ID работы: 2314501

"Full Moon"

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неловкость

Настройки текста
Глава 14 ЮнХа моргала все медленнее и закатывала глаза.Ребята подхватили ее под руки.Сехун держал на руках СоРа,а БекХен и Лэй вели домой ЮнХа. Прийдя домой к девушке все сидели в ее спальне,чтобы не разбудить родных.Сехун положил СоРа на кровать ЮнХа,Крис и Лухан лечили раны ЮнХа. -Ты не чувствуешь боли?-спрашивал Крис. -Нет.Но похоже я потеряла много крови. -Да,это так. Легонько подняв футболку девушки, Лухан удивился. -Откуда у тебя эти раны? Я их не видел. Это он?! - спрашивал парень. -Угу, - кивнула девушка. -Когда он это сделал? -Минут пятнадцать назад,когда я провожала его. Крис удивился и был в шоке. -Он превращался?! -Почти.Ему не удалось.Я остановила – с легкой улыбкой сказала ЮнХа. -Дай посмотреть,- он легко дотрагивался до ран. -Почему они так быстро заростают?! -Это же хорошо, да?, - спросила девушка. -Возможно… - Крис задумчиво посмотрел на нее. Сехун ходил по комнате в поисках нашатыря. -ЮнХа,где у тебя нашатырный спирт? -В той тумбочке. Крис, с ним все будет хорошо? -Да.Обычно,если что-то случается в полнолуние он забывает,но я думаю ему надо все рассказать. -Ребята, пожалуйста не говорите ему что произошло,иначе,он же себя не простит! -А как быть с СоРа? -Я с ней поговорю,-сказала ЮнХа. -Повернись,я перевяжу тебе раны. -Спасибо большое. -Под бинт я положил травы,тебе должно полегчать. Лэй протянул кружку чая ЮнХа. -На ка вот, держи. -Спасибо -Ложись спать.Мы пошли. -Угу.Спасибо Крис,огромное. Бутылочка с нашатырем стояла на столе,намочив ватку ЮнХа поднесла ее к носу СоРы. -(кашлянула),что случилось? - пододвигаясь она начала рассматривать подругу. -С тобой все в порядке? -Да,все нормально.Уже поздно,и пока ты не начала задавать вопросы,я предлагаю переночевать у меня,а завтра я тебе все расскажу.Если ты захочешь уйти,можешь идти,я пойму.Только сейчас уже поздно. -Пожалуй, я останусь. -Вот держи,это пижама -Спасибо.СоРа было немного неудобно.-Как твоя рана? -Уже в порядке,ребята перебинтовали ее и приложили травы.Выпей,от чая на травах ты быстрее заснешь.Они тебя сильно напугали?,-спросила Юнха. У СоРы покатились слезы. -Немного. ЮнХа вытерла слезы своей подруги,и они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.