ID работы: 2313811

Демон.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие столетия они будоражили мысли людей, вызывали страх и ненависть. Во всех религиях демоны-это воплощение зла, монстры, порождённые преисподней. Они постоянно проникают в наш мир, пытаясь уничтожить его самым страшным оружием- человеком. Говоря нам самые приятные речи, эти обманщики подстрекают нас сделать ужаснейшие поступки: убить, обмануть, украсть и т.д. И люди ведутся на их уловки уже сотни лет, разрушая свою жизнь, и жизнь окружающих. Но стоп, не может же быть всё так ужасно, неужели мы все подчиняемся многовековому злу, если бы так ,то от нашего мира уже ничего не осталось бы. И правда есть ещё одна сторона, на которой свет и добро- это ангелы. Они с начало времён видут этот бесконечный поединок. Но это не те жестокие битвы, изображённые в голливудских фильмах. Они борятся за нас, за нашу душу, пытаясь вразумить нас, когда мы сами не в состоянии этого сделать. Библия говорит, что у каждого человека есть свой ангел хранитель, который защищает его и подсказывает, что правильно, а что нет, но к сожалению на каждого ангела приходиться и демон. Они всегда идут с человеком, к которому привязаны. Говорят, что на правом плече у человека сидит его друг и защитник ангел, а на левом лжец и трус демон. И кого их носитель послушает, тот и победил. Но как услышать их голоса и принять правильное решение? Это проще чем кажется. Например, когда вы кому-то завидуете, то сразу хочется испортить ему всё веселье или лишить его той вещи, вызывающей зависть. И в этот момент чёрт(как по другому называют демона) пытается заставить вас сделать эти кошмарные поступки. Но ваш защитник не собирается стоять в стороне и рассеивает пелену обмана, нависшую над человеком, а какой выбор он сделает, это уже не от них зависит. Задаётся вопрос зачем эти монстры вообще сущесвуют? Нет их, нет и проблем. Люди не совершили бы тогда тех ужасных ошибок прошлого, которые сейчас губят наш мир, но это не так. Да мир без ангелов даже представить нельзя, но если бы не было демонов, ситуация была бы не лучше, ведь одно без другого существовать не может. Наш мир состоит из добра и зла. Это как башня, уберёшь одну составляющую и всё рухнет. Да это звучит парадоксально и немного безумно, но такова жизнь. В каждым из нас есть и хорошее и плохое, они всегда борятся между собой, притом никогда не уничтожая друг друга. Но решать кто победитель доверено человеку. И лишь ему выбирать на чьей стороне быть и как жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.