ID работы: 2313831

После смерти, живут только избранные...

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Мое имя Мисса и мне 16. Я обычный подросток, со своими тараканами в голове. У меня много предпочтений, которые никак не связаны с тем, чем должна заниматься обыкновенная девушка моего возвроста. Я просто обожаю скорость, поэтому: мотоциклы- вот мое увлечение. И не всем оно по вкусу. Например, моим школьным друзьям, если можно их так называть, они призерают мое увлечение. Нет, вы не подумайте друзья у меня есть, просто сейчас я имела ввиду других, так сказать моих не лучших знакомых. Те, что относятся к моим предпочтеньям с восторгом и пониманием, те кто восхищаются этими предпочтениями, те кто веселят меня каждый день, поддерживают в трудные минуты жизни и не умирают от зависти, а радуются всем моим успехам и есть мои настоящие друзья. Лия, Рейчел, Ким, Пол, Джаред и Джим- вот они, те кто мне так дорог. И те с кем я провожу всю свою прожитую жизнь, даже завтра начнется со звонка Ким, утреннего перепалоха Рейчел, всегда спокойной Лии, с шутки Пола, с завораживающего смеха Джареда и с удивительного рассказа Джима. Такие вот они, мои друзья. Не знаю что бы я делала без них! Умерла? Скорее всего, да!

***

Я живу в небольшом городке, где всегда холодно, солнце, лишь изредка выглядывает. И в те дни, когда солнце все-таки пробирается, сквозь темные тучи на небе, я люблю сидеть на огромной скале, которая в нескольких десятках метрах, возвышается над океаном. Да, город хоть и холодный, но есть и плюс. Он находится на побережье океана! Завораживает смотреть вниз, с этой самой скалы. Люблю смотреть на океан. Вернее любила. Пока. Не случилось страшное. Не помню, как это случилось, но помню лишь одно: дорога, ночь, вдруг откудо-та возникли эти огни, ослепившие мне глаза. Удар. Темно. Темно. Темно. Страшно. Очень страшно. Что произошло? Я умерла? Не может быть! А как же мама, папа, моя маленькая сестренка Алиса, Лия, Рейчел, Ким, Пол, Джаред, Джим? Как они все? Что с ними? И главное... Что со мной? Прошло уже не мало времени, а мне все так же страшно в этой темноте. Можно сойти с ума. Так вот что называют смертью! И что, теперь всегда, вот так сидеть, в этой бездонной темной клетке? Не могу! Хочется снова умереть! Почему я? Почему именно я умерла? Зачем?

***

-Яхууууу! - раздался радосный восклик Джека. Ледяного Джека. Все кончилось. Крамешник повержен. Дети верят в чудеса и верят в Джека. -Мечты сбываются даже у хранителей!-послышелся чей-то голос. Джек поднял голову к небу, осыпаному многочисленными огоньками, под названием звезды. - Луноликий!-обрадовался Джек. -Да, Ледяной Джек. Я не просто так обратился к тебе. Я решил, что вам нужен еще один хранитель! Остальных я уже предупредил. И вот тебе задание: Найти нового хранителя и отвести во дворец к Санте. Хранитель уже тут, в лесу, совсем близко. Не подведи!-послышелся отдаляющий голос и луна снова засияла ровным светом. -Постой! Луноликий! Ну вот не успел. Ну и что за хранитель? Рядом! Где рядом?- возмущался Джек. И вдруг он заметил, на озере, объятом ледяным льдом. Девушку? -Что она тут делает?- спустившись, подошел к ней Джек. -Она, что, мертва? А может это и есть хранитель?- присев, на корточки, рядом с телом беззащитной девушки, Джек удивленно начал ее рассматривать. Фиолетового цвета волосы, чуть ниже талии, пухлые губы, алого цвета, бледная, почти белая кожа, ровный нос, еле заметный румянец, закрытые глаза, с очень длинными черными ресницами. "Интересно, какого цвета ее глаза?"-подумал Джек. -Нет, она не может быть хранителем! Слишком милая! Но все же, отнесу-ка я ее к старику Николасу.

***

В снежном замке, на вершине обрывистых скал, окутанных в белую шубу, как всегда, шла подготовка к Рождеству. Рождество-вот, главный празник этого замка. Замка Николаса-Санты. Маленькие эльфы кружились и путались под лапами огромных пушистых и меховых йети, которые так усердно старались сделать свою работу к сроку, к началу Рождества. Ведь их работа, не хухры-мухры! А изготовление игрушек, для миллионы детей с разных континентов. В это время, пока работа йети кипела во всю, в комнате Санты, Николас патался привести в себя девушку, которая как оказалось их новый хранитель. За дверью этой комнаты, в огромном зале, где находился шар, нереальных размеров, похожий скорее на глобус, и освещался маленькими огоньками, которыми являлись-дети мира, верящие в чудеса. Вокруг шара суетились другие хранители: - А вдруг, она нас не примет? А вдруг не поверит?-ходил, нарезая круги, Пасхальный кролик Баниманд. -Банни, - обратилась к кролику Зубная фея Туффиана.-Не переживай ты так! Джек же справился, струдом правда, но справился. И сейчас отличный хранитель, дарящий детям, исключительно только улыбки и счастье. Именно то, что и должны преподносить хранители детям, не так ли? Песочник утвердительно закивал и показав два больших пальца, как бы соглашаясь с Туф. -Да, но я переживаю. -Нечего! Все будет отлично! И зубки надеюсь у нее белые прибелые! -Туффиана! Только не надо лазить ей в рот!-грозно, но с нотками нежности, приказал Санта, вошедший в зал. -Ну как она?- поспешил Джек. -Ммм? А вот сами и спросите у нее!- улыбнулся Николас. Отходя в сторону и пропуская маленькую девушку вперед. -П..п..привет!-робко воскликнула та. -Привет! Как ты? А как твои зубки? Ну ка! Ух ты, какие беленикие!- уже рассматривая, произнесла Туф. -Фея!-воскликнули хранители. -Упс... не сдержалась, извини! -Ну ладно, пора представить всех.- сказал Николас.- Та, что только что лазила у тебя во рту- это Зубная фея Туффиана, можно просто Туф.- Туф помахала рукой в знак приветствия.- Тот, что ушастый- это Пасхальный кролик Баниманд. -Для тебя, красавица, просто Банни.- сказал кролик, за тем не добро посмотрел на повелителя Рождества-За ушастого ответишь! - Мы еще посмотрим кто кого!- ухмыльнулся Санта и продолжил.- Это Песочный человек, просто Сэнди.-Песочник улыбнулся, и подарил девушке золотую розу из песка.- Ну а это- Ледяной Джек, кстатии он и нашел тебя в лесу. -Привет, рад знакомству.-улыбнулся Джек. - Так, а теперь, когда я всех представил, ну а со мной ты уже познакомилась, думаю, ты сама представишься.-Улыбнулся Санта. -Да, конечно! Мое имя Мелисса и мне 16. И теперь я, похоже, новый хранитель!- улыбнулась и немного смутилась девушка. -Это ведь прекрасно!-радовалась Туф.-Наконец-то появилась девушка в этом коллективе. А я то думала одна буду. -Да,прекрасно...-тихо произнес Джек. Сейчас он не отводил глаз от Мелиссы и как-то странно улыбался. Его слова услышал, лишь, кролик: -Ууу..да Джек влюбился! -Заткнись! Ничего подобного!

***

Прошло уже много времени, почти 4 года, как я попала сюда. Да, это странно, но я Фея! Фея природы! Моя задача : приносить лето, цветы, растения разных видов, бабочек и других насекомых, ярое теплое солнце и самое главное улыбки, улыбки детей. Что на счет других хранителей, с ними у меня все оотлично, мы ладим! Туффиана стала мне подругой, Николас мне , как дедушка, считает меня, можно сказать, внучкой. Да я и живу у него в замке, покрытым вечным льдом и снегом, еще люблю кататься на санях, правда Санта не одобряет. Говорит, одна могу разбиться. Ничего подобного! Песочный человек - добрый и хороший, наверно он самый спокойный из всех хранителей! Люблю наблюдать, как он приносит добрые сны детям! С Пасхальным кроликом мы отличные друзья. Любим повеселиться на пару с Ледяным Джеком, иногда они не ладят, но это временно. А недавно, случилось то, чего я не ожидала. Джек признался мне в любви! Вы представляете! Значит, все это время я ему намекала, что он мне нравится. Как можно не заметить? Но после признания, мне стало легче и тепло на душе. Тогда он еще сказал: "Знаю, мы хранители и все такое. Но я сам не знаю, как так вышло. Я долго боялся сказать тебе...-помолчав с минуту, продолжил-Я люблю тебя! Не знаю, ответишь или нет, но у нас есть вечность, думай! А пока, буду говорить каждый день: Я люблю тебя!" Тогда, он просто встал и ушел. Оставив меня в недоумении краснеть. Сегодня решила! Скажу ему о своих чувствах! И плевать на весь мир, плевать на то, что мы хранители! Скажу и точка!

***

Я сидела ,на обрыве скалы, у океана. Как и любила делать, когда была жива. Ночь и звезды давно усыпали небо, вокруг огромной луны. Вдруг ко мне подсел Джек и смотрел вместе со мной, наслаждаясь прекрасным видом. -Я люблю тебя. Произнес тот, в очередной раз. Я уже привыкла. Но в сердце, так предательски кольнуло, будто слышу впервой от него. -Знаешь...-начала я, немного улыбнувшись, чем поманила взгляд Джека на себя.-я подумала! О том что ты сказал. Хочешь правду? -Смотря какую!-ухмыльнулся тот. -Тебе понравится.-тихо произнесла я. Помолчав с минуты 3, ответила- Люблю тебя, Джек! Он смотрел на меня долго, не моргая. Но потом: -Так давай проведем эту вечность вместе!- наконец улыбнулся Джек. В тот момент он приблизился и коснулся своими губами моих. И я ответила... Так началась НАША вечность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.