ID работы: 2314005

Анжи vs Дженни (пошлый рассказец от меня, осторожно!)

Фемслэш
NC-21
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не так сталось, как гадалось

Настройки текста
Как же Дженни ошибалась, когда думала, что просто поговорит с разлучницей! Она пришла в любимый клуб Джоли, в котором та развлекалась, пока любимый был на съемках, ну и местечко! На стенах висели перевернутые кресты, видно, для антуража, свет был демонически красным из-за красных ламп и прожекторов, которые освещали сцену. А на сцене всячески танцевали почти голые девушки и парни, изображая своими движениями ни то изгнание дьявола, ни то совокупление с ним, или друг с другом. В воздухе витал дым и запах марихуаны. Дженни поморщилась от этого зрелища и принялась искать Джоли, которая точно где-то здесь. Да, вот она! Отмахнувшись от какой-то блондинки в корсете с черными крыльями из перьев за спиной, хватающей ее за задницу, Джен пошла за крайний столик прямо под стеной рядом со сценой. В этом укромном месте и сидела Анжи, потягивая кровавую мэри из бокала. - Вот ты где, я тебя искала! Давай, поговорим! - Проблемы? - Та заулыбалась не менее демонически, чем весь этот клуб. - Да ты давай, присаживайся, поговорим! Дженни села на черное кожаное кресло рядом с Джоли. - Ну, говори, зачем пришла? - И что он в тебе нашел? - негодовала Дженнифер. - А, так ты за этим? Показать? Джоли соблазняюще провела пальцем по краю своего кожаного лифчика с шипами, как бы показывая на большую, мягкую грудь. При виде нее не сдержался бы даже ангел, не только человек! - А что ты покажешь? Коллекцию спиногрызов? - Ебать ты сучка, а! Да, ебать тебя, сучку! А спиногрызов Брэд любит! - Будь повежливее, слышь, ты у меня мужа увела! - Будет тебе и вежливость, подожди только. - Кажется, Джоли придвинулась к ней, - На вот, выпей, расслабься! - Джоли протянула ей узкий бокал с какой-то легкой небесно-голубой жидкостью, которая, казалось, светится в полумраке клуба. Дженни с нерешительностью взяла. - Выпей, тебе надо! Дженни нерешительно выпила сладкий и крепкий напиток, и почувствовала, как по телу и правда разливается такая приятная расслабленность, как будто растворяешься в воздухе и больше ничего не беспокоит. - Вот так, хорошо! А ты не хотела. - Услышала она голос Анжи прямо у себя над ухом, теперь он казался родным. Теперь Дженни не хотела устраивать разборки, уговаривать разлучницу вернусь любимого, и на самого любимого стало параллельно, она просто сидела расслабившись, и голые танцующие теперь нравились ей, а танцы возбуждали. В трусах стало мокро, как после дождя. Слегка опомнившись, она оглядела вокруг и себя, и увидела руку Джоли, прямо у себя в трусах. Она ласкала ее киску так, что со стороны не было видно, но очень откровенно, так, что хотелось еще. Тело уже просило близости с недавним врагом! Джоли заметила возбуждение девушки. - Как мило, сучка!А хочешь, я тебя прямо тут пальцами трахну? Дженни сказала да, и Джоли сняла с нее трусы и бросила под стол. Нежная рука со знанием дела ласкала возбужденную плоть, просовывала пальцы внутрь, сжимала клитор, быстро теребила его, а потом, слыша стоны Дженни, отпускала, просто нежно гладила мокрую киску, а потом несколько пальцев оказались внутри, девушка перебирала их там, нащупала особую точку и стала давить на нее. Дженни извивалась от удовольствия, сидя в кресле, не произвольно гладила свои напрягшиеся груди, в конец оголив их, потом рука Джоли оказалась и на них. Потом Дженни кончила, и осталась лежать на кресле, с поднятой юбкой и голой грудью, и никто не обращал на это внимания. В конец пришла в сознание она на следующее утро на огромной кровати рядом с Джоли, ноги сводило, а мыслей не было. Теперь не хотелось возвращать любимого, и он уже не казался любимым, а хотелось вечно заниматься любовью с Анжи, как всю эту ночь! Они так и договорились, что будут встречаться по пятницам, теперь Дженни думала, какой же дурой она была, а Джоли вспоминала эту встречу и улыбалась, напиток не подвел и на этот раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.