ID работы: 2313106

В одном счастливом детстве... И далее, до конца.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Где носит этого шлакого связиста?!.. Милостивый Праймус! Неужели ночь уже прошла?! Такого раньше не было. Саундвейв уже который раз просыпал свой пост. Как он ещё не деактивировался, думали все. Старсан заметно потускнела в заметное время. Больше она не смеялась, не рассказывала историй. И словно охладела к связисту. Заволновавшись, он было обратился к медикам, но стало только хуже. Там её непонятное волнение только возросло. - Запрос: каково её состояние?-спросил я, в то время как внешне не выражал совершенно никаких эмоций. - Тебя волнует, что с ней?!- похоже, эта новость дико обрадовала медика. - Информация нелогична: зачем нам терять ещё солдата?! - Твоя правда,- медкон развёл манипуляторами, сверяясь с приборами. - Ответ на вопрос не был получен. - Да всё с ней нормально,- отмахнулся медик- у фемок эмоции часто бурлят по пустякам. - И всё-таки?- допытывался я. - Не знаю даже,- ответил Нокаут, насмешливо посматривая на фемку- может, она что-нибудь скрывает от тебя? "Скрывает?!"- поверить в это Саунд не мог. Он решил поговорить со Старсан. Отделавшись от Старскрима с его лекциями о выполнении работы вовремя, я сразу же приступил к делу: - Санни, нам надо поговорить,- своим голосом сказал я, слегка прижимая фемку к себе. - Что стряслось, Саунд?- невинно спросила она. - Ты как-то отдалилась от меня в последнее время, Старсан, почему?! - Ну... Просто, так многое поменялось за эти пару дней, и я не могу ещё привыкнуть ко всему... Всё это время связист не отрывал от фейса Старсан свой пристальный, словно пронизывающий до пят, взгляд. И смутная догадка мелькнула в её процессоре: "Догадался! Он ведь телепат"!.. Так и есть. Услышав её мысли, Саунд был шокирован. Неужели она предала его? А как же академия, всё, что их связывало, слова вечной любви... А как говорят белковые: "слова уносит ветер"!- прозвучало в голове у связиста. Он хмуро посмотрел на фемку, и, вернув визор на место, пошёл к выходу из кварты. - Саунд, прошу тебя!- прокричала Санни, уже захлёбываясь омывателем- я не виновата! Это вышло случайно... Но это не остановило связиста... Его душили эмоции, непонимание, разочарование и страшный гнев. Почему же она сразу от него не ушла?! Решила помучить? Поиграть? Мысли связиста прервала ещё одна догадка: Нокаут! Как же он не заметил! Неспроста же было ему так весело! А если то, что сказала Старсан- правда, то всё ещё можно исправить. Надо только выслушать её и успокоить. В это время Старсан буквально билась в конвульсиях, никак не собравшись успокоиться. А всё ведь так хорошо началось: встретила любимого меха, не погибла с концами... Если бы не этот шлаков медик! Теперь ей совсем одной точно не выжить... Внезапно, кто-то тронул её за плечо. В процессоре промелькнула счастливая мысль: "Саундвейв! Поверил! Вернулся!"- она подняла голову, готовая увидеть такой милый и родной визор связиста, но увы... Вместо этого она увидела два ярко-красных окуляра медика. - Тьфу, принесла тебя нелёгкая,- процедила фемка сквозь крепко сжатые десопластины. - Да брось ты уже дуться, Санни,- насмешливо ответил тот- я просто решил извиниться. Старсан удивлённо вскинула окуляры. Он, верно, шутит. Конечно, шутит! И думает, что она поверит! Ну нет, как говорят белковые "больше я не наступлю на эти грабли!" - Слушай, ухажёр, потом извинишься,- она встала, собираясь уйти- а иначе кому-то придётся полироваться вновь! Манипулятор фемки с готовностью потянулся к алой броне. Лицевая Нокаута исказилась: не очень-то хотелось себе партнёршу, готовую царапаться за любую провинность. И, проговорив что-то про неотложные дела, медик быстро ретировался из отсека. Старсан рассмеялась: отвадив медика, на искре полегчало. Теперь можно заняться и связистом. Она поспешно выбежала на верхнюю палубу. Как тут свежо! Небо удивительно красиво раскрашено в оранжево-розовых тонах. Ветерок весело обдувает разгорячённые от переживаний системы фемки. Почему-то ей хочется кричать от неимоверной радости... - Старсан?- внезапно раздалось за спиной. Она вздрогнула, решив, что вернулся медик и приготовила тысячу нотаций на эту тему, но застыла с раскрытым ртом. - Я тебе не помешал?- своим голосом спросил Саундвейв, подходя к оканемевшей фемке. - Саунд!... Ты... Нет, не помешал,- ответила Старсан, смущённо улыбнувшись. Она так заволновалась появлением любимого, думая, что он ей ответит, что не заметила, как очутилась у на коленях связиста, заботливо обнимающего её стройный корпус. - Ничего не говори. Я должен был сразу тебе поверить, Санни. Ты никогда мне не лгала. - О, Саунд... Я... Я даже не знаю, что ответить тебе..,- начала было фемка, но связист впился в её губы поцелуем, не дав закончить... Начинался новый день, новая жизнь и этот рассвет дарил надежду, что всё будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.