ID работы: 2313462

Жизнь -это болезнь

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступления

Настройки текста
-Тетушка Нерейва, расскажи о моей маме какая она?-спросила красивая рыжеволосая девочка которая лежала в кровати -Твоя мама очень красивая, как ты,и нежная как лепесток розы- Она была очень умной, но один раз с глупила. -А как?-Удивленными светло-голубыми глазами спросила девочка. - вышла замуж за твоего отца- Легонько пощекотав девочку за ребра, проговорила Нерейва. -А где они сейчас?-Смеясь проговорила девочка- Почему мои родители не рядом со мной?- Успокоившись продолжала она. -Они далеко, и у них нет возможности приехать- в глазах у тетушки Нерейвы показались слезы. -Тетя, ты что, плачешь?- Любопытно спросила девочка. -нет Василиса,просто что-то в глаз попало- С дрожью в голосе произнесла Нерейва- Спокойной ночи,милая моя поцеловав Василису в лобик, тетушка ушла. Нерейва выключила свет в комнате у Василисы и ушла на кухню.Тетушка не смогла сдержать свои чувства, когда наливала зеленый чай.С ее щеки упала в кружку слеза, Прихлюпывая Нерейва сделала глоток и поняла что Что не сможет рассказать Василисе правду.Ведь когда эта история произошла Василисе было всего лишь два года. В маленьком, тихом городке, где родилась Василиса, началась война все дома и машины были разрушены и тогда Тетушка Нерейва приехала за маленькой Василисой дорожа своей жизнью. Последние слова родителей Василиса , были таковы " Мы вернемся, мы обещаем и главное все будет хорошо.Василек слушайся тетушку Нерейву." после того как тетушка Нерейва уехала, от родителей Василисы ни слуху ни духу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.