ID работы: 2313418

Ну надо же

Слэш
NC-17
Завершён
438
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 33 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Хината Последний год в школе, а у меня до сих пор не было девушки. Прошло пять минут с тех пор, как прозвенел звонок, а учителя все нет. Только хотел вздремнуть, как дверь открывается, и в класс заходит учитель и кто-то еще. — Это ваш новый одноклассник, — сказал он. Новенький? Лениво приоткрыв один глаз, я посмотрел на вошедших. — Кагеяма Тобио, приятно познакомиться, — сказал брюнет. Высокий. Наверное не ниже ста восьмидесяти. Дылда… Его, как на зло, посадили позади меня. Красавчик с голубыми глазами. Девочкам сто процентов понравился. — Хината, — хм? О это же учитель. Кажись меня заметили. — Да, сенсей? — похоже на химии лучше не халтурить… — Может хватит спать на моих уроках! — Извините…

Пару дней спустя.

Наконец-то урок закончился. Как же я устал. Меня радует только то, что это последний год здесь. Сейчас обед, так что пойду-ка я на крышу. Там я смогу пообедать. Вот и лестница, дверь и… да уж, Кагеяма, а рядом стоит какая-то девчонка и говорит что-то. Я много раз видел как он уходил с девушками. Но почему именно сейчас и именно сюда? — Ты мне нравишься. Не хотел бы ты встречаться со мной? — робко спросила девушка. В. Везение… Я попал на признание этому парню! — Извини, но я не чувствую того же к человеку, которого первый раз вижу, — холодно же он ее отшил. Девушка посмотрела на него и, сказав: «Прости», убежала. — Не слишком грубо ты с ней? — выходя, спрашиваю я. — Подглядывал? — изогнув бровь и ухмыльнувшись, отвечает мне вопросом. — Нет. Я случайный свидетель, — и это правда, но мои щеки почему-то покраснели. — Но все-таки видел, — он поднялся с пола и облокотился на стену. — И слышал. Но случайно. — Чего хотел? — Я пообедать сюда пришел, вас увидел. Одного не могу понять… — Чего? — Тебе самые красивые девушки в школе предлагали встречаться, и ты всех отшил. Почему? Он посмотрел на меня, как на дурака! Не понимаю я его. Столько девушек, а он… — Я их не знаю. — Или просто ты… — я схватился руками за губы. Ну вот почему я иногда говорю то, что думаю! Черт! Он злобным взглядом посмотрел на меня. — Я кто? — Забудь… — кажется мне пора в класс… — Нет. Раз уж начал — будь добр закончить. — Ну, ладно. Но я лучше спрошу, — я вздохнул и собравшись духом все-таки спросил, — ты гей? — он подавился своим соком. Вдруг появилась злобная аура. Так бы отреагировал любой человек. От его злобного взгляда у меня мурашки побежали по всему телу. — А ты смелый, раз спрашиваешь такое, — сказал он, сверля меня взглядом. — Но что, если и так? — я аж вздрогнул… Стоп, что?! Он медленно начал приближаться ко мне. Я попытался отстраниться, но стена позади не дала мне этого сделать. Вот что за школа у нас? Нет чтоб один выход на крышу сделать, а не два! — Ты что делаешь? — заикаясь от шока, проговорил я. — Как что? Ты в моем вкусе. — Так значит ты правда… — договорить мне не дали, он просто грубо заткнул меня поцелуем. — Клубника? — спросил он, а я покраснел, отпихнул его от себя. — Идиот! Ты что делаешь? Это же мой первый поцелуй! — я побежал подальше отсюда.

***

После уроков я быстро убежал, не обращая внимания ни на что. Этот идиот…! Придя домой, я сразу же отправился в свою комнату. Отец на работе, а мама с Нацу ушли в гости. Дома никого, так что у меня полно времени. Быстро достав свой мобильный, я набрал номер своего друга. — Привет, Кенма, давай встретимся, — Кенма мой лучший друг, но учится он в другой школе, так что видимся мы только на выходных или после занятий. Мы встретились в парке и пошли к нашему любимому месту. В детстве мы часто бегали туда после уроков и играли там. Так что я уже по привычке взял с собой мяч. Не знаю почему, но мы всегда играем, когда разговариваем. — Так что случилось, Хината? — Короче, у нас в школе новый ученик — Кагеяма, — начал я свой «увлекательный и очень интересный» рассказ, — он самовлюбленный король… И он меня поцеловал! — никаких эмоций у Кенмы это не вызвало. В принципе как и всегда. Мне иногда кажется, что он робот. — О, а тебе-то понравилось? — что за вопрос? — Какая разница?! — возмутился я. Он же парень! — Хочешь ему отомстить? — Отомстить? — Ты как? — он немного удивленно посмотрел на меня, — нормально? — я лишь кивнул и кинул ему мяч, — а у него есть девушка? — Не-а. Он всех отшивает — он гей! — я так легко ему это сообщил — Тогда соблазни его, — я удивленно уставился на него, не обратив внимание на то, что мяч уже летел ко мне. И, конечно же, попал мне прямо в лицо! — Что?! Как?! — - потирая нос спросил я, — и как? — стоп! почему я спросил: «как?»! Это все мяч! Это не я! — Ну, он же гей, и поцеловал тебя, значит ты ему понравился. Так что у тебя должно получится, — это как два плюс два… только одно маленькое «но». Я не гей! — Ну и как? — тихо спросил я. Докатился… — Сам придумай, — он что, издевается? — Я не гей, так что не знаю, — какое подозрительное совпадение! — Ладно, — я устало вздохнул и решил, что на сегодня эту тему лучше закрыть, — а как у тебя дела? — Хорошо, но меня один парень достаёт. — Я думал, что один такой… После разговора с Кенмой мне уже совсем ничего не хотелось. Как я могу соблазнить парня?! У меня даже не было девушки. Даже мой первый поцелуй достался парню… Похоже я самый везучий человек на земле…

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Чёрт… До полуночи делал уроки. Да чтоб этого короля кто-нибудь… — О, привет, Хината, — оборачиваюсь, и вижу этого самодовольного индюка. Вот за что мне это? — Чего тебе, маньяк? — сонно пробурчал я, но он похоже услышал… — Ах ты… — прозвенел звонок. Спасительный звонок. Последующие перемены я его не видел, так как скрывался по всей школе. Но думал о словах Кенмы. На обеденный перерыв я пошёл на крышу. И он тоже тут. Надо воспользоваться моментом. — Ты меня даже после вчерашнего не боишься? — ухмыльнувшись, спросил брюнет. — А должен? — Ты убегал, — похоже он заметил. — Не хотел тебя видеть, — я подошёл и встал напротив него. — Почему? — он специально? Он же сам это начал! — Да так, — я сел на корточки и стал смотреть на него. Он смотрел на меня и был удивлён. — А если я тебя опять… — начал он, но я сел к нему на ноги. — Ты что? Я не услышал. Повтори, пожалуйста, — я расплылся в коварной улыбке. Его лицо такое смешное. Я начал придвигаться ближе к нему. Да, он возбудился! Он хватает моё лицо рукой и тянет на себя. Наши губы в миллиметре друг от друга. Да, это будет моей местью. Я дал ему кулаком в живот. — Ты украл мой первый поцелуй, — грубо шепнул ему на ухо я, — и я тебе буду мстить весь этот учебный год. Я встаю с него. Он держится руками за живот. — Хитро. А вчера чуть не плакал, — тихо ответил он, — и как ты будешь мстить мне дальше? — Хм, — я улыбаюсь, — это ты узнаешь очень скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.