ID работы: 2313595

Тринадцатая Осень безумца

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
nunyu бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пес

Настройки текста
Бродячий пес бордюров, эскалатором надежд Бесцельно ищешь пищу жизни среди лиц невежд. Беззвучно глубоко вздыхая, падаешь к ногам Своих ничтожных идеалов, не молясь богам, Тем, что позабыли о тебе совсем. Кто ты? Зачем? Ты - квинтэссенция иллюзий собственных проблем. С собою о себе порвал гортани правде-лжи, На мраморе небесном труп сгнил кармы госпожи. Пиная их и с пасти сплюнув кровью на асфальт, Бесчестно и скупым желаешь сгинуть, дрем геральд. Веру, лая плачем, ты размывший на мечты в дожде, Узрел, что никогда, никто и ничего тебе. Не центр мироздания, даже не далекий край, За душу же борись и слезы неба вытирай. Сожми тревогу в челюстях, брызни на ладони Линии кровавые судьбы, сомненьям вторить. Быть может, стоит позабыть не о жестоком мире? О плохом не думать надо только, мысля шире? Обидно, за года-столетия, что все равно... Не понял боли терпкой, наглотавшись ей давно. Она могла поднять, возможно, к небесам из снов, Но ты кошмарам ароматным веришь и готов Вновь крутиться в их эгоцентричных колеях, в плену, Гореть бескомпромисно в жизненном своем аду. Идя ко дну, не заберешь оплакивать ты душ, Умрешь в ночной тиши один, безликий горя муж. Так ведь жаль... Возможно, многим мог быть интересен, Но погибнет сердце, эгоизмом бестелесным Твое твоим! Ты уверен ли, что путь не наугад? Душою звезды разглядевший, с телом что вразлад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.