ID работы: 2313664

Потолок.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Потолок, смотрю в него и появляются мысли- о прошлом, будущем, настоящем. Думаешь как дальше жить, сможешь жить? Если умирает близкий человек от которого зависит твоя жизнь. Меняется все. Теперь ты не знаешь чем занять свободное время которое раньше отдавала этому человеку. Но его больше нет и в душе такая тоска. Он больше не подшутит над тобой, а ты не обидишься из за этого. Он больше не покатает тебя на машине, не подскажет совета или верного решения, не позвонит чтобы встрить тебя, не угостит мороженым, не будет ругать тебя за проделки. Он уже далеко и уже не вернется. Смотришь в белезну потолка и задаешься вопросом что он сейчас видит наверно ничего просто , или белый свет, такую же белизну, но бесконечную. Ты знаешь он будет в сердце, будет даже с того света гордится тобой, ругать за ошибки и подсказывать верный путь. Или отгонять тучи от двоего дома, будет следить вечно. Потолок дает возможность вспомнить все, даже человека которого нет... И я знаю навернека, что он всегда будет наблюдать за мной. Он там где я увижу его только после смерти, много уже увидел, раскрыл много секретов, дал много советов, просто поругал в мыслях или похвалил... Это место я увижу не скоро и он постарается что бы так оно и было. В мыслях разное бывает, но когда потолок напоминает все что было ранее, тяжелое состояние приходит и стучится в дверь, а затем не дождавшись того, что ты откроешь дверь заходит без разрешения. Да это то состояние которое не понять, у всех есть много проблем, но у меня одна, которая не решается, которая бьет по голове, напоминая все снова и снова о своем существовании... Потолок уже больше не чего не расскажет о том как хорошо нам было вместе, он уже стал слишком белым, таким, что слепит глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.