ID работы: 2313162

Вечно простужен

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райан максималист, ему нужно всё и сразу, его ничего не останавливает и он всегда бежит к своей цели. Даже если его цель надменно улыбается и грозит отморозить ему его чудесные длинные пальцы. Зимой Дэр превращается в вечно простуженного, но улыбчивого психа. Ему действительно кажется, что он рехнулся, помешался на одной богине. Её смех напоминает звон кубиков льда в стакане с лимонадом. Её имя переливается сотней неоновых вывесок в сердце неугомонного художника. Хиона надменно улыбается и смотрит в ярко-зелёные глаза юноши. Столько немого обажания, такой щенячий восторг и неподдельный ужас. Богиня льда не знает каким образом все эти эмоции могут переполнять одного простого смертного. Поправочка, оракула. Он боится её, как человек и восхищается ею, как художник. Дело в том, что художника в Райане определённо больше. Хиона играет с глупым смертным мальчишкой, который наивно полагает, что вся эта игра обернётся серьёзными отношениями. Он забавный, такой тощий, с охрипшим и простуженным голосом. В своём любимом ядерно-зелёном пуховике и тёмно-синей шапке, из-под которой торчат рыжие, почти красные волосы. Длинные пальцы дрожат на морозе, но продолжают держать кисть и на белом холсте медленно появляются очертания богини льда. У Хионы губы холодные, настойчивые и ни капельки не любящие. Когда она целует Райана, то в буквальном смысле заставляет паренька покрывать тонкой коркой льда. Он весь дрожит, наивно хлопает пушистыми ресницами, на которых осели снежинки и улыбается своими обветренными губами. Ни отец, ни мать упорно не замечают тенденцию, которая повторяется каждую зиму. Райан простужен и, кажется, сходит с ума. Вся его комната забита набросками с одним единственным женским портретом, пустыми стаканчиками из-под кофе из Старбакса и сиропами от кашля. Хиона каждую зиму получает очередной прекрасный портрет самой себя. Именно эти чудесные портреты пока не дают ей заморозить и поставить в свою коллекцию, глупого мальчишку. Райан Эрик Дэр максималист. Ему нужно всё и сразу. Иногда, даже больше, чем он сможет вынести сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.