ID работы: 2313240

Любовь волчицы

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Волк-животное, живущее в стае и подчиняющееся самому сильному в ней, вожаку. Вожаком стаи бывает самый сильный и крупный волк, другие же подчиняются ему, нередко вожаку может бросить вызов другой волк, считающий себя сильнее, в такие моменты вожак доказывает свою силу и мощь. Обычно вожаком становятся самцы, ведь у них больше силы и они крупнее, но не всегда, бывает, что в стае вожак-самка, которая может дать фору любому другому волку-самцу.       Вожак в стае обычно заводит волчат только с таким же доминантом, они образуют пару, обычные волки редко удостаиваются чести завести семью с вожаком, потому что редко могут привлечь внимание вожака своей силой, так как такова слишком слаба, по сравнению с силой вожака. Но есть случаи, когда сильный может уступить слабому, необязательно это будет-волк, это может быть какой-нибудь другой зверь, или человек. Есть такая присказка «Сильный получает-все, слабый-ничего», - это относят чаще всего к людям, но и у животных этот закон действует, правда звучит он по-другому «Выживает сильнейший», но есть сила, которая не зависит от этого закона, она может сломить сильного, а может и слабого сделать сильным. Это - любовь, сила, не поддающаяся объяснениям и не подчиняющаяся законам, она загадка, загадка, которую разгадывают немногие. Но есть те, которые разгадали ее, но не просто, а с большими испытаниями на пути к ответу, они через многое прошли, но в конечном итоге смогли найти свою любовь.       Это история о двух мутантах, но не просто мутантах, а о соперниках, доказывающих друг другу свою силу и умения, и то, что ни тот, ни другой не уступают и собираются уступать друг другу. Это история двух людей, чьи вечные соперничества связали их судьбы прочной нитью, которую никто не сможет разорвать. История любви зверя и волка, полюбивших друг друга и оставшихся вместе несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.