ID работы: 2313825

Любовь? Или это ненависть?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь. Да... То самое чувство. Но что же именно оно из себя представляет? Оно имеет много значений, не одно. В первую очередь многие скажут: "Любовь - это замечательное чувство, когда душа на седьмом небе от счастья, сердце колотится, хочется летать". Или что-то вроде этого. Да, она может быть такой. Но при этом всё равно разная. Любовь бывает невзаимной и наоборот, прямой или не совсем, дружеской или родной. Можно любить друга, как человека, который всегда тебе поможет, разделит горе, развеселит. Если парень любит своего друга, это не значит, что он гомосексуалист или что вроде того. Это же относится и к девушкам. Любовь к родным тоже хорошая штука. Знать, что у тебя есть папа и мама, брат и/или сестра. Дедушка и бабушка тоже. Родные дети. Симпатия одного человека к другому тоже отличается от перечисленного. Бывает любовь двух человек одного пола. Но что делать, ей не прикажешь. Любовь включает в себя многие другие чувства. Страх, счастье, спокойствие тревогу. Например, когда боишься признаться в любви; испытываешь счастье, когда рядом тот, кого ты любишь; спокоен, что с твоей половинкой всё хорошо или наоборот, переживаешь, где она и что с ней происходит. На самом деле, это прекрасно, знать, что ты кого-то любишь, и он тебя. Да да. Но есть и другие понятия этого чувства. Ярость и ненависть, печаль и депрессия, стыд. Примеры: человек признался в любви к другому, а тот лишь посмеялся ему в лицо или сказал, что он ничто. Из-за этого приходит ярость, всё бурлит внутри, появляется ненависть к другим людям или к жизни, или же стыд, замкнутость в себе. Ещё, например, если этот человек сказал бы иначе, что у него есть своя любовь. В таких случаях появляется печаль, мысли о том, что ты никому не нужен. И последний пример, когда ты любил человека, жил с ним, а потом он тебя бросает. Депрессия, нечего сказать. Пояснения таких людей: Любовь - это нечто ужасное, ненавистное чувство, когда ты разбиваешь сердце. Оно выбросит твоё сердце в мусорный бак. Любовь - это милое, хорошее и прекрасное чувство в начале, а потом тягостное и печальное в конце. Так или иначе любовь может настигнуть в раннем возрасте или старшем, в любое время. Есть ещё одна цитата: "От любви женщины умнеют, а мужчины теряют голову." Вывод таков: Любовь - это разнообразное чувство, от которого можно потерять голову, возненавидеть или быть счастливым. Зависит всё от людей. Если же тебя бросили, или ты не нашёл вторую половинку, не стоит расстраиваться, ведь ты ещё можешь встретить любимого человека, жить и умереть с ним. А если у тебя уже есть любовь, береги её, так как это может быть единственным в твоей жизни. Удачи и любви вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.