ID работы: 2313243

Новый Тёмный Лорд

Гет
R
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Темноволосая девушка с тяжёлыми веками сидела в библиотеке и в очередной раз перечитывала ритуал, который должен был сделать её матерью: "Для проведения ритуала нужно взять с собой три черные свечи, красивый кубок или бокал для воды и серебряный кинжал. Ритуал на зачатие лучше проводить в полнолуние. Теперь идите на берег реки или озера, главное, чтобы это был чистый водоем. Сядьте на берегу, не спешите начинать ритуал, настройтесь на то, что вы будете делать. Следует отметить, что на водоем вы должны отправиться в полном одиночестве. Итак, после того, как вы полностью настроитесь на предстоящий ритуал, возьмите в руки первую свечу, нацарапайте на ней свое имя и зажгите. Установите ее перед собой. Возьмите вторую свечу. Напишите на ней имя которые вы бы хотели дать своему ребенку. Поставьте её справа от своей свечи. Напишите на третьей свече слово «наследие», зажгите свечу и поставьте ее между первой и второй. Теперь возьмите в руки бокал, встаньте и подойдите к водоему. Зачерпните бокалом воду. Поставьте его около свечей. Серебряным кинжалом сделайте надрез на левой ладони и капните несколько капель вашей крови в воду. Затем поднесите бокал к губам так близко, чтобы ваше дыхание колыхало поверхность воды в бокале, и скажите:«Верую веру, думаю слова, желаю дитя». После этого погасите водой из бокала все три свечи." Девушка очень надеялась, что этот ритуал поможет. Она очень давно мечтала стать матерью, а у них с мужем ничего не получалось. Последний, правда, совершенно не переживал по этому поводу. Он целыми днями где-то пропадал, возвращаясь только поздней ночью. Наверняка развлекался с дружками или издевался над маглами. "И куда смотрели родители? Ведь благодаря им я вышла замуж за этого урода. Тоже мне выгодная партия," - подумала девушка. Она встала и подошла к окну. На улице было темно, лишь луна давала немного серебристого света. Не было слышно ни единого звука. Вдруг раздался хлопок и около дома появилась тёмная фигура. Девушка быстро отошла от окна, закрыла книгу, сунула на ближайшую к ней полку и быстро вышла из библиотеки. Ей не хотелось, чтобы муж узнал о её планах.

***

Прошло две недели. Настало полнолуние, которого так ждала темноволосая девушка. Ещё несколько дней назад она приготовила всё для проведения ритуала. И сегодня она наконец совершит задуманное. Нужно только подождать пока уйдёт муж. Девушке очень повезло что сегодня был день рождения у одного из его друзей. Проинформировав жену, что не вернётся до завтрашнего дня, мужчина отбыл на мероприятие. В полнолуние девушка уже была на берегу реки, протекавшей неподалёку от замка, в котором она жила.

***

-Гермиона, вставай!-раздался голос матери из-за двери. Маленькая девочка, лежавшая в теплой и удобной кроватке, только что-то невнятно буркнула в ответ и натянула одеяло на голову. Теперь из-под одеяла выглядывало лишь несколько прядей кудрявых каштановых волос. Но мама так просто не сдалась. Она зашла в комнату девочки и, стянув с неё одеяло, повторила: -Гермиона, вставай! -Ладно, ладно,-недовольно ответила девочка, нахмурив бровки и недовольно посмотрев на мать исподлобья. Та улыбнулась, погладила дочь по голове и вышла из комнаты. Широко зевнув, Гермиона села на кровати и бросила взгляд на будильник. Шесть утра! И зачем только ехать к дяде и тёте так рано? Подавив очередной зевок, девочка слезла с кровати, надела домашние тапочки и пошлёпала в ванную комнату. Совершив необходимые гигиенические процедуры и переодевшись, Гермиона прошла на кухню. Это было небольшое светлое помещение. У окна стоял большой круглый стол, вокруг которого расположились шесть стульев. В углу примостилась электрическая плита, рядом с которой находилась раковина. У противоположной стены расположились холодильник, разделочный стол и тумбочка, на которой стояли соковыжималка и тостер. Гермиона села за стол и принялась есть овсянку, которую поставила перед ней мама. Через полчаса семейство Грейнджер в полном составе отъехало от дома на новенькой, купленной неделю назад, машине мистера Грейнджера. Гермиона прилипла носом к окну, завороженно рассматривая окружающий пейзаж.

***

Было уже темно, когда Грейнджеры возвращались домой. А темноволосая девушка в это время сидела у реки и зажигала свечи. Гермиона тихо посапывала у мамы на руках, а родители негромко переговаривались. Девушка зачерпнула из реки воду... На встречную полосу вылетел джип... Капли крови упали в стакан с речной водой... Джип врезался в машину Грейнджеров. Свечи погасли. Когда на место аварии приехала полиция, были обнаружены два трупа. Девочка исчезла и больше ее никто не видел. На одной из свечей, стоявших на берегу реки было написано "Беллатриса", а на другой "Гермиона".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.