ID работы: 2313595

Тринадцатая Осень безумца

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
nunyu бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слова

Настройки текста
Хлынули, накрыв, и вновь внутри их мрак. Свет - то, чего для воли не хватает так. Воли - гравитации, что душу злит, Душа где - боль темнейшей сказки и магнит Для боли - страха изощренной клетки, Страх в которой - пища для ума нередко. Для ума, что помнит дорогое глаз. Лед его - недвижимый мечты каркас. Смерть - темное желание свободы. Тьма в ней привлекает мглой иной породы, Чуждой, где нет мглы, что кутает в печаль. В чудовища печаль - наркотика эмаль. Чудовища лицо целуют зеркала. Надежды в прошлом мифы - ложная судьба. На поводке звериный дух - надежда. Зверь - заботливая тень, что прячет вечно В грезы. Тень - любимый образ, с детства злой. Он детством продлевает бытие, мечтой. Мечта - вдруг смысл, что мерещится порой, Он - инквизиции вопрос: «Зачем такой?». Блеск былого - драгоценность краше снов. Сны - от реальности лекарство и... Любовь? Любовь... Веры слышен незнакомый звук. Вера - в камень сердца бьется жаром мук. И ржа осколков позабытой плоти, Круг порочный замыкая, ночь приводит. Ночь, которая как преданная мать Укладывает в день, что манит крепко спать. Где меди солнц - маски лживого огня. Ложь - отрицаний правда, полная луна, Верным одиночеством даря покой, Одна навечно озаряет путь зимой. Правды путь к застывшей осени. Назад! Там осень - вечный вестник времени, что рад Сражаться с монстром, до секунд голодным, Пустотой сжирающим весь мир бесплотный. Забвение сулит там бабье лето. Жалости скелет напастей спрятан где-то. Ночи ярче самых душных солнцем дней, Вода всегда, как пища, слаще и вкусней... Чтоб жить, мне не хватает других слов... Я существую, зная эти лишь слова. С детства ими душу отравив и кровь. Слова... Слова! Слова!!! Я так устал от вас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.