ID работы: 2313856

Сон

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкими кошачьими лапами он ступает по твоей кровати, подкрадывается к тебе и накрывает своим белым пушистым хвостом твои глаза. Ощущение такое приятное, будто что – то щекочет тебя, но ты не смеешься, а лишь погружаешься в другой мир. Мир, полный тайн и загадок. Неизведанный учеными, неразгаданный старухами – ворожеями. Через открытое венецианское окно проникает лунный свет, он будто разлитое на полу молоко, струится по полу, оставляя светлые следы. Вместе с молочной луной в комнату проникает ночная прохлада. Она очаровательной девушкой ложится рядом и поет тихую нежную песню. Песнь проникает в твои уши, закрадывается в подсознание и создает картинку. Ту, о которой ты так долго мечтал и грезил. Ты улыбаешься сквозь сон, видно, картинка, что создала ночная прохлада и Морфей тебе приятна. Что же ты видишь? Волны, бьющиеся о скалы или девушку, что выйдя на балкон, вдохнула утренний воздух и распустила шикарные волосы. А может ты видишь ночное небо, тихую реку и двух людей в лодке? А ведь возможно, перед твоими глазами идет короткометражный фильм, отрезок из твоего далекого детства. Вот ты бежишь по золотому полю, вдыхаешь аромат природы, неиспорченный выхлопными газами, отходами, а лишь медовый запах лугов и хмельной манящий запах ржи или душистый аромат свежескошенного сена. Видя твою улыбку, ночная прохлада тоже улыбается и продолжает кинопоказ в твоем сознании. Твоя легкая улыбка не сходит с лица. Ты счастлив, что смог пережить это мгновение снова… В своем сне, который подарил тебе такие сладкие мгновения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.