ID работы: 2313788

Встреча в библиотеке

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 810 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 2148 Отзывы 186 В сборник Скачать

130. Арка: Клан валькирий /Неожиданное появление/

Настройки текста
В клане Валькирий:       Устало открыв глаза, Рукия кусочек за кусочком начала восстанавливать события минувшего дня. Из всех воспоминаний явно выделялось прощание с товарищами и бой с Клер. Каждую клеточку тела разрывало от невыносимой боли после использования белых частиц.       Отличительной особенностью магии «Ларец Пандоры» было то, что она наполняла все тело обладателя белыми частицами и активировала все базовые заклинания одновременно. Для Рукии, которая с каждой неделей становилась все больше совместима с черными частицами, это заклинание было довольно неприятно и рискованно.       «Я думала, что свалюсь без сознания прямо там, на тренировочном поле, но ноги все-таки донесли меня до кровати».       Поднявшись с постели, Рукия бегло осмотрела просторную светлую комнату. Комнату озарял яркий свет, идущий от окна, а ее изначальная белизна только все усугубляла.       «Мои действия были рискованны, но если бы я на публике в клане света использовала бы черные частицы — ничего хорошего бы из этого не вышло».       Поднявшись на ноги, девушка потянулась. Боль и усталость, охватывавшие все тело, стали уже привычны и потому не вызывали каких-то негативных эмоций. Улыбнувшись, Рукия подошла к зеркалу, что стояло у самого входа в комнату. Сейчас на ней был ее вчерашний наряд — штаны хаки и борцовка.       «Ну, зато я могу с уверенностью сказать, что неизгладимое впечатление после себя я оставила».       Раздался громкий стук. Подойдя к двери, Рукия медленно отворила ее. На пороге стояла Клер собственной персоной. При виде ее Рукия постаралась не выдать своего удивления, но все же в первую секунду ее глаза удивленно расширились.       — Доброе утро, — светловолосая женщина была одета в обтягивающие черные штаны и легкую белую рубашку с вырезом. На губах Клер появилась радостная улыбка. — Надеюсь, вы выспались.       Рукия улыбнулась. Сохранять непринужденную атмосферу с главой другого клана итак было сложно, а когда ты еще зависел от каждого его решения, вдвойне.       — Доброе, — красноглазая полностью отворила дверь, жестом приглашая Клер войти. Та лишь улыбнулась и, покачав головой, ответила: «Вообще-то я пришла пригласить вас на завтрак, но для начала вам нужно умыться».       — Я удивлена, — радостно произнесла Рукия, — вы лично пришли только для того, чтобы пригласить меня на завтрак?       Рукия пронзительно взглянула в большие голубые глаза, замечая в них странный блеск. Приглядевшись к лицу Клер, демонесса заметила румянец на ее щеках и какую-то пугающую улыбку.       — Да, — на выдохе произнесла Клер, — вы наша дорогая гостья и я просто не могла не прийти к вам. Могу я пригласить вас после завтрака на совместную тренировку или же вы предпочтете, чтобы я показала вам окрестности?       Рукия была вдвойне удивлена. Вспоминая свой склад невыполненной работы в клане, она могла с уверенностью сказать, что у главы просто не может быть так много свободного времени. Так почему Клер хочет лично возиться с ней?       Тем временем Клер начала тяжело дышать. Казалось, будто она была готова в любой момент накинуться на Рукию с распростертыми объятиями.       — Я… пожалуй… — красноглазая сделала шаг назад, машинально хватаясь рукой за дверь, — решу после завтрака.       — Ванная комната в конце коридора, — Клер склонила голову на бок, — как умоетесь, спускайтесь на первый этаж. Там наши девушки вас проводят.       — Хорошо, до встречи, — Рукия резко захлопнула дверь, сама не понимая причину своего испуга. Какое-то странное чувство начало бить тревогу и демонстративно кричать: «Закрой дверь, закрой эту чертову дверь». Рукия сделала еще несколько шагов назад, не сводя взгляда с двери. Она четко ощущала, что Клер все еще стояла там и не двигалась.       «Что с ней не так? Почему она сначала не казалась мне такой жуткой?»       Тем временем за дверью Клер продолжала оставаться на том же месте. Ее взгляд был прикован к темно-красной древесине, что отделяла ее от желанного объекта. Перед глазами Клер будто находилась пелена, голова кружилась, а сердце быстро билось.       — Глава, — рядом появилась Эллей. Девушка с короткими вьющимися розовыми волосами остановилась в паре шагов от Клер, смотря на нее из-под своих круглых очков.       — Только не говорите мне, что она вас заинтересовала?       Клер резко повернула голову, смотря на Эллей. Ее взгляд казался каким-то затуманенным.       — Так заметно?       Эллей вздохнула. Пусть ее госпожа и интересовалась другими личностями не так часто, но когда этот момент все-таки наступал, остановить ее было сложно.       — Хочу напомнить, что она демон, а еще наш враг.       — Это так важно?       — А еще хочу напомнить, что обычно ваши цели сбегают от вас или, не сумев сбежать, сходят с ума.       Усмехнувшись, Клер вплотную подошла к Эллей. Приподняв ее подбородок, женщина взглянула в глаза своей подчиненной.       — Сойти с ума от любви не так уж и плохо.       — Они не от этого сходят с ума, — спокойно ответила девушка, уже привыкшая к такому поведению. Отстранившись, Эллей плотнее прижала к своей груди бумаги, что удерживала в руках. — Поэтому попрошу вас не делать глупостей. Мать не самый хороший враг для нас и особенно сейчас. Сдерживайтесь.       — Сдерживаться? — Клер разочарованно надула губы. — Мне что, совсем нельзя ничего делать с ней? Только общаться и сражаться?       — Сражаться тоже нельзя и, будь моя воля, я бы даже от общения вас отгородила, — повернувшись спиной к главе, Эллей спокойно направилась дальше, — однако тут я не в власти.

***

В это же время в мире людей:

      Миранда и команда «ХЭС» находились прямиком на крыше здания. Прямо перед ними было расположено заброшенное двухэтажное строение, выполнявшее роль склада.       — Для этой миссии используем стратегию семья Бернайс, — спустив со своего плеча рюкзак, Миранда быстро вынула из него какое-то круглое плоское устройство. — Журналистка, — девушка мигом протянула устройство в руки человека, — как координатор ты останешься здесь и будешь нас направлять.       — Поняла! — приняв устройство, Журналистка нажала на небольшую красную кнопку, которая активировала радар. Уже через несколько секунд над этим устройством появилась голограмма местности. Благодаря ней можно было увидеть не просто движущиеся точки, но и очертания всех объектов, что находились поблизости в режиме 3д. Очертания людей также воспроизводились.       — Хелен и Сэм действуете парно. Вам разделяться нельзя, — взгляд Миранды переместился на парочку. — Не забывайте, что Сэм и я являемся основной целью пауков. Именно из-за этого они первым делом попытаются разделить вас и забрать Сэма.       — А что будете делать вы? — Хелен удивленно взглянула на девушку, которая, сняв с руки резинку, начала завязывать свои длинные красные волосы в хвост.       — Вы войдете в паучье логово и растормошите их, а я буду вылавливать всех, кто попытается сбежать. Так что я останусь снаружи, — осмотрев лица ребят, Миранда заметила в их глазах неуверенность. — Все ясно?       — Ясно!       — Не дрейфь, — девушка широко улыбнулась. — Наши, вон, в прошлый раз в одиночку с демонами сражались. То, что нас всего четверо, не гарантирует наше поражение.       Ребята переглянулись. Почему-то от этих слов остатки неуверенности исчезли из их глаз, оставляя место лишь спокойствию и решимости.       — Тогда, — Миранда взглянула на наручные часы, — начало операции в шесть тридцать шесть, предполагаемый конец операции в семь десять.       Журналистка, будучи координатором, сразу запомнила эти данные и уверенно уставилась на карту, что появилась прямо над ее рукой. На этой карте было видно, что внутри ангара скопилось множество людей и все эти люди были их целями.       Миранда подняла руку вверх и, резко опустив ее, вскрикнула: «Начали!»       Сэм и Хелен сорвались со своих мест и побежали к краю крыши. Подхватив парня за руку, Хелен позволила своим крыльям появиться и, взмахнув ими, спрыгнула с крыши. Благодаря крыльям приземление было плавным, мягким, а главное быстрым.       — Вот это я понимаю, решимость, — Миранда широко улыбнулась, смотря на то, как быстро бегут эти ребята. Она была уверенна в том, что эта миссия будет выполнена, а потому не переживала.       Тем временем Хелен и Сэм уже проникли в ангар. Охраны, как и каких-либо ограничений не было, что наводило всего на два вывода: либо противник был слишком самоуверен, либо это изначально было ловушкой. Однако независимо от этих вариантов, команде «ХЭС» нужно было в любом случае уничтожить данную группировку.       Точное количество членов группировки оставалось неизвестно, но, как и во всякой организации, в этой группировке было несколько своих особо опасных и важных личностей. На протяжении нескольких десятилетий группировка под названием «Пауки» занималась убийствами на заказ и контрабандой. Определенного мира, в котором они базировались, не существовало. Члены этой группировки будто взаправду пряли паутину, а затем раскидывали ее на разные миры, увеличивая свое влияние и ставя ловушки для своих незаконных действий. Из-за этих действий уничтожить данную группировку хотели все.       — Хел, — прозвучал голос Журналистки из устройства на ухе, — на пять часов.       — Поняла, — резко развернувшись, ангел вытянула руки вперед. Прямо перед ней находились враги, которые успели подойти сзади. Перед ладонями Хелен появилась вспышка. В тот же миг яркий свет озарил ангар, состоящий всего из одного этажа с высоким потолком.       Прозвучали первые крики. Вспышка ударила прямиком по противникам, ослепляя их и отталкивая назад. От удара такой техники все чувства пострадавшего моментально притуплялись, а тело получало неизгладимый обжигающий урон.       — Сэм, на три часа, — скомандовала Журналистка.       — Вижу, — парень обогнал Хелен, как бы прикрывая ее спину. Прямо на него набросилось двое мужчин с холодным оружием в руках. Нарочно подпустив их к себе, Сэм позволил первому нападавшему замахнуться ножом и в тот же миг, увернувшись от атаки, ударил его кулаком по лицу. Второй противник напал сразу же, еще до того, как его товарищ успел рухнуть на землю.       Сэм сделал шаг назад, ударяясь спиной о спину Хелен и, резко подняв ногу вверх, ударил ею противника в живот. Тот отлетел так же моментально. Хелен и Сэм резко поменялись местами. Парень оказался напротив уже подожженных противников, а Хелен напротив только упавших на землю.       — Вспышка! — вскрикнула девушка, ударяя своей техникой по парочке, развалившейся на полу.       Яркий свет, а следом тишина. Сэм и Хелен остались стоять спина к спине, вслушиваясь во все происходящее.       — Они здесь, но пока не нападают, — прозвучал голос Журналистки. — Хелен, шестеро на пять часов, двое на семь, пятеро на девять и четверо на одиннадцать. Сейчас парочка стояла посреди ангара, сплошь и до наполненного огромными контейнерами. Так как пространство не было открытым, сказать, где точно находились противники, на первый взгляд, было невозможно.       — Пока слишком просто, — поделилась своим мнением Хелен.       — Согласен, серьезный противник должен где-то выжидать.       Сэм внимательно осматривался. Серьезный противник действительно должен был быть здесь. И даже не один. Всего в группировке «Пауки» было пятеро опасных преступников, всех остальных можно было назвать лишь мелкими сошками, выполняющими лишь подручную работу. По данным, полученным Мирандой, всего в мире людей сейчас должно было находиться два опасных преступника и оба они должны были находиться здесь.

***

      Миранда стояла в окружении проигравших противников. Практически от каждого нападавшего веяло неприятным жженым запахом, полученным в ходе атак огненного мага.       Девушка прямо-таки пылала огнем. На руках Миранды виднелось пламя, под ее ногами магический круг, а ее красные волосы и рубиновые глаза лишь придавали ее облику какой-то зловещности.       Сейчас девушка удерживала в своей руке одного из противников. Ее пальцы сдавливали мужскую шею, заставляя врага хрипеть от недостатка кислорода, а пламя, что переходило с ее руки на плоть, обжигало кожу. Для самой же девушки это пламя было безвредным.       — Если это все, тогда я разочарована, — позволяя огню разбежаться по всему мужскому телу, Миранда заставила незнакомца кричать в агонии и бросила его на землю. Это был уже не первый и далеко не последний противник. Чем больше проходило времени, тем больше врагов пытались сбежать из ангара. Это говорило о том, что детишки там веселились не на шутку.       Неожиданно неподалеку начали разноситься хлопки. Обернувшись, Миранда в ужасе расширила глаза. Прямо перед ней стояла знакомая мужская фигура в белоснежных одеждах. Светлые короткие волосы, голубые глаза и, конечно же, хитрая улыбка. Кристиан Малик собственной персоны стоял прямо напротив своей давней подруги.       — Удивительно, — произнес манящий голос, — ты так хорошо овладела магией. Я всегда знал, что ты талантлива.       Миранда не могла взять себя в руки. Когда дело касалось его, она не могла даже нормально рассуждать, не то, что строить какие-то планы.       — Что ты тут забыл? — женские глаза выдавали все смятение и удивление. Сердце Миранды будто упало куда-то в пятки и, затаившись, продолжило медленно стучаться. — Как ты…       Кристиан широко улыбнулся. Он знал, что эта девушка не сможет пойти против него. И, конечно же, именно поэтому на данную миссию от всего клана Ра был направлен именно он.       — Я скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.