ID работы: 2313611

И пусть весь мир подождет

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная комната. Слышен шепот двух людей. - Чарли, что ты придумала? Вечно ты меня в какие-то авантюры втягиваешь. - Дин, все будет хорошо, - сказала девушка. - Что ты задумала? - Помолчи, - приказала Чарли. - Молчу. - Посмотри, какая красота. – Мечтательно произнесла Брэдбери и села на подоконник. Из окна был действительно чудесный вид. Лунный свет освещал горы и леса, которые тянулись вдоль голубого озера. Создавалось ощущение сказки. - Дин, я тебе нравлюсь? – Спросила Чарли. - В смысле? – Парень стоял будто громом пораженный. Перед ним стояла девушка и спрашивала, нравится ли она ему, хотя при этом еще месяц назад утверждала, что мужчины ей безразличны. - Ну, - смутилась Чарли, - как девушка. - Как девушка? – переспросил Дин. Он уже понял, к чему она клонит, но все-таки переспросил потому, что Чарли давно ему нравится, но девушка твердо дала понять, что в этом плане ей нравятся девушки. - Да, - ответила она и покраснела. - Я тебе нравлюсь? – самодовольно, хотя и неудачно пытаясь скрыть это, спросил он. - Да, - ответила Чарли, но не успела до конца огласить свою мысль. Губы Винчестера впились в ее уста. Поцелуй был сначала почти невесомым. Легкое соприкосновение губ быстро переросло в страстный поцелуй, через который оба хотели показать свои чувства друг другу. Их не интересовало ничего, кроме друг друга и пусть весь мир подождет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.