ID работы: 2314089

Десерт

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Diana Diez & Kostas Martakis – Sex Indigo (Kaba Remix) [Dubstep] - Папочка! Папочка! - детский крик разносится по всему дому, а следом топот маленьких ножек по дорогому паркету. Дверь в мастерскую распахивается и ударяется о стену. Клаус ловит кроху со светлыми кудрями, а та в свою очередь обхватывает отца за шею маленькими ручками. - Что, принцесса? - Почему мамочка не разрешает мне съесть еще одну малюсенькую тарелочку мороженого? - ребенок надувает пухлые губы и строит обиженную мордашку. - Потому что ты уже и так съела три тарелки мороженого, - голос Керолайн заставляет обернуться Клауса с дочкой на руках. - Милая, маму нужно слушаться, - Ник поцеловал дочь в щечку и опустил её на пол. Маленькая девчушка задумчивым взглядом уперлась в свои ручки, она явно обдумывала, как поступить дальше, ведь против неё двое взрослых. - Мамочка, я обещаю, это будет последняя тарелочка мороженого, - девочка подбежала к маме и умоляюще посмотрела на нее глазами Кота из всем известного мультика «Шрек». - Хоуп, ты так говорила в предыдущий раз, на этот раз не получится. - Ну, мамочка! - малышка пустила в ход слезы. Керолайн не любила когда дети плачут, а тем более Хоуп, она никогда не могла устоять перед слезами этого ребенка. - Хорошо, но это будет последняя тарелка мороженого на сегодня, - женщина серьезно посмотрела на девочку. - Ладно, - через секунду малышка уже мчалась в сторону кухни, оставляя родителей одних. Керолайн устало закатила глаза и перевела взгляд на мужа, который медленно приближался к ней. В такой момент Никлаус казался очень опасным, и было видно, что он что-то задумал. Игривый взгляд и нахальная улыбка возбудили Керолайн. Клаус услышал, как сердцебиение любимой ускорилось. - Она очень целеустремленная, - сказала блондинка заикаясь. Лицо Клауса стало серьезнее, и он несколько раз кивнул, а потом расползся в широкой улыбке. - Что ты задумал? - Керолайн пыталась оставаться серьезной, но это удавалось с трудом. Гибрид не ответил, взяв за руку свою жену, он затащил ее в мастерскую и захлопнул дверь. - Пока Хоуп ест свою малюсенькую тарелочку мороженого, - на последних словах он изобразил кавычки двумя пальцами, - мы могли бы заняться очень полезным делом. Едва договорив это Клаус прижал Керолайн спиной к двери и поднял ее руки над светлой макушкой. Тихий стон сорвался с губ девушки. От предвкушения удовольствия она закрыла глаза, и её тело размякло в руках мужчины. - Нам могут помешать, - прошептала вампирша. Клаус не сразу понял, что сказала Керолайн, но как только до него дошел смысл сказанного, он легко отстранился от блондинки. Керолайн больше не чувствовала тепла мужского тела и это ее расстроило, еще больше она жалела, что не смогла промолчать и продолжить принимать ласки от мужа. Ник подошел к столу и достал из ящика ключ. - Это чтобы наша дочь не смогла зайти, - мужчина обратно подошел к двери и вставил ключ в замочную скважину, повернув его два раза. Его руки переместились на бедра девушки и плавно начали свой путь вверх. Клаус вытащил заправленные полы рубашки из джинс и холодные пальцы коснулись разгоряченной кожи живота. Левая рука скользнула на поясницу, а потом ниже. Правой рукой гибрид резко схватил блондинку за шею, чуть душа. - Обхвати меня ногами, - прохрипел Ник и Керолайн сию же секунду так сделала. Мужская ладонь так и осталась на попе девушки, а другой рукой Клаус принялся расстегивать женскую рубашку. Ник не стал долго возиться с треклятыми пуговицами и просто разорвал рубашку. - Ты знаешь, что именно из-за таких моментов из моего гардероба пропадает много хороших вещей, - Керолайн улыбнулась и посмотрела в глаза любимого. - Если тебе нечем занять свой рот в такой момент, - Клаус не успел договорить, как Керолайн поцеловала его. Он промычал от удовольствия, и Керолайн решила действовать. Она опустила ноги на пол и, схватив мужа за плечи, развернулась так, что теперь он был впечатан в дверь. Стянув с Клауса черный джемпер, женщина игриво прошлась ноготками по рельефным выступам. - Мамочка, я не могу найти мороженое! – резкий голос Хоуп вывел обоих из транса. - Я же говорила, - прошипела Керолайн на мужа, пока быстро натягивала его джемпер, ведь рубашка была порвана. Клаус еле сдерживал смех, лицо жены было невероятно смешным. Комичность всей ситуации Керолайн не сразу поняла, она была в растерянности. - Мамочка, зачем вы там закрылись? – девочка несколько раз дернула дверную ручку. Керолайн повернула ключ от замка и вышла к дочери. - А почему ты в папиной кофте? – невинный голосок дочери был так мил. - Мне стало холодно, пойдем, милая, я ведь должна тебе мороженое. Мама с дочкой ушли, а Клаус остался в мастерской, хихикая над приключившейся ситуацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.