ID работы: 2314536

Almost...

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Черт возьми… Тайлер!!!» Сухой запах дыма, алкоголя и толпы резко бил в нос, лазерные лучи разрезали полумрак, люди прыгали, сталкивались, размахивали руками и двигались самыми странными способами. Тайлер был здорово пьян. Парень с волосами цвета «молока после Lucky Charms» вертел бедрами, забавно задрав вверх руку, а второй крепко обнимая за пояс Троя и так и норовя залезть тому под футболку и пощекотать. «Тайлер, твою мать, прекрати!» - Трой хихикал и уворачивался как мог, одновременно стараясь попасть в такт музыке: играла одна из его любимых песен. Народа в клубе было страшно много, поэтому все танцевали практически вплотную друг к другу. Тайлер в очередной раз громко расхохотался и положил обе руки на талию парню. Раскрытыми ладонями он медленно повел вверх, по грудной клетке и выше, обвивая того за шею и пьяно заглядывая в глаза. «Ты так вкусно пахнешь» - доверительно сообщил Окли. «Я пахну алкоголем, Тай» - Трой закатил глаза и выдохнул тому в лицо запахом виски с колой. «Тебе идет.» - хмыкнул тот. Весь вечер оба в шутку флиртовали друг с другом и, в очередной раз, Трой хихикнул, прищурился и развязно облизнулся. Окли неотрывно следил за движением языка и непроизвольно сглотнул. Этот, казалось бы, сделанный в шутку жест заставил что-то внутри Тайлера ухнуть и резко упасть. Он перевел взгляд с губ Троя на глаза, лазерный луч проехался четко по его лицу, на мгновение осветив порозовевшие щеки. Парни смотрели друг на друга в упор, замерев, затаив дыхание и, казалось, боясь пошевелиться… Окли первым сделал едва заметное движение навстречу, Трой ответил тем же, сделав шаг вперед, наклонившись еще чуть ближе, раскрыв губы, прикрыв глаза, как… «А я вас везде ищу!!!» - Коннор жизнерадостно прыгал на месте с двумя бокалами полными неизвестного содержимого. «Вы обязаны это попробовать, я такой прелести в жизни не пил!» - Трой и Тайлер моментально отпрыгнули друг от друга и тупо уставились на Коннора, тыкающего им в лицо напитками. «Ну?» - он приподнял брови и усмехнулся. «Или вам, ребят, хватит?…» - он хохотнул, оба парня взглянули друг на друга, замерли на пару мгновений и смущенно рассмеялись. Не заметив, ничего странного, Коннор все таки впихнул бокалы друзьям и бессовестно остался танцевать рядом с ними. Окли краснел, Трой смущенно качал головой, Коннор отплясывал. В головах обоих парней одновременно досадливо пронеслось: «а ведь почти….» .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.