ID работы: 2314078

Письмо

Джен
G
Завершён
4
автор
roma6ka бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Когда я встретил ее, я не смог оторвать глаза от ее прелестного лица. У нее были шикарные густые, волнистые, рыжие волосы, выразительные зеленые глаза, очаровательная улыбка и веснушки на румяных щечках, которые заканчивали ее образ. Она робким взглядом посмотрела на меня и пошла дальше. От нее пахло изумительными духами. А ее стиль одежды? Она была одета в короткое бежевое пальто, черную юбку-карандаш и черные туфли на высоком каблуке, которые делали ее образ более интересным. Это самая красивая девушка, что видел я. Я бы подошел к ней и заговорил, но она куда-то торопилась, и по этому я не стал отвлекать ее от дел. Смеркалось. Собирались тучи и уже немного накрапывал дождь. Это нормально для начала осени. Я не любил такую погоду, ведь у меня вечно не было под рукой зонта и я промокал до нитки.. И вот, я снова вижу ее. Она торопится, видимо, не хочет промокнуть. Она все также посмотрела на меня своим обворожительным взглядом и подошла. Внутри меня все перевернулось. Она вручила мне конверт. Робко посмотрев на меня, она быстрым шагом направилась в неизвестную сторону. "Что же там за письмо?" - спросил я сам себя. Прошел день. Возле меня остановилась грузовая, синяя машина с надписью "Почта России". Рабочий вышел из машины и забрал у меня все письма. И я не мог даже возразить.. Ведь я простой ящик для писем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.