ID работы: 2313359

Забытая всеми

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Заклинательница духов была поражена раннее услышанным настолько, что не заметила как стемнело. Идти одной домой было жутковато. Но, что поделать? Люси встала и пошла домой. Когда она почти дошла до дома, то заметила, что за ней кто-то идёт. Зайдя за угол она взяла первый попавшийся в руки предмет и ударила по голове преследователя. Когда она поняла, что сделала, то извинилась. А когда увидела лицо того парниши, очень сильно разозлилась. - Нацу, как ты мог? Я тебя убить могла! Идиот! - кричала златовласка на парнишу, но тот лишь молчал. - Нацу, не молчи! Скажи хоть слово!       Драгнил продолжал молчать. Вскоре их догнал иксид. Он подлетел к парню и начал его трясти, но тот всё молчал. Так продолжалось около 10 минут, но для Люси и Хэппи они показались вечностью. - Люська... - наконец подал голос Нацу, - Ты почему ушла? Я должен ходить с тобой. Мало ли что? Вдруг кто-то нападёт! - Нацу, это так мило с твоей стороны. И с каких пор ты так обо мне беспокоишься? - ответила Хартфилия. - Ну мы же теперь типо пара - улыбнулся во весь рот Саламандр. - Эххх... Что ж мне с тобой делать то? - в ответ улыбнулась девушка.       И вот они вместе идут домой. Люси смеялась над Нацу. Вернее над тем, что он краснеет при упоминании о том, что теперь их сделали парой. Нацу в это не сильно верил, но все равно слегка побаивался наказания. Уж лучше стать парой, чем весь год гильдию драить.

***

На следующее утро       Нацу дрыхнул на полу. Люси уже к этому привыкла, ведь он так каждый день делает. Повезло, не было ещё одного придурка эксгибициониста. И это было довольно странно. Ведь вчерашний момент на улице стал бы насмехательством над Драгнилом. Но как не посмотри, она чувствовала себя виноватой в том, что оставила синяк на лице парня. А пока он спит, она может сходить в душ или что-то в этом роде. Но как только девушка зашла в ванную в её квартиру влетел иксид с криками: - Нацу, подъём, сегодня важный день! Я только что узнал первое задание! Но его можно знать только парням! Вставай! - Хэппи, дай подрыхнуть! - ответил Саламандр и отвернулся. - Нацу, вставай! Тебя же ждут! - подошла к нему Хартфилия. - Уже встаю! Уговорили... - сонно сказал парень.       Когда Нацу встал, то сонно побрёл к выходу. Люси это очень удивило ведь он обычно через окно и входит и выходит, а тут через дверь вошёл и вышел. Девушка смотрела на это всё с огромным удивлением. Хеппи последовал за Саламандром. - Эх. Так нужно готовиться к первому конкурсу! - сказала Люси.       Наконец она дома одна и может нормально принять душ. Зайдя в ванную она разделась и полезла в горячую воду. А Нацу тем временем разносил пол гильдии от услышанного что ему нужно сделать. Он был ошарашен, ведь то что ему сказали сделать чисто не входит во все рамки. Но сделать это придётся, иначе наказание будет суровым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.