ID работы: 2314031

Противоположности притягиваются.

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Swim Deep – King City Мы были противоположностями. Совершенно разными, но при этом до невозможности близкими. Я понял это с самой первой минуты нашей встречи. Её глаза цвета неба заворожили меня с той самой секунды, как я взглянул в них. Всё было против нас. Но от ненависти до любви - один шаг. И этот шаг мы сделали вместе. Она была уникальной. И не хватит слов, чтобы в точности описать, какая она. Ее мировоззрение крушило все мои стереотипы, возводя новые, правильные. И казалось, что мы никогда не сможем понять (или принять) друг друга. Но скучная и однообразная жизнь не для нее. Она жаждала новизны, приключений, а маленький волчонок и небольшой городок не могли позволить ей этого. Страстная натура этой девушки давала о себе знать. Все эти пышные торжества, устроенные ею, ясно давали понять, что она хочет показать себя. Ведь маленькая девочка, обделенная в детстве родительским вниманием, всегда жила глубоко внутри. С каждой нашей встречей я влюблялся в нее всё больше и больше. В ее лицо, мимику, тело, жесты, и в то, как она разговаривала со мной. Она не боялась меня и мне это нравилось. Ярлык "великий и ужасный гибрид " не пугал её. Я и понятия не имел, что могу так влюбиться. Влюбиться беспредельно, безоговорочно и надолго, а если быть точнее, то на целую вечность. Люди не верят в любовь лишь потому, что сами не влюблялись по-настоящему. Мы с Керолайн обрели друг друга лишь через пять лет после того дня в лесу. Она приехала ко мне, и я показал ей мир. Рим, Париж, Токио и много других красивых городов. - Ник, почему ты там сидишь? Я замерзла без тебя в кровати, - любимый голос раздался в ночной тишине моего кабинета. И так было каждый раз, если я покидал наше ложе. Через секунду мне на колени приземлилась моя любимая женщина и почти невесомо поцеловала в щеку, а потом в скулу и шею. Она знала, как отвлечь меня от моих рукописей. - Если ты продолжишь это делать, то в кровать мы вернемся, но спать не будем еще до утра, - я отложил ручку и несильно схватил ее за бедра. - Если честно, то я не против, - прошептала она прямо в ухо, а потом прикусила мочку. Я зарычал от удовольствия и усадил ее прямо на свой рабочий стол. Её локоны подпрыгнули и обрушились на хрупкие плечи. Шелковый халат развязался, и я понял, что Керолайн была голая. Это завело меня еще больше, и стало ясно, что до кровати мы не доберемся. Я раздвинул ее ноги чуть шире и стянул халат с плеч. Керолайн легла спиной на деревянную поверхность стола и закрыла глаза. Ее тихие стоны с каждой минутой становились всё громче и громче, и когда мы достигли пика наслаждения, Керолайн закричала. Мне безумно нравилось наблюдать за ее лицом во время оргазма. Понимание того, что я способен подарить своей женщине удовольствие, а возможно, даже сделать ее в какой-то мере зависимой от него, делало меня счастливым. - Твои бумажки помялись, милый, - её наигранно-невинный голосок смешил меня. - Ну и пусть. Ты не хочешь вернуться в кровать? - Хочу. Но я не хочу спать, - Керолайн улыбнулась мне самой хитрой улыбкой из своего арсенала. Она взяла меня за руку и повела в спальню. Эта женщина удивляла меня, вдохновляла и возбуждала. С каждым днем я люблю её сильнее. Никто и ничто не помешает нам быть вместе. Мы были противоположностями. Совершенно разными, но до безумия близкими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.