ID работы: 2313920

На пути к мечте

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Алия!Алия!",кричит Мила."Где ты,черт подери!" Еще минут 10 Мила искала Алию по школе. "А вот ты где!Я тебя ищу,зову,а ты тут сидишь и рисуешь?!А хотя бы отозваться?",Мила была в бешенстве.Мила-это одноклассница Алии.Сама Мила любит делать все сразу.Так и искать Алию. "Ой,Мил,прости",тихо сказала Алия Миле закрывая блокнот с безумными зарисовками. "Прости?!",закричала Мила."На меня смотрят уже странно.Хожу как дура и ищу тебя!" "Ты чего панику устроила???Я всего лишь сидела и рисовала!Нельзя?!",начала кричать Алия.Алия никогда не кричала.Да,Мила была истеричкой. Мила была среднего возраста,лет ей было 15,но выглядела она явно старше.Мила зависит от чужого мнения и это было видно.Алия того же роста,что и Мила.Лет тоже 15.Но,Алия живет с мамой и младшей сестрой Джесикой.Из семьи они не богатой.Все на матери.У Милы было все по другому.Мать и отец работали в крупных компаниях,да и Мила была едиснственным ребенком в семье.Миле явно жилось легче,чем Алии. "Ладно,прости.Что ты рисуешь?",спокойно сказала Мила подсев к Алии. "Свои мечты",улыбаясь сказала Алия. "Ого!И какая у тебя мечта?",спросила Мила удивленно Алия открыла свою тетрадь с рисунком.Там был изображен большой зал с сценой и сама Алия на сцене.Но только Алия была не одна,а с известной группой.Рисунок был красочным,Алия на нем изображена счастливой и более улыбчивой.И участники группы стояли рядом с ней,а вокалис приобнимал ее. "Ого!Это же...это же группа Синие птицы???",спросила Мила "Да.Это они",засмущавшись сказала Алия. "Дак ты на концерт попасть хочешь?",догадавшись сказала Мила Алия ничего не сказала в ответ Миле.Мила была права.Алия мечтает попасть на концерт своей любимой группы.У этой группы не часто бывают туры,а тут был единственный шанс попасть на концерт.Алия сразу загрустила. "Аль,что ты грустишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.