ID работы: 2313788

Встреча в библиотеке

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 810 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 2148 Отзывы 186 В сборник Скачать

11. Арка: отделение Flowers /Испытание/

Настройки текста
— Как вам уже говорила ранее Ориан: изменения, произошедшие в структуре проведения испытания — уже известны. — Маркеллин с важным лицом, стоял у своего учительского стола. Обычные школьные будни подходили к концу, а им на замену приближалось сложнейшее испытание. Ученики, сидящие на рядах выше, внимательно слушали мужчину, хоть и со скрытой неприязнью к происходящему. Постоянное напряжение и упоминание о недалеком будущем сказывалось на нервах.  — В прошлом году испытание проходило на верхнем уровне, где вашей задачей был спуск вниз и прохождение через врата. В этом году, ученики будут рассортированы на четыре группы и перемешаны между собой. Четыре группы — это четыре этажа. Спускаться никуда не нужно. Ваша задача найти своих противников на своем этаже и, победив их, забрать у них браслеты. Эти браслеты, иначе говоря — радары, будут помогать вам на протяжении всего испытания. Нажав на красную кнопку браслета: вы активируете карту местности, где будут обозначены все игроки, а ваши противники — отдельно красным цветом. Будьте внимательны, карта обновляется каждые 15 минут. Так что сидеть на месте больше этого времени нельзя — вас тут же найдут и уничтожат. Рукия высоко подняла руку вверх. — На карте будет показано конкретное местонахождение каждого игрока? — Да, — отстраненно ответил Маркеллин. — Еще одна кнопка на браслете: синяя. Нажав на нее, вы активируете радар и, если ваш противник будет находиться в радиусе двух километров, то вы увидите все его телодвижения и местонахождение, так, будто смотрите через тепловые очки. Но тут тоже есть несколько подлянок. Даже если ваш противник находится у вас за спиной, но он не двигается: вы его не почувствуете. И еще, когда вы включаете радар, ваши противники так же автоматически вас чувствуют. Этим лучше не злоупотреблять. Конечно, а разве стоило ожидать чего-то иного от директора? Этот человек, нет, это существо постоянно делает так, чтобы мы сражались не на жизнь, а насмерть. Стояли на самом краю и четко осознавали всю безвыходность ситуации. — Собрав все пять браслетов, включая свой, вы сможете пройти через дверь, но это самое сложное. Дверь может быть любая, как обычная входная, так и река. Когда ученик проходит через дверь, она перестает работать и где-то на этаже открывается новая. В классе появилось волнение. Все ученики нервно устремили взгляд вперед, скорее замыкаясь в своих мыслях, чем стараясь разглядеть что-то. Но, как будто почувствовав это, учитель сразу приковал к себе внимание. — Так же, хочу заметить, что времени до испытания у вас осталось очень мало. Нужно усердно трудиться.

***

— Рукия! — Сирей с силой ударил девушку в живот, от чего она сразу повалилась на пол. Удар не был болезненным, но сработал так, будто на нее вылили ведро холодной воды. — Опять на тренировках в облаках витаешь? Я не хочу, чтобы ты и в этом году прошла в S класс благодаря везению. А если вообще не пройдешь, то лучше убейся сама. — Ты добр, как всегда.

***

Скиллар медленно ходил из стороны в сторону, бросая хмурый взгляд на колонну из 10 человек. — Вашими противниками будут ученики всех отделений. Это могут быть первогодки, второгодки и, конечно, третьегодки. Возможно, кому-то из вас повезет, и вам выпадут все первогодки, но вряд ли — это случится.

***

Рукия высоко потянула руку вверх, желая, как и все ее одноклассники, получить ответ на наболевшие вопросы. — Да, Камидзура. — Лучше просто Рукия. Так вот, для того чтобы снять браслет нам придется убить ученика? Другого выхода нет? Ориан задумчиво поджала губы, опираясь на учительский стол. — Правила гласят, что застежка браслета раскроется только после игры, или остановки сердца игрока. Но здесь тоже можно придумать маневры. Например, отрезать руку с браслетом… — женщина с интересом взглянула на Рукию, наблюдая за ее реакцией. Но самой девушке, по-видимому, не очень понравилась эта идея. Она недовольно сморщилась, опуская взгляд на парту. — Но если сама смерть заключается только в остановке сердца, то ты прекрасно можешь приготовить яд. Он сократит частоту ударов, вызовет клиническую смерть, а потом сам нейтрализуется и человек оживет. — Взгляд учительницы был ехидный и таинственный. Он так и говорил: «Ты же теперь хорошо на ядах специализируешься. Да, бывший вампир?» — Что, правда? — удивленно спросил вампир Френк, стараясь хоть как-то прикрыть тайные посылы преподавателя. — Да, но мне интересно будет посмотреть на то, как ты будешь просить человека, чтобы он выпил яд. — А мы и не будем просить, — Урсула довольно усмехнулась, — мы обезвредим противника, но добивать не будем и зальем ему в рот эту жидкость. Конечно, если Рукия и нам приготовит яд, — многозначительный взгляд всех одноклассников переместился на девушку. — Хорошо.

***

— Ты должна быть осторожна, — Себастьян аккуратно перекинул черные волосы назад. — Я не хочу, чтобы ты пострадала. — Я теперь не человек, и не вампир, и даже Юрэй какой-то на половину, так что за меня не нужно волноваться, — уткнувшись лицом в белую рубашку, девушка тяжело вздохнула. — Всего по чуть-чуть. — Рукия, есть Рукия, и этого не изменить. — парень осторожно приподнял женский подбородок, опуская свой взгляд в кроваво-красные глаза. В его голове, крутились мысли о красоте этого цвета и волшебном притяжении его обладателя. — Возьми это, — Себастьян достал из кармана амулет с выгравированной надписью на латыни: «Primum vivere.» — Что это значит? — Прежде всего — жить. Рукия благодарно улыбнулась. — Ты так печешься о жизни… — Потеряв ее однажды, начинаешь задумываться. Девушка перевела взгляд на другой медальон, висящий на ее шее. На нем было изображение ястреба и был он подарен Шу, еще в самый первый день ее зачисления в эту школу. В голове сразу всплыло воспоминание их встречи в библиотеке, которое Рукия быстро попыталась скрыть от парня. — Ты думала о нем? — Как ты узнал? — Ты хоть и научилась прятать мысли, но делаешь это только тогда, когда думаешь о нем. Да и твое лицо в этот момент всегда выглядит одинаково. — Себастьян медленно провел пальцами по овалу лица, спускаясь к чужому подарку на шее. — Мой медальон не образует связь, как у вас Шу, но в случае беды он переместит тебя в самое безопасное место. Себастьян медленно склонился к женскому лицу и нежно поцеловал Рукию в губы. — Это мой тебе подарок…

***

Рукия сонно как зомби, ехала в лифте, на нужный этаж. Судя по всему, она опять опоздала, и опять на испытание. — Ностальгия, да? Железные двери медленно открылись, пропуская девушку вперед, к сгустку людей. Начало испытания проходило так же на трех платформах: Flowers, Animals и Magic. По традиции, Animals всегда начинали первые. Через десять минут Flowers, а еще через десять остальные. Громко зевнув, Рукия подошла к самому краю платформы, смотря на остальные две, расположенные вдалеке. Как странно, в прошлом году я смотрела сюда с той платформы, а в этом туда с этой. — Рукия, — позади раздался веселый голос Кристьяна, — рад, что в этот раз вы все-таки проснулись. Услышав звонкий голос, Рукия резко выпрямилась. Сон и прочие летающие мысли отошли на задний план, включая все рецепторы чувств. — Доброе утро, Кристьян. — Девушка обернулась к президенту с широкой улыбкой на губах. — Доброе, но я просил называть меня Крис. — Да, Крис. А вы всегда приходите посмотреть на испытание? В смысле, в моем старом отделении ученики первого круга так не делали. — Так странно слышать: «в моем старом отделении». Рукия, ты первая кому удалось перевестись. Тебе нужно равняться на то, где ты находишься сейчас. А поддержка учеников: моя главная задача. — Хорошо, учту на будущее. — Рукия, — к девушке быстро подошли Шон, Эдвард, Майк и Миранда. — Доброе утро, президент. — Доброе. Ну что ж, не буду вам мешать. Миранда настороженно посмотрела в глаза подруги, но та лишь удивленно пожала плечами. — Он сам ко мне подошел. — Я не про это. Ты опоздала! — Ну, сон, сон. Я люблю сон. — Я тоже спать люблю, но пришел же, — так же недовольно сказал Эдвард. Услышав все эти нервные высказывания, Шон по-отцовски прижал Рукию к своей груди. — Не трогайте мою девочку. Вы все срываетесь на нее только из-за нервов. Для Рукии, всю жизни имевшей отца, но не знавшей его совсем — это проявление заботы оказалось неожиданным. Простояв, как столб еще несколько минут, она обхватила руками парня, прижимаясь плотнее. — Ах, Шон, если сегодня с тобой что-то случится, то я запомню тебя не как экзорциста, приглашавшего меня к себе в клан, и не как парня, пришедшего на вечеринку в костюме сантехника, а как моего добродушного папочку. — Ну, спасибочки… — удивленно пробормотал он, потрепав длинные черные волосы. — Закончили? — не без улыбки на губах, спросила Миранда. — Ага. — Так вот, в этом году все построено на телепортации, чтобы показать могущество школы. Нас отправят в комнаты, где мы выберем себе любое оружие. Там же мы увидим имена, год обучения и отделение наших четырех противников. — А есть шанс, что кого-то из нас могут поставить в противники? — Процент очень мал. Уровень поступающих возрос, поэтому нас десятерых могут поставить только на одну и ту же местность. — Да, — утвердительно кивнул головой наш мозговой центр: Майк. — В отделение Magic в этом году поступило много волшебников, как наша Сьюзан, ведьм и прочих некромантов. — Как наш Карл, — добавил Эдвард с улыбкой на губах. — Да, как наш Карл. Поэтому, в этом году нужно быть очень осторожными и стараться воздерживаться от магического проникновения. — А для некромантов — эта игра навес золота. — задумчиво произнес Шон. — Умрет огромное количество учеников из которых они даже армию зомби создать смогут. — Еще один стимул, чтобы не умирать, — не отрываясь от парня, добавила Рукия. — Так же, по моему мнению, одной из проблем будут являться камеры. Они не только будут прикреплены по всей округе, но еще и будут летать следом. Для каждого ученика своя камера. — О, а вот это действительно проблема, — Миранда задумчиво зажала подбородок между пальцами. — Я как снайпер должна буду перемещаться каждые 15 минут, и если мое укрытие случайно раскроет камера — это будет проблема. — Плюс к этому еще и общее волнение. — Майк выглядел довольно задумчивым, не смотря на то, что уже давно прокрутил всю эту информацию у себя в голове. Этот парень был аналитиком S класса. Он всегда продумывал все до мелких деталей и посещал уроки теоретика Маркеллина, за что пользовался большим спросом у всего класса на боевых практиках с монстрами. — Эти камеры будут показывать изображение во все миры, где любой желающий может посмотреть на испытание. А при уменьшении числа учащихся, все больше людей будут приковывать свои взгляды к определённым личностям. Майк выглядел задумчиво, и морально, уже давно с головой ушёл в себя. — Ну, спасибо. — пробурчал Эдвард. — До этого я об этом не задумывался, но сейчас понял, что боюсь камер. — А? Прости, — парень нелепо почесал свой затылок. — Главное просто не думать о ней, а если и вспоминать, то в укрытие, чтобы тебя не засекли. — Всех учеников просим пройти на свои места. Повторяю, всех учеников просим пройти на свои места. Рукия быстро бросила взгляд на платформу Animals. Пока ребята говорили, ученики другого отделения уже ушли на испытание, но ее внимание привлекло нечто иное. В дали, на самом краю платформы, девушка заметила знакомую фигуру. Просунув руки в карманы, Шу спокойно наблюдал за Рукией. Но как долго он там стоит? — Рук, идем, — Шон торопливо потянул девушку к себе. А она, оторвавшись от наблюдающего за ней объекта, быстро пошла вперед. Ну вот, теперь все мысли в голове вперемешку. Ученики начали расходиться по ячейкам с изображением их гербов, но необычнее всего, было для Рукии то, что все отделение Flowers носит гербы с изображением растений, а так как она сама училась в другом отделении, то и герб у нее был другим. — Рукия Камидзура? — рядом появился мужчина в черной одежде. — Да. — Ваш знак в самом конце, прошу быстрее пройти на место. — Хорошо, — девушка недоверчиво взглянула на мужчину, проходя дальше. Обычно эти же работники собирают трупы и отправляют их в морг. Никогда не замечала, чтобы они работали кем-то еще. Как и сказал мужчина, герб с изображением ястреба находился в самом конце. Обычно, гербы выгравировали для отдельных учеников. И после их выпуска, или смерти, на эти места приходили совершенно новые люди. Теперь здесь и частичка меня останется. На женских губах всплыла теплая улыбка. Рукия встала на свой герб и, подняв взгляд на каменную вершину пещеры, закрыла глаза. — Испытание начнется через три, два один… — ячейки под игроками засветились ярким светом. В этот раз люди не падали в нижнюю комнату. В этот раз, они перемещались в отдельный, будто не существующий кабинет. Все вокруг было в бежево-голубых оттенках. Но межу тем, здесь не было ничего. Ни вещей, ни стен, ни даже потолка. Просто пустое пространство. Перед женскими глазами всплыла прозрачная панель с именами ее группы: 1. Рукия Камидзура (3 год, Юрэй, отделение Flowers). 2. Рита Савичева (1 год, человек, Animals). 3. Ичиро Джорджия (1 год, волшебник, Magic). 4. Марияма Кирия (3 год, чернокнижник, Magic). 5. Стела Клейн (2 год, вампир, Animals) Для меня самые серьезные противники это Стела и Марияма. А Марияма Кирия — это парень, или девушка? Всплыло еще одно окно, напоминающее панель на экране компьютера. «Выберите оружие». Ниже был представлен развернутый список оружия. В этом году явно не поскупились на нем. Но зато в прошлом выбор был достаточно скудный. Рукия быстро пролистнула список, выбирая уже родное для себя копье. В этот раз на вершине копья находилось два наконечника: большой, но тупой с изогнутым внутрь краем, и маленький, по ребру, зубцами напоминающий охотничий нож. На противоположной стороне копья находился острый наконечник. Да, учитывая разнообразие оружия в этом году — из испытания пытаются сделать самое настоящее шоу. Впереди образовалась размытая черная арка. Медленно приблизившись к ней, Рукия вытянула вперед руку — чувствовался легкий холод и отчаянное желание не заходить в подобное место, но наплевав на все чувства самосохранения, девушка прошла сквозь нее. Рукия оказалась в большой темной комнате, рядами уставленной красными сидениями. Обернувшись назад, она увидела большой белый экран. — Кинотеатр? Это не было похоже на место для испытания. Скорее, эта обстановка напоминала ее беззаботную жизнь за пределами школы. Единственное, что доказало существование испытания — это полупрозрачный диск в воздухе. Если это камера и она может сливаться с локацией, то это значительно облегчает задачу. Привычная школьная форма сменилась на удобный черный комбинезон, облегающий все тело и в тоже время не стесняющий движений. Рукия быстро повернулась спиной к экрану, взглядом находя черную дверь. Она легко сливалась со стеной в темном помещении, но так же выделялась своими необычными контурами. Поднявшись по рядам вверх, Рукия распахнула дверь в кинооператорскую, где находилась еще одна дверь к выходу. В кинооператорской стоял монтажный стол и повсюду лежали бобины — катушки, на которые наматывается гибкий материал — киноплёнка. Внешне было не похоже, что здесь кто-то обитает. Скорее, это место давно забросили. Девушка еще раз удивленно оглядела комнату, но затем, собравшись с силами, пошла дальше. Дверь вывела ее в коридор, а коридор на улицу. Пустота в округе, разбросанный попкорн и глубокая тишина. Создавалось впечатление, будто девушка и вправду попала в фильм ужасов, где вымерли все люди на планете. Но самое неожиданное было впереди. Когда Рукия вышла на улицу, перед ней появился не просто рандомный ландшафт, а самая настоящая улица Лос-Анджелеса. — Это не смешно… — тихо прошептала Рукия. — Это жутковато. — Тогда, если уже испугалась, можешь попрощаться со своей жизнью. Раздался громкий удар о землю. Рукия инстинктивно отскочила в сторону, но летящий в неё камень все же успел задеть её руку. От боли девушка пошатнулась, придерживая ладонью своё раненое плечо. — Не думала я, что так быстро найду свою соперницу, — Рукия нервно улыбнулась, поднимая взгляд на светловолосую вампиршу. — Да, похоже, нас поставили довольно близко, — Стела Клейн (2 год, вампир, Animals). Девушка самодовольно откинула длинные волосы назад, упирая руки в бока. — Вот уж не думала, что мои противником окажешься ты, Рукия Камидзура. — Мы знакомы? — Вообще-то нет, но все наше отделение о тебе талдычит. Девушка перешедшая на сторону наших врагов, еще и пришедшая посередине второго года. — Flowers вам не враги. — Да? А что ты скажешь про ту девушку, что они убили? Милинда Меррор. Ах, точно, это же ты нашла ее труп? Наступила тишина. Рукия задумчиво замерла, глядя на свою соперницу. — Ее убили не они. — Да они тебе еще и мозг промыли! — Стела нервно засмеялась, прикрывая ладонью рот. — Ничего, я тебе сейчас вправлю мозг. — Девушка резко ударила рукой по земле, от чего образовались множество трещин и огромный столб пыли. — Чего? И куда же она спряталась?

POV Рукия

Долго я не протяну против бабы Халка. Я быстро выскочила за поворот, оббегая всё здание сзади. Повезло, что раньше я уже была в настоящем Лос-Анджелесе и знаю всю эту территорию. Обойдя стороной китайский театр Граумана, я смогу избежать попадания на главную улицу и выбежать на Орчид-авеню. В голове раздался громкий писк. Пространство все окутало чернотой, но оглянувшись назад, я увидела красно фиолетовое очертание женской фигуры, как в очках теплового видения. Это была Стела и бежала она прямо сюда. Ищет меня, значит… тут выбор всего один. Затаиться где-нибудь и напасть со спины. Я быстро побежала вперед, стараясь найти место для своего укрытия, что было довольно сложно. Никогда не знаешь кто может прятаться в том, или ином месте. Свернув налево, я побежала по Франклин-авеню. Здесь дома располагались довольно далеко, а отделяли их от дороги многочисленные газоны и тротуарные дорожки. Мне очень не повезет, если здесь на одном из зданий притаился снайпер. Хоть дома и стоят в радиусе километра, но попасть оттуда по мишени все же возможно. На глаза попался указатель: «Академи оф Мэджикал Артс». Далее следовал поворот к двухэтажному зданию по архитектуре, напоминающему Хогвартс. Мысль о том, что если и умереть, то в волшебной академии — поселилась в голове, так что особо с местом для укрытия я париться не стала. Побежала туда со всей скорости, но тут же раздался писк радара. Стела стояла на главной улице в поисках меня и, судя по движениям, нашла почти сразу же. Да, по скорости у этой вампирши нет равных. Забежав в здание, я быстро осмотрелась по сторонам. Обстановка была домашняя: шкафы, тумбы, ковры, но с другой стороны какая-то неуютная. Создавалось впечатление, будто я находилась в музее — проходим дальше и ничего не трогаем. Я быстро поднялась по лестнице на второй этаж. Здесь пространства было больше и коридоры вели к множеству разных комнат. Раздался еще один писк радара. Благодаря тепловому виденью, открывавшемуся при его использовании, я смогла увидеть соперницу. Стела уже стояла на первом этаже. Я бы на ее месте перестала полагаться на радар. Пока что, только она пользовалась этим браслетом и каждый раз когда она его использовала, я тоже видела ее движения. Неужели ей никто не объяснил, что радар показывает всем и всех противников в радиусе 2 километров? — Рукия, я уже иду! — раздался довольный женский крик. Я быстро вылезла в окно и, сделав несколько шагов в сторону, замерла на полукруглой крыше, обвивающую башню этого небольшого здания. Раздался писк радара. Стела стояла прямо за моей спиной, оглядываясь по сторонам. — Что, да где она? Почему ее невидно? — девушка начала истерично нажимать на кнопку, а я как статуя старалась не шевелиться и не дышать, чтобы она не смогла увидеть мои телодвижения. Раздался отдаленный писк, такой, будто на радар нажали за много километров от нас, но того кто это сделал не было видно. Кто-то еще из моих противников использовал радар? Значит, все это время они на таком расстоянии слышали, как Стела подает сигналы? — Похоже, другие тоже могут слышать… — раздался тихий шепот за стеной. Если бы не приоткрытое окно, то я бы была полностью спокойна, но эта девчонка… Мне нужно бежать отсюда как можно дальше. Так просто ее не победить, да и яд не заставить выпить. Когда женские шаги отдалились, я спрыгнула вниз и, выбежав за пределы академии, побежала вперед по улице Север Ориндж Драйв. Такими темпами, я добегу до музея мадам Тюссо и аллеи славы, что располагается напротив него. Ух ты ж блин… почему первый противник на которого я наткнулась отказался одним из двух самых сильных? По правую и левую стороны располагались небольшие жилые дома, а вот впереди уже виднелось высокое белое здание, в центре, поднимающееся все выше и выше. Обернувшись назад, я посмотрела на пустую улицу. Странно, очень странно. Я бегаю уже достаточно долго, но пока кроме этой Стелы никого и не встретила. Когда найду безопасное место, нужно будет взглянуть на главную карту этажа. Переведя взгляд с одноэтажного, арочного здания, располагавшегося справа от меня, глазами я уже заметила саму аллею славы. Сейчас мне были не очень интересны эти розовато-красноватые звезды, и поэтому я сразу свернула к музею мадам Тюссо, останавливаясь рядом. Никого. Она не последовала за мной? И радар не использует. Это подозрительно… Раздался громкий свист. Единственное что я успела понять, так это то, что в меня на полной скорости летит машина. В этот же момент над головой раздался пронзительный женский крик. Светловолосая Сьюзан падала вниз с шестого этажа, смотря на меня. — Сью? Девушка упала в мои руки, сразу же телепортируя нас в безопасное место.

***

— Ух, я жива, — Сьюзан спрыгнула с моих рук, присаживаясь на пол. — А где мы? — я удивлённо начала осматриваться по сторонам, но видны были облака, да и только. — На крыше. Лучше не подходи к краю. Запыхавшийся женский голос привлек мое внимание. Я присела рядом с Сьюзан, осматривая ее раны на руках. — Тяжело тебе пришлось… Кто твой противник? — Некромант, к сожалению, — девушка слабо улыбнулась, поправляя свои короткие белоснежные волосы. — Это тот, что зомби штампует? — Ага, прям в точку. Не знала, что уже столько людей успело умереть… — Сьюзан начала тяжело дышать, сжимая руки в крошечные кулачки. Увидев мою взволнованную реакцию, девушка сразу попыталась улыбнуться. — Все в порядке, это из-за того, что много магией пользовалась и сразу двух человек перенесла на такое далекое расстояние. — Могла бы меня и не переносить. — Тогда бы тебя машиной сбило, разве нет? — Да, ты права, — я вяло улыбнулась, почесывая свой затылок. А про машину-то я и забыла… неужели недосып так сказывается на мне? — А кто твой противник? — Вампир. — Тогда тебе тоже не очень повезло.

Конец POV Рукия

Наступило неловкое молчание. Успокоившись, девушки включили главную карту, показывающую весь этаж и каждого игрока на нем. — Как зовут твоего соперника? — Мириан, — Сьюзан указала на мужское имя, находящееся в паре остановок от них. — Он уже совсем близко. — А ты радар не чувствовала? Сьюзан отрицательно покачала головой. — Он не использует радар. Его способность — это мертвые и если он раскроет свое укрытие с помощью радара, то его могут тут же убить. — Значит, для него лучшая защита — это нападение. — Да, я уже порядком ослабла после первого боя, а тут еще и его зомби… — Это уже твой второй бой? — Рукия огорченно опустила голову вниз. — Ну, похоже, я одна еще никого не победила. — Пока ты сражаешься с одним, другие игроки убивают друг друга. Просто сразишься с самым сильным из них. Кстати, а где твой противник? — А? — Рукия удивленно перевела взгляд на карту. Большинство участников сражались к северу от местонахождения девушек, а вот сама Стела, находилась на футбольном поле, располагавшемся совсем близко к девушкам. — Она тоже рядом… нужно спуститься вниз. Рукия быстро поднялась с пола, отряхивая свой обтягивающий черный комбинезон. Раздался громкий шум. Дверь, ведущая на крышу, распахнулась и из нее начали выходить живые мертвецы. Схватив с пола свое копье, Рукия быстро встала в оборонительную позицию. — Держись! — Сьюзан схватила красноглазую за руку, перенося их на улицу. Девушка вновь опустилась на колени, продолжая восстанавливать дыхание. — Эй, ты как? — О, подружки, — протянул слащавый мужской голос. Навстречу девушкам вышел русоволосый парень со странной связкой ключей в руках. Подбрасывая ключи вверх, он ехидно ухмылялся, продолжая смотреть на Рукию и Сьюзан. — Сам вышел? — Светловолосая медленно поднялась с асфальта, продолжая придерживаться за плечо подруги. — Я столько сил потратила, чтобы до тебя добраться, а ты сам появился? — Так задача и состояла в том, чтобы ты ослабла. Уж прости, но в ближнем бою я не ас. — Зато я ас, — Рукия сильнее сжала в руках копье, делая шаг навстречу некроманту, но Сьюзан быстро схватила ее за плечо. — Это мой противник. Не трать свои силы. — Послушай подружку. Как бы то ни было, тебе со мной не справиться. — О, — ехидно протянула Рукия, — откуда такая самоуверенность? — Я все-таки хранитель врат. — Хранитель? — Да. Моя сила заключается в некромантии, но для возвращения покойников из того света я пользуюсь ключами врат и благодаря этому могу открыть даже сами врата ада. — То есть… — Да, я уже вижу, что ты поняла, — в зеленых глазах появился дьявольский огонек. Парень показательно подкинул связку ключей в воздухе, облизывая пересохшие губы. — Мне не нужны трупы умерших учеников. Я могу воскресить любого мертвого, будь то сами основатели! — Врунишка, — прозвучал ехидный голос Франчески. Призрак появился рядом с Рукией, скрещивая руки на груди. — Он слишком слаб для того чтобы воскресить нас, основателей, и уж тем более заставить пользоваться своей силой. Просто цену старается себе набить. — Да? — Рукия довольно улыбнулась. — А я думала, ты до сих пор обижена на меня за то, что я к Себастьяну сбегаю. — И это тоже! — недовольно вскрикнула женщина. — Я тебе, значит, помогаю. Учу пользоваться своими способностями, а пока отдыхаю и восстанавливаю силы, ты к другим призракам шныряешь? Еще и непристойностями всякими занимаетесь… — Франческа недовольно отвела взгляд, надув губы, как обиженный ребенок. — Еще ничем не занимаемся. По крайней мере, пока… — Эй, ты с что с воздухом разговариваешь?! — парень быстро схватился за один из ключей, открывая за своей спиной черные врата. Девушки сразу насторожились. Из врат начали появляться черные руки покойников, а голоса звучащие от туда напоминали мольбы помощи. — Просто воспользуйся своей силой и закрой врата. Ты же Юрэй. Мы с тобой — это и есть проход между миром мертвых и живых. — Рукия… — Сьюзан испуганно потянула руку девушки на себя. — Не волнуйся, — красноглазая успокаивающе улыбнулась, — я помогу тебе совсем капельку. Раздался зловещий мужской смех. — Да, бойтесь меня, бойтесь. Я убью вас, а потом воскрешу, и тогда вы поможете мне пройти испытание! — Прости, — Рукия выпустила копье из правой руки, левой отводя его за свою спину. — Но я тоже не от мира сего. На тонких женских губах появилась довольная ухмылка, а глаза запылали алым огнем. Врата, в точь ее глазам, начали сиять алым цветом. Крики мертвецов по ту сторону становились все громче, но даже не обратив на них внимание, Рукия подняла правую руку в воздух, как будто касаясь пальцами невидимого предмета. — Закройтесь. Двери резко запахнулись и постепенно начали исчезать в воздухе. — Что… — испуганно прошептал парень. — Что это было?! Рукия быстро обернулась лицом к подруге, и дружелюбно подмигнув, сказала: «Дальше дело за тобой. Только не забывай, ты должна попасть в нашу первую десятку». — Хорошо. — Эй, куда ты собралась? Что ты сделала? Почему я не могу открыть свои врата?! Обернувшись в пол-оборота, Рукия опустила большой палец вниз. — Без своих зомби — ты никто, слабак. Оставив подругу наедине с этим парнем, Рукия быстро побежала к футбольному полю, где ее уже должна была ждать Стела. Верно, у меня есть моя сила и… я должна победить всех своих противников как можно быстрее. В округе уже не стояла тишина, что раньше. Где-то позади слышались выстрелы и взрывы. Учитывая то, что здесь сражается наименьшее количество учеников, страшно даже предположить, что сейчас происходит к северу отсюда. Девушка быстро свернула за поворот, но тут же остановилась. Ее взгляд приковала женская фигура на футбольном поле. Это была Стела, но стояла она не одна. Вампирша держала в воздухе темноволосую девушку, крепко сжимая ее горло. Увидев это, Рукия еще быстрее побежала к полю, перепрыгнула через ограду и направилась к своей сопернице. — Что ты делаешь? — А, это ты? — Стела перевела взгляд на девушку, довольно ухмыляясь. Из-за улыбки показались вампирские клыки, с которых по подбородку стекали капельки человеческой крови. — Силами запасаюсь, не видишь? — Отпусти ее! — Да не волнуйся ты так, — вампирша выпустила женское горло, от чего тело тут же полетело на скошенную траву, — она уже мертва. Рукия тупо уставилась на лежавшую девушку и машинально представляла, как она могла бы сейчас жить. В душе появился какой-то странный комок. Ей не было страшно, или обидно. Наоборот, она чувствовала ненависть к тем, кто благодаря своей силе убивает других с такой холодной улыбкой на губах. — Что это с тобой? — Удивленно спросила Стела, как у своей давней подруги. — Она же всего лишь человек. Тем более ты теперь не из нашего отделения, так что и привязанности у тебя быть не должно. — А какая разница? Где ты и кем родился не важно. Факт в том, что не ты подарила ей жизнь и не тебе ее отнимать, — озлобленный женский взгляд переместился на довольную вампиршу. Вокруг Рукии пронесся холодный ветер, поднимая в воздух, ее собранные в хвост черные волосы. Теперь, рядом с женским трупом она видела и душу самой обладательницы тела, а так же чувствовала, как пронзительный взгляд Франчески смотрит на нее и ждет дальнейших действий. — Какие смелые слова, но ты тоже собираешься меня убить? Ведь только так можно пройти испытание. — Вампирша незаметно переместила вес тела на левую ногу. В этой суматохе, Рукия и не заметила, что под ногами Стелы лежит футбольный мяч. — Банзай, — вампирша с невероятной силой пнула мяч, от чего он на большой скорости полетел в Рукию, но та и с места не сдвинулась, чтобы увернуться от атаки. Она просто выставила руку вперед, останавливая мяч поднятой ладонью. — Что? Да быть не может, — Стела резко ударила кулаком по траве, от чего появились большие разломы и трещины. — Плохое место ты выбрала для сражения. Здесь нет ни машин, ни камней. — Рукия с нечеловеческой скоростью переместилась за женскую спину и, взмахнув копьем, рассекла ее. Стела с громким криком повалилась вперед, но тут же устояв на ногах, развернулась лицом к Рукии. — Ты же не человек, да? — на женских губах появилась кривая ухмылка. — Вот почему президент говорил, что ты опасна. — Ваш президент меня всегда недолюбливал. При встрече передашь ему привет. — Ты собралась убить Рейджи? — Нет, просто подойдешь к нему после испытания и передашь. — Рукия с размаху ударила противницу коленом по лицу и, отстранившись, посмотрела на то, как женское тело упадет. Рядом со Стелой появился призрак мертвой девушки, прикрывая ее руками. — Неужели вы были подруги? Последовал короткий кивок. Рукия тяжело вдохнула и, подойдя к Стеле, присела рядом. — Не волнуйся, она выживет. — Девушка сняла крупную резинку с волос, вытаскивая из нее небольшую ампулу. — Одной капли достаточно для того, чтобы она впала в кому, — рядом появилась Франческа, — если хочешь, чтобы она выжила не переусердствуй. Девушка утвердительно кивнула и, поднеся к женским губам ампулу, медленно начала ее опускать вниз. Когда капля скатилась к губам, Рукия тут же отдернула руку и опустилась к груди Стелы. — Сердце не бьется, — тихо прошептала она, переводя взгляд на ее запястье. В этот же момент замок браслета раскрылся. Девушка быстро взяла его в руки и, надев его на себя, снова опустилась к груди Стелы. — Нужно время, чтобы яд нейтрализовался, — пояснила Франческа, но это ничуть не успокоило. Рукия испуганно взглянула на спящее женское лицо, закусив нижнюю губу. Давай же… Раздался сдавленный кашель. Пальцы Стелы содрогнулись и дыхание восстановилось. Казалось, после этого у всех присутствующих вырвался вздох облегчения из груди. — Она спит. Тебе нужно идти дальше. — Но нельзя ее так бросить. — Слышь, мать Тереза, — Франческа недовольно нахмурила брови, сощурив глаза, — я тебе щас по щам надаю, если ты не пойдешь дальше. Каждого встречного собралась спасать? Тогда тебе точно S класса не видать. Так что вперед и с песней полоумная. — Где ты таких словечек набралась? — Я что, не ясно выразилась? — Женский голос неожиданно стал грубым. Похоже, она все еще злится на меня… — Да, ясно, — Рукия быстро встала с травы, следуя за призраком, но тут же остановилась на месте, обдумывая слова основательницы. — Погоди-ка, — девушка ехидно усмехнулась, закрывая рот ладонью, — ты что же, волнуешься за меня? Ах, это прям такая честь. Сама госпожа основатель… — На тот свет решила перескочить? — Франческа превратилась в большую черную тень, возвышающуюся над испуганной от этого Рукией. — Нет, прошу простить, еще жить хочу. Франческа тут же вернула свою обычную форму и пошла вперед. — Тогда за мной. — Есть. И знать не знала, что она так может. Чего и стоило ожидать от основателя. Нет, больше даже плохого слова ей не скажу… — Проверь свою карту. Рукия тут же нажала на одну из кнопок браслета, активируя карту. Взглядом, Рукия быстро начала искать своих противников на карте, но из всего списка: 1. Рукия Камидзура (3 год, Юрэй, отделение Flowers). 2. Рита Савичева (1 год, человек, Animals). 3. Ичиро Джорджия (1 год, волшебник, Magic). 4. Марияма Кирия (3 год, чернокнижник, Magic). 5. Стела Клейн (2 год, вампир, Animals) — на карте был виден только Марияма Кирия и сама Рукия. Значит, справился уже с двумя игроками? С ним будет не просто. Девушка смотрела на иконку Мариямы, постепенно начиная вспоминать, как выглядит его место нахождение. — Это за пределами города. Точнее, на границе. — Он не собирается идти за тобой, — задумчиво произнесла Франческа. — Да, скорее всего это ловушка, но если я его не найду в ближайшее время, то плакало мое место в S классе. — Пойдешь, даже зная, что это ловушка? — А есть выбор? — Девушка быстро свернула голографическую карту, быстро выходя с территории футбольного поля. К сожалению, для того чтобы добраться до противника, нужно было пройти через эпицентр всех битв и при этом выжить. Если случайно заденут, мало не покажется… Краем глаза, на обочине, девушка заметила открытую дверь подержанного автомобиля. — Так и просится, чтобы в него сели. — Ты водить-то умеешь? — Умею, но прав нет. — Тебя родители потом по попке не отшлепают? — А ты сегодня в ударе, Франческа, — Рукия быстро села в машину, с радостью обнаруживая ключи в замке зажигания. — Еще бы, — довольно произнесла женщина, присаживаясь на сидение рядом, — буду мстить тебе, за твои проделки с моим Себастьяном. — Погоди, а с чего это он твой? — Рукия удивленно подняла голову на девушку, но тут же позади раздался взрыв. Где-то вдалеке стоял волшебник с горящей рукой. — Гони, гони, гони! — Громко вскрикнула Франческа, наблюдая за разрастающимся пламенем. Машина резко рванула с места, уезжая подальше от плохого колдуна. — Хотя, что это я. Я же не умру, — с довольной улыбкой сказала женщина. — Да, мертвые дважды не умирают, — Рукия резко свернула направо, уворачиваясь от следующего огневого залпа. — Зато живые могут умереть в любой момент. — Это угроза? — Если не перестанешь лезть к Себастьяну, то да. — Знаешь, — из рядом стоящего здания стали доносить выстрелы и по звуку, они были направлены именно в машину, — я не могу понять, кого ты ревнуешь: меня к нему, или его ко мне. — А что непонятного? Вы просто не пара. — Ну, вы как бы раньше это… вместе были… — женский взгляд поднялся на зеркало заднего вида. За ней уже и зомби чьи-то гнались. — И что? Себастьян тоже молодец. Черт старый, забирает мою подопечную. — Не такой уж он и старый, — тихо пробубнила девушка, вжимая в пол педаль газа. — Ага, когда он умер ему было 25, а теперь накинь ему еще 300 за жизнь призрака и вуаля. — Тогда ты тоже старуха. — Я тебе не старуха, сопля зеленая! — Вот, а говоришь, как старуха. Толпа зомби позади начала отдаляться, да и выстрелы в машину уже не слышались. — Уф, кажется оторвались… — Это кто еще старуха?! — Все еще из-за этого паришься? — Рукия устало взглянула на призрака, продолжая вести машину. — Не волнуйся, хоть ты и годишься мне в пра пра пра бабули, но внешне по тебе этого не скажешь. — Это был комплемент, или оскорбление? Рукия резко нажала на педаль тормоза, от чего машина с визгом остановилась. — Да, забей. Мы приехали. Девушка медленно вышла из машины, смотря на длинный мост перед ее глазами. Машина могла бы с легкостью проехать и по нему, но дальше уже было опасно. Рукия чувствовала кого-то поблизости. — И что дальше? — спросила Франческа. Вокруг было довольно пустынно. Ни одной живой души поблизости. Только машины разбросанные по арочному мосту. — Я туда не пойду. Чует мое сердце: на мосту опасно. — Но твой враг точно на другой стороне. Как перебираться собралась? Рукия медленно перевела взгляд с моста, на реку внизу. — По воде. — Шутишь? Мост Джеральд Десмонд. Длина моста — 120 метров. Он нависает над самой большой рекой города — Серритос, подобно радуге. — Последнюю фразу красиво сказала, — спокойно прошептала девушка, спускаясь вниз. — Дура? Ты не доплывешь до того берега! — Франческа быстро полетела за подопечной, но та совсем не собиралась менять свое решение. — Может, ты лодку найдешь? — Ты видишь здесь лодку? — Ну, или лучше по мосту. — Если выбирать из разных смертей, то лучше захлебнуться. — Ты точно психопатка. — Я знаю, — Рукия спокойно остановилась на самом краю, глазами вглядываясь в водную гладь. — Все, я умываю руки. Буду ждать на том берегу. — Ага, комбинезон мой и копье прихвати, — Рукия быстро стянула с тебя одежду, оставаясь лишь в одном нижнем белье. — Хорошо. — Призрак исчезла, а девушка, оставшись одна, тяжело вздохнула. Раз, два, три, поплыли! Рукия быстро прыгнула в воду, начиная грести руками. Расстояние было длинное, но девушка была выносливая. Главная проблема — это течение, которому Рукия отчаянно пыталась противостоять. Да, сумасшедшая. Да, психопатка. Но уж простите, какая есть. От проносившихся в голове мыслей, Рукия начала грести все быстрее и быстрее. В экстренных ситуациях, ей на помощь всегда приходила, оставленная Френком, сила вампира. С помощью нее все человеческие силы и скорость увеличивались, что помогало ей выживать. Чуть ли не захлебываясь водой, Рукия постепенно начинала ослабевать, но другой берег был уже довольно близко, и Франческа на том берегу стояла с каменным выражением лица. Ну, не могу же я ей позволить заточить мою душу в этой школе? Если я не помогу и не освобожу основателей, то останусь со своей клятвой здесь навсегда. Из последних сил, Рукия начала грести сильнее и, доплыв до своей цели, как кит выбросилась на берег. — Хм, я рада, что ты не померла. — Не поверишь, — Рукия вяло приподнялась с земли, — но я тоже. На губах Франчески появилась вялая улыбка. — Ладно, одевайся уже и пошли дальше. — Рукия Камидзура, как я понимаю? — Рядом послышался строгий мужской голос. — Я Марияма Кирия. Приятно познакомиться. Рукия быстро поднялась с земли, взглядом сверля своего соперника. Марияма Кирия парень? Вот так поворот… Взгляд Мариямы быстро прошелся по оголенному женскому телу. После этого ты должен на мне жениться… — Не ожидал, что ты почувствуешь мою взрывчатку и решишь вплавь отправиться ко мне. — Ага, вот такая я, но позволь спросить. Можно мне одеться, или мне так с тобой сражаться? — Одевайся, я все-таки джентльмен. Но позволь мне тоже спросить. Ты вроде не маг, а сделала так, чтобы твоя одежда и оружие в воздухе парили. Как так? — Ну да, они же меня не видят… — задумчиво прошептала Франческа. — Секрет фирмы, — Рукия быстро схватила комбинезон, одевая его на себя. — Значит, подобных фокусов мне больше ждать не стоит… — А, уже пытаешься понять мои силы? — Мы же все-таки враги. — Я так не считаю, — девушка устало подняла с земли копье, переводя взгляд на темнокожего юношу. — Соперники, да. Но точно не враги. — Это до тех пор, пока не вышли за приделы школы. — Может быть. Внешне, Марияма Кирия был обычным американским парнем с атлетическим телосложением. На нем был одет тот же черный костюм, выданный всем при начале испытания. Но в его руках было не оружие, а коричневая книга, что доказывало его принадлежность к темному колдовству. — Начнем? — Пожалуй, — с тяжелым вздохом сказала девушка. Неожиданно, в глазах резко потемнело так, будто весь свет в мире разом исчез. Оглянувшись, Рукия увидела, что находится в совершенно ином месте. Это было поле. Широкое, безграничное поле, посередине которого стояли Рукия и Кирия. — Где мы? — Все там же, просто я заключил нас в созданное мной пространство. Здесь все вполне реально, но материально ты находишься до сих пор там. — Магия направлена на мое сознание? — Что-то вроде этого. — Парень спокойно открыл книгу, перелистывая в ней страницы. — Не люблю, когда мне мешают. Тем более призраки. — А, значит, ты и Франческу видел? — Не видел, но чувствовал. Я же все-таки чернокнижник. Но я тебе отдельно благодарен, пока я убил двух слабых игроков, ты убила одного из сильных. Это добавит мне баллов после победы. — Баллов за что? — За максимальное количество убийств. Три из пяти не мало. — Парень резко поднял руку вверх и в этот же момент, под ногами Рукии образовался круг с письменами. Только увидев этот жест, девушка тут же отскочила в сторону, а на ее месте появились множество длинных и острых игл. — Хорошая реакция, — парень довольно ухмыльнулся, наблюдая за девушкой, но Рукия никак на это не отреагировала. Она даже нападать не собиралась, потому что видела черную ауру, витающую вокруг него. — В чем твоя сила? — Ага, так я и сказал. Рукия быстро отскочила назад, уклоняясь от еще одной внезапной атаки игл. Девушка взмахнула копьем, отражая их раз за разом, но сквозь множество длинных и очевидно явных игл, пролетела одна маленькая и короткая, задевая женскую щеку. С белоснежной кожи потекла тонкая струйка крови. — Все, теперь ты моя. — Мы с тобой только познакомились, а ты уже говоришь такие странные вещи. — Рукия ехидно улыбнулась, вытирая кровь с щеки. — Моя сила — это магия вуду. Любой, кто коснется моих иголок, станет подчиняться мне. — Совсем не по-джентельменски… — девушка быстро подбежала к чернокнижнику, поднимая на него копье, но уже в паре сантиметров от цели полностью замерла. — Я же говорю, теперь ты моя, — парень нежно провел рукой по женскому лицу, всматриваясь в красные глаза. — Жаль убивать такую занятную игрушку. — Кирия сделал мах рукой и Рукия, приняв обычное положение, выронила из рук оружие. Подняв копье, парень направил его на женский живот, ехидно ухмыляясь. — Нет, убить сразу такую известную в школе девчонку будет жалко. Твои родные сейчас, наверное, наблюдают за тобой через камеру. Не хочешь попрощаться? Ответа не последовало. Девушка стояла, как каменное изваяние с полностью потухшими глазами. — Ну, ладно. Тогда я просто поиздеваюсь. — Парень направил копье на бедро и резко воткнул его в девушку. — Больно? Ой, точно, ты же ничего не можешь сказать. Хоть моргни пару раз. Девушка послушно выполнила приказ, продолжая стоять на своем месте. Кирия вытащил копье из женской ноги и, вернув его на место, с грустью сказал: «С обездвиженными так скучно. Прям, как с мертвыми…» Парень быстро поднес копье к животу, но в этот момент, Рукия перехватила его, схватив за центральную часть. — Сопротивляешься магии? — Кирия попытался продвинуть копье вперед, но с вампирской силой девушки это было невозможно. — Не важно, ты все равно полностью не освободилась. Я убью тебя. — Парень быстро распахнул книгу, читая заклинание: — Clarifica me, et in Hierusalem potestas mea. Mea opera atque passiones. Pars caelo et veni in terram, Dominus animas (Приди, восславь же меня и мою силу. Мои подвиги и страдания. Расстанься с небом и вернись на землю, Владыка людских жизней.) Пока парень отвлекся на другое заклинание, ослабив силу своей магии вуду, Рукия быстро переместилась к нему и ударила в живот. — Между прочим, когда тебя пытаются зарезать — это нереально больно! Хочешь проверить? — Рукия воткнула копье в ту же самую точку на мужской ноге, но подозрительно замерла. Большая тень накрыла все пространство, находящиеся рядом, вызывая неприятные ощущения. Девушка медленно обернулась назад, в глубине души надеясь, что это просто солнце тучей заслонило. Но все же обернувшись, она увидела большую черную фигуру позади себя, напоминающую тело огромного человека. — Здрасте… — Убей ее! — Истерично закричал парень, придерживаясь раны на своей ноге. Тень, или так называемый Владыка людских жизней, занес свой кулак над головой Рукии. — Ух ты, мать твою, — девушка быстро отскочила в сторону, стараясь отбежать как можно дальше. — Что за владыка такой?! Тень попыталась нанести еще один удар, но в этот раз, Рукия не убежала, а замахнулась копьем, пытаясь проткнуть большой кулак. Осознав, что такой план действий бессмыслен, Рукия запрыгнула на руку Владыки людских жизней, начиная подниматься по ней вверх. Тень попыталась перехватить ее другой рукой, как какую-то букашку, но девушка быстро перепрыгнула на нее и, побежав выше, забралась на плечо. Ух, а отсюда хороший вид открывается… — Рукия! Ты не об этом должна думать! — Франческа? Где ты? — Слушай внимательно, ты должна воткнуть копье в его глаз. — Глаз? Какой еще глаз? — Девушка подняла взгляд на большое нечеловеческое лицо, внимательно рассматривающее ее. Тень действительно, формой была похожа на человека, а тот глаз, про который говорила Франческа, был единственным выделяющимся на черном фоне предметом. В глаз значит… и как я туда заберусь? Были бы у него усы… — Рукия! Вдруг, большая рука подхватила девушку, приближая ее к большому лицу. Девушка довольно улыбнулась, радуясь своему везению. Рукия быстро взмахнула копьем, бросая его в белый глаз Владыки людских жизней. От ужасной боли, поразившей его единственную слабую точку, существо громко закричало. Владыка выпустил Рукию из рук, от чего та, под силой гравитации сразу полетела вниз, а он, схватившись за свое лицо начал исчезать. После неудачного приземления, девушка поднялась с земли с тихими ругательствами. Все-таки и в этом испытании она упала с немаленькой высоты. Каждый раз одно и то же. — Ты… победила владыку духов… — тихо прошептал парень. — Да, а у тебя, как я понимаю, козырей в рукаве больше нет? — Нет. Убьешь меня? Я буду сражаться за жизнь даже без магии и оружия. — Ценю это качество, но предлагаю сдаться. — Я не хочу умирать. — А если я гарантирую тебе жизнь? — Тогда не пройдешь испытание. — Пройду. Просто выпей это, — девушка протянула ампулу парню. — Это яд. Он вызовет короткую клиническую смерть, а потом сам нейтрализуется и ты вернешься к жизни. — А если это ложь? — У тебя два варианта, либо доверишься, либо убью. — Девушка беспощадно направила копье, на мужскую шею. — Выбирай. Прождав еще пару секунд, парень поднял ампулу над своими губами, проглатывая маленькую каплю яда. Он подействовал мгновенно. Мужское тело быстро повалилось назад, отпуская сознание в иной мир. — В этот раз тоже ждать придется? — Рукия устало взглянула на Франческу. — Как и в тот. — Тихо ответила женщина. — Что-то не так? — Да, нет. Просто думаю о том, что он сам принял свое поражение и доверился тебе. — Мужской проступок? — Да, но то, как он над тобой издевался — заслуживает наказания. — Все же ты за меня волнуешься. — Рукия взглянула на мужскую руку, где находились три браслета и уже через несколько секунд все они открылись. — Конечно, волнуюсь идиотина. Кто потом будет мою вечность коротать? — Только о себе и думаешь… — девушка задумчиво осмотрелась по сторонам. — Разве после смерти его заклинание не должно было развеяться? После вопроса последовал ответ. Пространство под женскими ногами неожиданно обвалилось и Рукия с диким криком начала падать вниз на острые, как лезвия, скалы. Перед глазами пронеслись самые лучшие моменты ее жизни, которых оказалось совсем немного. Амулет на ее шее неожиданно загорелся синим пламенем. Рукия со страхом зажмурила глаза, но к своему удивлению, режущей и колющей боли не последовало. Когда девушка открыла глаза — поняла, что находится в обычной комнате, а не на острых скалах со вскрытым животом. Испуганный взгляд переместился на амулет, лежащий рядом на полу. Это был подарок Себастьяна наудачу и удачу он все же принес. Рукия переместилась в одно из многоэтажных зданий города. Самое безопасное место, да? Девушка медленно поднялась с пола, осматриваясь по сторонам. Комната, в которой она находилась, была совершенно пуста и не обустроена. Единственное что здесь было — дверь. Поднеся руку к дверной ручке, девушка невольно взглянула на все пять браслетов, одетых на нее. Осталось найти выход… Девушка быстро открыл дверь и, не смотря на всю боль в теле, а особенно в ноге, пошла вперед. — Ура! Поздравляем нашу третью участницу! — раздался громкий крик ведущего. Рукию ослепило ярким светом, но сделав несколько шагов вперед, девушка поняла, что находится на главной платформе, где собираются все игроки после прохождения испытаний. Парень по имени Коу Муками, ежегодный ведущий конкурса и вампир из первого круга, стоял где-то на вершине, комментируя каждое интересное действие. — Вторая ученица отделения Flowers Рукия Камидзура, в прошлом году попавшая в спец класс только благодаря везению сейчас на наших глазах доказала, что достойна звания одного из лучшей десятки школы! Вторая? Рукия устало скатилась по стене на пол, поднимая взгляд на висящие наверху мониторы с изображениями игроков. — Ой, ой, медики, бегите к девушке пока она еще жива, а мы продолжим! — Рукия! — к девушке быстро подбежала Миранда, обхватывая ее шею руками. Если бы ты сдохла у того чернокнижника, то я бы попросила Карла и… — Он бы превратил меня в зомби, а ты бы опять отправила меня на тот свет. — повторила Рукия, сказанную ей, многими фразу. — Давно ты тут? — Около часа. — Быстро ты. — Противники слабые попались. Почти все первогодки. — Ты первая? — Вторая. Первым был Сирей, — девушка повернула голову в пол-оборота, чтобы позвать вампира, но он и сам пришел. — Молодец, — тихо прошептала Рукия. — Другого я от тебя и не ожидала. — Ага, а ты как обычно покалеченная. — парень недовольно нахмурил брови, глазами упираясь на кровь, стекающую из раны. — Съешь меня? — увидев странный взгляд вампира, девушка криво улыбнулась. — Да, где же уже медики? — нервно спросила Мира. — Чем ты думала, когда решила переплыть через реку? — вампир быстро снял с себя рубашку и, оторвав от нее рукав, приложил к кровоточащей ране. — Мост был заминирован. Не очень хотелось превратиться в фарш. — В этот момент все камеры переместились на тебя. Твое безумие видели во всех мирах. — Миранда переняла ткань и медленно начала вытирать ею кровь. — Все смотрели на меня в белье? Не очень радостная новость. — Если собиралась покрасоваться, то могла бы и посексуальнее надеть… — Значит, вы смотрели на мои сиськи? — Пф, было бы на что смотреть, — Сирей спокойно махнул рукой, отходя назад. — Обидно так-то… — Медики здесь, — к Рукие быстро подсела незнакомая девушка, осматривая ее раненую ногу. — Нужно срочно в палатку. Пойдемте. — Нет, я останусь здесь и буду смотреть за тем, как мои друзья проходят испытание. — Но ваша рана… — Нет. Лечите здесь, — настойчиво повторила девушка, поднимая взгляд на монитор, где появилась Урсула. Давайте ребята, вы должны пройти это испытание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.