ID работы: 2314096

You're mine

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаешь, что можешь вечно притягивать к себе взгляды фанаток своими развратными танцами? Хансоль все равно обойдёт тебя, стоит ему лишь улыбнуться. Думаешь, твой рэп идеальный? Но сам же просишь совета у Кидо, когда никто не видит. Следишь за мировой модой? Но почему-то на фотосессию в журнале пригласили Джеро, а не тебя. Глупый, глупый Сангюн, который продолжает упорно хотеть быть лучшим во всем одновременно. Но ведь это нереально, да ты, наверно, и сам понимаешь? Сколько раз я просил тебя снять эту маску, перестать играть в эти детские игры, проклятые соревнования, где ты все равно не станешь первым. Атом - для тебя значит атомный рэп, словно настоящий взрыв, но знаешь ли ты, что остается после этой вспышки радиации? Выжженный, безжизненный мир. Я это уж точно знаю, именно таким стал мой мир после тебя. - Ребята! - ты оглушительно кричишь на все общежитие, пытаясь привлечь внимания. А никого нет. Сегодня был свободный день, большинство из нас уехало навестить родных, кто-то просто развлечься. И тебя никто даже не разбудил, просто бросили. В душе зарождается обида, но ты не унываешь. Проверяешь твиттер, где Биджу в очередной раз радует фанаток, отвечая на их восторженные сообщения, где Джеро вновь кидает фотографию себя любимого. Да, именно обида. А потом ты решаешь проверить второе общежитие, где был я. - Тэян, Донсон, Санвон, Сандо! - кричишь, зовешь их, будто нарочно забыв мое имя. - Юнчоль тебе не подойдет? - кажется, на твоем лице испуг, когда ты видишь меня. Делаешь несколько шагов назад, а затем возвращаешь улыбку, спрашивая, почему я один в общежитии. - Я не один. Еще есть ты. - Точно! - звонко смеешься, но я вижу, что боишься. Зачем? Тебя так испугал мой поцелуй после выступления? Это же лишь один поцелуй, который никто даже не видел, - Я даже не завтракал... Будешь кофе, Юнчоль? Я соглашаюсь, спокойно идя следом за тобой на кухню, присаживаюсь за стол, наблюдая, как ты в молчании возишься с двумя кружками. Ждешь, когда вскипит чайник, берешь его в руки, быстро, вновь торопясь начинаешь наливать кипяток, но тут странная дрожь проходит по твоему телу. Резко дергаешься, и горячая вода ошпаривает твою левую руку. Ты неистово кричишь, грубо бросая чайник на пол, невольно прижимаешь ладонь к себе со слезами на глазах. - Сангюн! Знаешь, я по-настоящему испугался за тебя. Подскочив с места, за доли секунд увидев твою покрасневшую руку, я включаю холодную воду. Кажется, ты сам был в шоке, не понимая, что же делать. Тогда мне приходится подтолкнуть тебя к раковине и, встав сзади, окунуть твою ошпаренную руку под ледяную струю воды. Первый раз ты невольно дернулся от болезненного контраста, из-за чего я просто был вынужден крепко прижать тебя всем телом, и двумя руками держать ладонь в воде. - С-спасибо... - а потом понимаешь, что я лишь хотел помочь тебе. Боль вскоре утихнет. - Угу. Забывшись, я не отпускаю твою ладонь, ведь, так приятно ощущать эту прекрасную кожу... Когда-нибудь я признаюсь тебе, что обожаю твои руки. Странно, но это так. А еще я единственный, кто видел твои слезы дважды. И, если первый раз они были нарочно вызваны мной и моим настойчивым поцелуем, то сейчас была лишь глупая, как ты сам, случайность. Верно, глупый, глупый Сангюн. Именно таким я знаю тебя, когда ты начинаешь смущаться в моем присутствии. Щеки чуть предательски розовеют, и ты просишь отпустить тебя. Но разве я могу? Ведь ты мой, Атом. - Наверно, я похож на маньяка? - Да. - Извини. Мне все же приходится ослабить хватку, с болью заглядывая в твои темные глаза. Почему ты не хочешь принять мою любовь, просто разрушая меня, оставляя после себя чертовый мертвый мир? Ты так издеваешься надо мною? - Почему? - невольно вырывается у меня. Я кладу одну руку на твою талию, оставляя на футболке мокрый след, а второй касаюсь твоего лица. Мне кажется, или ты дрожишь? Но не убегаешь, не вырываешься, как в прошлый раз. Неужели, решился? Скажи хоть что-нибудь, Сангюн! Прошу тебя! Ты резко убираешь мою руку с лица. А потом... Неожиданно поднимаешься на носочки и целуешь меня. Нет. Наши губы лишь легко, как то по-детски, соприкоснулись, и ты дернулся назад, потому что не мог заставить себя сделать больше. Может, боишься или вовсе противно? - Потому что я не знаю, что творится у меня на душе. Мне хочется вновь прильнуть к твоим губам, но уже страстно, никогда больше не отпуская. Показать тебе насколько сильно я тебя люблю, насколько я желаю ощутить твою кожу, твой запах, который будоражит сознание, заставляя меня сходить с ума. Но, кажется, ты и правда не знаешь, что чувствуешь ко мне. Теперь я вижу в твоих глазах не страх или боль, оказывается, это лишь непонимание. - Полюби меня, как я люблю тебя, Сангюн. - Я... Я не могу, - ты качаешься головой, отступаешь назад, пытаясь не смотреть на меня, - Прости. Срываешься с места, пытаясь унять дрожь в теле, убегаешь в свое общежитие, как после того поцелуя. Но сейчас ты, наконец-то, дал ответ. Слишком болезненный для меня ответ. Уходишь, оставив внутри меня лишь выжженный мир, Атом. Ты не согласен, ты против. И я не в силах заставить полюбить меня. Просто надевай вновь свою маску крутого парня, радуй фанаток танцами и проделками, вновь соревнуйся с Хансолем и Джеро. Но я все равно всегда буду рядом, зная, какой же ты настоящий Атом. Мой Атом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.