ID работы: 2313785

приключения на необитаемом острове

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Так... они на Кираре улетели. Инуяша и все остальные ушли. Санго с Мироко принесли еду. И побежали к ним. Но вдруг их остановил дух... -Как они прошли через него? Спросила у Мироко Санго.И Санго увидела что Инуяша уже сражается. -Ага они тоже застряли у монстра.Сказала Санго. И это было трудно. Прошло пол часа... И только тогда монстра победили.А Шиппо уже уснул. Ему было скучно и он уснул. (иногда бывает такое)Вставай Шиппо сказал Инуяша. И пойдем. Он не вставал потому-что он крепко заснул. И они решили его напугать. И все как крикнули. Шиппо испугался и встал.И они пошли дальше. А Инуяша уже с Шиппо идти не мог только одни проблемы. И вдруг им встретилась девушка. И они спросили. -Это ты ядовитый дождь делала? -Ну я и что? -Ну... И чем? Мечом как и Инуяши но он может только делать ядовитый дождь и еще он способен на драки. -Так значит это ты делала ядовитый дождь... и я с тобой теперь покончу заодно с мечем. -Не сможешь ты сопляк. -Мы еще посмотрим кто сопляк. И начали драться. Шиппо опять уснул. А Инуяша дрался. Она сказала что она может только ядом наполнять. -Ладно... Сказал Инуяша. Начнем. И начали драться мечами. Но вдруг начала побеждать Инуяша испугался и начал потихоньку превращаться в демона. И он бросил меч и начал побеждать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.