ID работы: 231343

Если бы Воронина стала Ковалёвой(с)

Сваты, Воронины (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
38
автор
OKEAHbI бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.1 - Разговор по душам/Воронина-Ковалёва

Настройки текста

Повествование ведётся от Маши.

Звонок в квартиру. Тихий такой. У меня появилось чувство, что никто его не расслышал. Звоню ещё раз. Слышу за дверью какие-то шорохи. Волнуюсь. Бешеное сердцебиение. Дверь открылась. - Здравствуйте, - робко сказал Никита открывая дверь в квартиру. Я так волновалась. Заснула только под утро, даже проспала первую пару. Зашла в квартиру. Пахло пирогами. Прошла на кухню. На столе стоял распакованный сервиз. Мама Никиты в спешке доставала посуду. -Здравствуйте, Мария Ивановна, - поздоровалась я. -Здравствуй, Машенька, - сказала она добродушно. -Давайте я вам помогу. - предложила я. -Да, действительно не мешало бы, ты пока коробку разбери, а я курицу вытащу, - сказала она. Я начала разбирать коробку. Достала тарелку. Красивая такая. Положила на стол. Начала доставать вторую тарелку. Не вот беда. Я так волновалась, что руки тряслись и я разбила тарелку. В моих глазах она будь-то-бы раскололась на миллиарды микроскопических частичек. -Извините, - сказала я покраснев. -Да ничего, Машенька, иди посмотри что там Никита делает, а то ты же знаешь что он может наговорить, - сказала Мария Ивановна. -Да, я пожалуй пойду, - улыбнувшись сказала я. Я открыла дверь соединяющую кухню и столовую. Дверь жутко скрипела, как говорил Никита её сломала Женя когда они после свадьбы в первый раз поругались с Кириллом. И тут в дверь раздался звонок в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.