ID работы: 231364

Black★Rock Shooter

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был прекрасный весенний денек,светило солнце,птицы летали и пели. Девушка как всегда с не охотой,как-то стащила себя с постели и стала собираться в школу. Заправила кровать и стала расчесывать свои томные волосы. После она напялила на себя школьную форму и пошла завтракать. - Ёми,ты уже встала? - спросила какая-то женщина. - Да,мама, - девушка ответила и села за стол. - Ёми,сегодня возвращается Хагари,и она хотела прийти к нам,тебя навестить, - сказала женщина. Девушка посмотрела на мать и выдавила из себя улыбку - Н...ну ладно пускай приходит, я же её тоже давно не видела - сказала Ёми и вышла из за стола. Она направилась к выходу,взяла портфель и вышла на улицу. На улице её ждала девушка с двумя черными хвостиками держащая портфель в руках - О,привет Ёми,пошли в школу? - сказала Мато и растянула широкую улыбку. - Привет,Мато,да пошли, - не много грустно сказала девушка. - Ёми,что с тобой? - поинтересовалась девушка. - Со мной ничего,просто мама сказала,что сегодня приезжает Хагари и она навестит меня. - ответила девушка и опустила голову. - О нет, какой кошмар, Ёми опять она, - сказала Мато в ужасе. - Ой, Мато мы опаздываем - протянула Ёми и побежала в школу. Когда же, они уже были в школьном коридоре к Мато подошла Ю,они о чем-то весело разговаривали и смеялись. Еми же,чувствовала себя чужой. И ушла в класс. После всех уроков Ёми побежала домой,чтобы Мато её не нашла. - Ю,ты Ёми не видела? - спросила Мато. - Неа - Ю пожала плечами. Мато пошла домой,но она не могла понять,почему же, Еми убежала не дождавшись. Тем же,вечером Ёми спокойно сидела и читала свою любимую книгу. Как вдруг послышался крик - Ёми, спускайся к тебе Хагари пришла.... Ёми выронила книгу и не много в испуге спустилась вниз. - Здравствуй,Ёми - сказала Хагари. - Привет - Ну,что же,пошли поиграем - протянула девчонка. - Пошли - ответила Ёми Когда они сидели в комнате Ёми,Хагари заметила,что Ёми грустит. - Ёми!! - произнесла Хагари и взяла булавку. Она провела ей по руке Ёми. Что у той пошли мурашки. - Х-хагари не надо!! - Ну ты же,грустишь,а моя Ёми никогда не должна грустить!! - Но... - Ёми перебил телефонный звонок это была,Мато. - Алё,я слушаю - Ёми взяла трубку - Мато это ты,что ты хотела? Мато,что-то говорила,но вдруг Хагари выхватила у Ёми телефон и стала кричать - Ты меня бесишь!! Когда же,ты наконец сдохнешь!!! Отстань от Ёми она моя,слышишь только моя!! И не звони сюда больше!! Дрянь!! - Хагари бросила телефон и он разбился. Ёми была в шоке - Хагари, зачем? зачем? - Хех.потому,что Ёми принадлежит только,Хагари только Хагари и больше ни кому. - Хагари прижала к себе Ёми и прошептала ей на ухо. Ещё позднее,Хагари ушла к себе. Ёми же, чувствовала себя виноватой и хотела извиниться,но телефон был сломан и её мама не выпускала девушку на улицу. Ёми легла спать,с ужасными криками в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.