ID работы: 2314507

Всё тайное становится явным.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POW Алиса Ну вот, ты снова уехал. Уехал, ничего не сказав. Оставив после себя лишь то, что мне не нужно. Одного не пойму, почему? Почему каждый раз одно и то же. Неужели, нельзя хотя бы раз задержаться, пока я проснусь, а не уезжать ночью? Неужели так трудно в лицо сказать, что тебе уже пора? Ты, наверное, даже не думаешь как мне обидно. Ведь мог разбудить, а предпочёл уйти в тишине. Злюк, Злой Доктор… ты никогда не говорил мне своего настоящего имени, почему? Каждый раз хочу спросить и каждый раз молчу. -Алиса! Это за тобой зашла твоя любимая девушка. Зачем ты дал ей ключи? -Я у себя, Эмили. Приходится отвечать, ведь ты бы хотел, что бы я ответила. И следом за моим ответом, привычное стуканье каблуков о деревянный пол. Она никогда не разувалась, никогда. Не имела эта особа такой привычки. -Где… Тут она задумалась, припоминая твоё имя, мне даже смешно. -Злюк. Он уехал. Быстро проговариваю я и собираюсь уходить, пока не пришли родители. -Ты куда это? Какой у тебя противный голос и впервые за всё время ты не кинула где-то ключи, а держишь их в руке, Браво! Как же я тебя ненавижу. Хватит постоянства! -Значит так, Кукла - Эмили, сейчас ты топаешь к выходу и забываешь про этот адрес и моего брата! С этими словами я вырываю ключи у неё из руки, и быстро отстегнув два нужных ключа, отдаю назад. Видела бы она своё лицо! Боже правый, она так забавна! -Что ты сказала, маленькая… Но я не желаю я слушать, хватит, надоела. Ни в жизнь я больше не буду любезничать просто так. -Вали отсюда, кукла. Считай, что мой братец тебя бросил. Забудь этот адрес. Выталкиваю её из квартиры и демонстративно, хлопнув дверью, закрываю. Прости. Я знаю. Злюк, ты будешь сердиться, но пойми меня, я больше не могу терпеть эту куклу, она мне противна. Ты же не будешь кричать на сестру? Ты никогда на меня не кричал, даже когда я закатывала истерики без повода. *** Шесть месяцев назад *** -Лиса, идём домой, уже поздно. Как обычно заботливо говоришь ты, а я не слушаю, не ценю. Вырвав свою руку из твоей руки, отбегаю примерно на метр и капризно вскрикиваю. -Не хочу, не буду! Нет - нет - нет! Ты терпеливо смотришь на меня, всё ещё пытаясь улыбаться. Но твои глаза уже потихоньку отображают твои эмоции. Твоё раздражение. -Я устал. Заявляешь ты и делаешь свой обыденный шаг. Шаг ко мне. А я отпрыгиваю назад и падаю. Обычно не падаю, ну и ладно, не суть важно. -Алиса. Уже строго говоришь ты, когда я, поднявшись, отбегаю от тебя. С этим, словом ты быстро приближаешься ко мне. А я по обыкновению пытаюсь убежать, но поздно. Ты уже поднял меня на руки и, несмотря на все мои возгласы и действия несёшь домой. Только ты так делаешь. И только от тебя мне это приятно. Поэтому я и закатываю все эти истерики. *** Настоящее Время *** Если бы ты знал, как я хочу что бы ты и сейчас поднял меня так. Но ты далеко и вот мне приходит SMS-как от тебя. Я и так знаю, что там, поэтому сразу отвечаю уже привычный, выученный наизусть текст. А потом ухожу гулять. Всё по-старому, только теперь без противной Эмили. Всё так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.