ID работы: 231359

***

Смешанная
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их бой давно закончен, что, в общем, не означает, что Цукишима не может позволить себе маленькое развлечение. Далеко не смертельный, но болезненный удар по гордости. Правда, сложно сказать, ради чего. Девушка в серой школьной форме и с яркими рыжими волосами его не помнит, потому лишь дружелюбно улыбается, когда Цукишима ее окликает. Взмах клинка, изумленный взгляд, и Шукуро вновь становится частью ее жизни. Причем, отнюдь не самой маловажной. Теперь в воспоминаниях Орихиме появляется безнадежная влюбленность в человека, за которым она до недавнего времени могла, казалось бы, только наблюдать. Правда, на днях объект ее чувств внезапно сам предложил встречаться, заставляя чувствовать себя по-настоящему счастливой. Стоит протянуть руку, и ладонь Орихиме доверчиво ложится в его. Цукишима замечает, с какой благоговейной тоской во взгляде смотрит на них Шишигавара, но данное представление уготовано вовсе не для него. А тот, для кого разыгрывается спектакль, бездействовать не будет, и, как удачно, именно сегодня Орихиме собиралась познакомить Цукишиму с друзьями. Стоит только показаться ему на глаза под руку с весело щебечущей Иноуэ, и Куросаки меняется в лице, устремляясь к ним. Хватает невозмутимого донельзя Шукуро за ворот рубашки и требует ответа, что, в конце концов, происходит и что тот делает рядом с Иноуэ. Цукишима даже не пытается вырваться или что-то объяснить, да и зачем? Ведь у него есть Орихиме. - Куросаки-кун! - девушка поспешно встает между ними, путанно пытается что-то объяснить про «парня» и «встречаться» и обеспокоенно заглядывает Ичиго в глаза, что заставляет того разжать хватку и отступить. Ее взгляд откликается в сердце отголоском знакомого отчаяния, когда его, Куросаки, место уже занимал Шукуро. Неужели снова? - Остынь,- снисходительно улыбается Цукишима. - Я не причиню ей зла. - Тогда - зачем? - шипит Ичиго, бессильно сжимая ладони в кулаки. Он готов снова броситься на Шукуро, дать бой в полную силу, но его сдерживает Орихиме, стоящая рядом. Она ведь не будет бездействовать и решительно встанет на защиту Цукишимы. Это уже проходили, и от этих воспоминаний становится не по себе. - Оу, неужели неясно? - Цукишима смеется, словно все очевидно и только Куросаки вследствие каких-то причин не может ничего понять. - Верни все, как было... - Да без проблем. Нам пора, Орихиме, - Цукишима слегка кивает Ичиго и уводит обескураженную Иноуэ. Цель достигнута. Как же просто вывести из себя Куросаки Ичиго. Стоит только едва затронуть его друзей, а потому пусть помнит, насколько он уязвим... Правда, Цукишима не спешит выполнить требование Ичиго. И даже не пытается найти ответ, почему он до самого вечера не отпускает от себя Орихиме. Может, снова хочется посмеяться в лицо Куросаки, а, может... Впрочем, ведь не важно. Но Ичиго не обязательно знать, а Орихиме помнить, почему именно ее он использовал вновь. Он провожает девушку до ее дома, у которого когда-то они впервые встретились. - Что ж, это была бы очень хорошая история, - Цукишима неожиданно для самого себя мягко улыбается, заправляя рыжую прядку за ухо. Орихиме не успевает спросить, что означают его слова, как Шукуро взмахивает клинком. Действительно, это была бы очень хорошая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.