ID работы: 2314284

Tomorrow.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Техен вздрагивает, когда замечает Юнги в дверном проеме своей маленькой комнаты. Здесь пахнет кровью, слезами, безысходностью, но ни разу любовью, которая так отчётливо мелькает в бездонных глазах старшего. - Я же просил стучаться - рыжик поджимает губы совсем, как маленький, и Мин не может не улыбнуться. Улыбка режет, хотя Техен её не видит. Вообще-то видит, видит постоянно. Юнги сказал, что улетает. Это было еще три недели назад и с тех пор Техен старается не приближаться к парню. Думает, будет легче. Нет. "Найдёшь другого" твердит Чимин. А Техен думает, что жизнь прошла слишком быстро. Он Чимина не слышит, да и не хочет. Других не будет. С ними не будет так, как с Юнги. Не будет настоящего Техена. Завтра парень улетает и Техен даже не знает, на сколько. Месяц, год, а может навсегда. А что остаётся Те? До конца жизни собирать себя по частичкам, чтобы вновь рассыпаться. Шугу у Техена забирают. Так неожиданно и больно. И он уже знает, каково будет дальше. Он будет видеть его в каждом и день за днём больше себя ненавидеть. Он будет вырывать вены пустые и немым криком кричать в пустоту. Больно будет, но Те будет ждать. Всегда ждать. А Техен все еще помнит, как они познакомились. Такой маленький, пугливый Техен, зашуганный безжалостным социумом. Он тогда впервые пришёл к Чимину в клуб. "Смотри, это наша звезда", - довольно произносит Чим, кивая на сцену. Техен не смотрит, ему неинтересно и по большей части он думает о том, как бы уйти поскорее. Это всё не для него. А потом он слышит Шугу и все меняется. Каждое слово въедается в мозг, а котороткий смешок в конце подрывает нервные клетки. Техена поражает молнией под названием Юнги. Чимин усмехается, он все понимает, как только видит глаза Техена, которые по размеру увеличились вдвое. Они и без того большие. И Чимин не обращает внимания на все причитания, когда тащит друга за кулисы, чтобы наконец наладить его жизнь. Даже не личную. Просто наладить хоть что-то. Техен долго мямлит и спотыкается на каждом подобии слова, но Юнги нравится. Он даже не хочет точно отмечать, что именно нравится в этом странном парне. Он просто любуется. Чимин редко ошибается. И даже спустя год о любви не говорилось. Все было понятно. Юнги просто всегда был рядом. Грел своим теплом. И Техена бесконечно радовала мысль, что теперь он первый слушал каждое творение парня. Удачное или неудачное, Киму нравилось. А какие-то тексты Юнги посвящал только ему одному и это, пожалуй, были единственные моменты, когда он смущался. Мин искренне жалел, что не учится вместе с Техеном в одном институте и не может защитить того от всех неприятностей. Свой он уже закончил. Взял обещание с младшего, что он будет звонить или хотя бы писать, как только ему что-то будет угрожать. Это единственное обещание, которое Те не сдерживал. Тревожить не хотел, а потом дома в ванной замазывал синяки под громкие миновы крики, который все равно успел заметить. А ночью Те засыпал с улыбкой. Сворачивался клубком у Юнги под ребрами, а у того сердце выпрыгивает от накрывающей нежности. И тогда он впервые прерываюшимся шепотом выдыхает младшему на ухо "люблю". А Техен, только делает вид, что спит, сгорая внутри от подступаюшего счастья. А сейчас ему страшно. Он натягивает рукава свитера до треска нитей. Правда в голове этот треск отдается совсем иначе. Техен трескается сам. Юнги молчит, но улыбка с лица не пропадает. Ему тоже больно, но он научился это прятать. Кто-то же должен оставаться сильным, только и ему это даётся с трудом. Те не хочет подпускать ни на шаг. А по идее сопливых фильмов, стоило бы провести оставшееся время вместе, не расставаясь. Перед смертью не надышишься, Те понимает. Он уже задыхается. Юнги все ближе и ближе, а комок, который в Техене некогда был сердцем, сейчас пробивается наружу. Через переломаные ребра, через кожу, которую Те рвал ногтями, чтобы заглушать одну боль другой. Юнги осторожно касается белой, дрожащей руки и несильно сжимает. У Те внутри все переворачивается, а все чувства застревают где-то в глотке. Мозг настойчиво просит схватить старшего и выкинуть прямо в окно, не открывая. Сквозь стекло, чтобы осколки впивались в тело. Чтобы было так же плохо. Те не приходила мысль, что тот уже сам на грани. Младшего выворачивает наизнанку, хотя по щеке стекает всего одна слеза. Жалкая, как и сам Техен. Юнги резко разворачивает его к себе и зажимает в объятиях, словно в тисках. Сильно. Чувственно. Хочет забрать все мысли болезненные, которыми этот ребёнок себя изводил. Те утыкается носом в горячую шею и до крови закусывает губу. Чтобы не сорваться. - Не плачь, никогда не плачь, - как в бреду повторяет Юнги и от эмоций слегка оттягивает жёсткие рыжие пряди. - Я соскучился, - всхлипывает Техен. Тоска сдавливает грудную клетку сильнее, чем руки Юнги. - Я тоже, ТеТе, я тоже... Техен отстраняется всего на пару миллиметров и заглядывает в родные глаза. И сам не замечает, как успокаивается. И большет не рвёт изнутри. Как-будто зашивается. Юнги касается губ младшего еле-еле. Ему кажется, что парень вот-вот рассыпется прямо у него в руках. Те немного подаётся вперёд. Поцелуй не углубляет. Выходит по-детски нелепо, но Техену нравится. Завтра Юнги улетит и Те снова будет плакать, свернувшись на их кровати в позе эмбриона. Будет поджимать колени и обхватывать себя так, что пальцы почти достают до жутко выпирающего позвоночника. Он будет скучать. Невыносимо скучать и ежедневно молиться о том, чтобы этот день стал последним. Юнги будет мерещится ему в каждом, хуже прихода у наркоманов, а Чимин будет отпаивать его лекарствами каждый вечер. Лучше не станет, но Техен в глубине душе верит в лучшее будущее. Но всё это будет завтра. А сегодня - Техен счастлив. Юнги рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.