, я так больше не могу! Эта девчонка обуза для нас, я беременна понимаешь, а девчонка никогда не выйдет из этой детской, а у нас просто не хватит денег на постройку новой, понимаешь? Она мешает»!

После мать завалилась в комнату малютки Милли и схватив ту за волосы начала трясти девочку, при этом яростно крича. – Как, Робб, как я могла родить вот это чудовище? – Мерадит ударила девочку по щеке, продолжая держать за волосы, – она чудовище, Робб! Робб схватил жену и начал оттаскивать её от ребёнка, Милена не кричала, а просто то бессилия легла на пол и потянулась ручкой к сидящему чёрному щенку. Когда Робб вытащил жену из комнаты девочки, та обняла щенка и «Микки,тихо, сбивчиво, совсем не в рифму запела тонким голоском, как говорила бабушка.

Микки, помоги… Микки, мальчик выручай… Ты… от зла… меня спаси… И врагов всех покарай…»

Игрушка внезапно моргнула, посмотрела в глаза девочки, и сказала: «Ложись спать, юная Милена, всё будет хорошо, а ты уедешь к бабушке, ты ведь любишь бабушку?» «Угу», – послышалось в ответ. Милена забралась на кровать, и попыталась уснуть, щека сильно болела, а белые волосы были обпачканы кровью. Ей ничего не мешало, лишь однажды в доме прозвучал короткий всхлип. Спустя два дня в газете появилась статья, написанная юной репортёркой, которая хотела поскорей выделиться и получить свою колонку в газете. <center>«Утром десятого сентября в дом молодой пары Кетчеров ворвался маньяк, в живых осталась только девочка, юная Милена Кетчер».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.