ID работы: 2314452

Сон-предел мечтаний

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Управлять сном может лишь тот, кто достиг идеального равновесия плоти и души. Такого равновесия и достигла наша героиня - Наденька, скромная девушка 15 лет. Все, что в ней было это искренняя доброта и ужасная неуклюжесть. Поскольку наше общество уже давно очерствело, люди не понимают, что такое добро и добрые поступки, которые день ото дня совершала наша Наденька, дабы понравится всем вокруг, чтобы завести новые (и единственные) знакомства. Но как уже и было сказано выше, наше общество очерствело и многие принимали добро, совершаемое Надеждой, лишь за неформальное поведение, а в вперемешку с неуклюжестью она числилась девушкой с отклонениями в психическом и умственном развитии (конечно же по мнению ее одноклассников). Ах, как много потеряли люди! Вы хоть раз видели, доброго человека? Не того, кто так часто льстит вам; не того, кто совершает поступки, достойные похвалы, ради собственной выгоды, а того человека, который делает это просто так, не для себя и не для вас, а лишь с одной целью, так сказать за мир во всем мире. Лично автор такого ни разу не встречал, не встречал человека, сделанного полностью из добра, разве что нашу скромную героиню, которая не требует особого к себе внимания. Однако, автор совсем и позабыл о ней. Вернемся к нашей Надежде. Наденька придумала для себя идеальную жизнь. Жизнь, в которой у нее есть любящая семья и верные друзья, которых не существует в реальной жизни. Спать она пыталась как можно чаще, чтобы вернуться в ту жизнь, в существование которой она верила гораздо больше, чем в реальную. Настоящая жизнь была для нее, как страшный сон, от которого она никак не могла избавиться и лишь ночью кошмары на Яву прекращались. Вот и сегодня наша Наденька так не хотела возвращаться в свой кошмар. В школе она ни с кем не разговаривала, ей жутко хотелось уснуть, вновь увидеть своих "друзей", но заснуть в школе было бы как минимум странно, а для девушки с такой репутацией, как у Наденьки, было бы совсем чем-то из ряда вон выходящее. Наша Надежда красива, изящна, добра и умна, во многом завидовали ей остальные девушки и вместе с этим ненавидели. И вот сегодня они решили с этим покончить. -Пора убрать эту ненормальную из нашей школы. -Как же? Отчислять ее не хотят. -Значит сделаем так, чтобы она этого захотела. Да, именно такие разговоры происходили целый день. Ничего не подозревающая Надежда, отправилась поскорее домой, чтобы прожить новый день в лучшей жизни. Но стоило ей недалеко отойти от школы, как у нее на пути встали одноклассницы, не давая пройти девушке вперед. -Не могли бы вы пропустить меня, мне нужно быстрее домой,-тихо проговорила Наденька. -Нам хотелось бы с тобой поговорить,- ненавистники Надежды отвели ее в какое-то абсолютно безлюдное местно, Надя сопротивлялась, но эти ребята были сильнее, они приставили девушку к стене и задали свой вопрос, -Либо ты заберешь свои документы по-хорошему, либо нам придется применить силу. -Почему я должна забирать документы? После этих слов последовал удар. -Не заберешь, сдохнешь здесь, как помойная крыса. Девушка лишь молчала. А удары так и не прекращались. Возможно, этим не людям стало жалко Надежду, на этот вывод автора натолкнула следующая фраза: -если завтра появишься, мы сделаем тебе еще хуже, поняла? Ответа не последовало, Наденька уже лежала без сознания. Очнувшись, девушка быстро встала и направилась домой. Ее мучали дикие боли в области живота, но она ничего с этим не могла поделать. В больницу она обращаться не стала, в скоре боли стихли. Вернувшись домой, девушка погрузилась в свой долгожданный сон, в котором рассказала "друзьям" о произошедшем. Наденька всегда считала,что все люди добрые, на свете нет злых людей. Есть только, обиженные судьбой. И даже сейчас она не отказалась от своих слов. И жестоко поплатилась за это. Утром, как ни в чем не бывало, Наденька выпила снотворное и отправилась принимать ванну, чтобы боли после вчерашней схватки прошли,совсем позабыв о недавно выпитых таблетках. Девушка погрузилась в воду и начала засыпать. Надежда не смогла побороть сон. Кто-то написал ей очень важное сообщение, неизвестное самому автору, а оно уже неважно. Теперь для Наденьки нет ничего важного в этом мире. Надежда утонула, оставшись в мире снов, в своем выдуманном мире. Как давно мечтала она остаться навсегда в своем сне и теперь ее мечта осуществилась. Вот она такая нелепая и такая долгожданная смерть. Теперь Надежды нет. Надежда мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.