ID работы: 2313225

Братик...

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Промокшая насквозь девушка уселась на холодный асфальт. Длинная красная сумка с громким грохотом упала рядом с хозяйкой. Выпрямив ноги, она облегчённо вздохнула, и поползла в тень, дабы укрыться от ливня. Сзади, неожиданно для неё появилась молния, от чего девушка с громким криком ударилась об железную ножку большого стола, что стоял на улице. Она беспомощно упала рядом с ним, протяжно простонав. Наконец, с трудом добравшись до него, Тето успокоилась. Выставив ноги из укрытия, она взяла свою сумку и достала из него небольшой кусочек новенького батона. Откусив небольшую долю, она стала вспоминать некоторые моменты из её жизни... "- Хвосты-дрели! - засмеялась девочка, потянув Касане за волосы, да так сильно, что Тето с криком упала рядом с ней на колено. - Как не красиво! Несколько поморщившись, она стала отгонять мысли из головы, дабы успокоиться. Но они лишь наступали с новой силой, не давая бедной девушке сосредоточиться. "- Старуха! - неожиданно закричали ей над ухом. Очень обидно, когда тебя оскорбляют такими обидными словечками. В наше время люди так испортились... Опустив голову, она отчаянно зарыдала. Как же ей было тогда больно... Зачем, спрашивается, она убежала от своего братика? Из-за какого-то там пустяка?.. Её немного успокаивали те мысли, что все насмешки были лишь из-за красивого голоса и шикарного стиля. Но это было лишь нелепое предположение, из-за чего Тето снова и снова бросало в обиду. Сейчас ей просто хотелось посидеть дома с братиком, попить горячего кофе и посмотреть телевизор. Увы, сейчас её гордость просто не позволяет ей извиниться перед родным братом. Через шум дождя и грома можно было услышать быстрые шаги. Обеспокоенный побегом сестры, Тед ринулся на её поиски. - Касане Тето! - кричал парень с красными волосами, мотая головой из стороны в сторону. - Те-ето! Верни-ись! Услышав голос брата, что доносился из далека, девушка слегка дрогнула. Выглянув из-за укрытия, она стала оглядываться вокруг. Прижав к себе сумочку с батоном, её тело покрылось мурашками... - Бра... Братик? Тэд? - ахнула Касане. - БРАТИК! - девушка со слезами на глазах побежала к парню, а он, заметив её, тоже ринулся к ней с объятиями. - Сестрёнка! - закричал Тэд. - ТЕТО! Подбежав к друг другу, они дружно обнялись. Тед, стерев с лица сестрёнки слёзы, поцеловал её в щёчку. - Я больше не убегу от тебя! Прости! - закричала она ему. - Это ты меня прости! Это я виноват! - сказал он. Парочка в обнимку пошла домой под дождь. Теперь, они уже никогда не совершат ту ошибку, и уже никогда у них не будет ссор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.