ID работы: 2314538

Эльфийская медицина

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кили срочно требовалась помощь и Тауриэль пришла в голову мысль. - Выйдите пожалуйста! Власно прозвучал в тишине комнаты ее голос. - Я должна довести лечение до конца без свидетелей. Это займет полчаса. Гномы и дети Барда пожали плечами и вышли. Тауриэль растегнула пояс с оружием и медленно повернулась к Кили снимая одежду. - Тебе понравиться завершающая часть. Произнесла она с томной улыбкой. Снимая штаны она повернулась к Кили задом и глянула через плечо. - Хочешь потрогать? Кили кивнул сглатывая судорожно. Тауриэль, уже голая подошла к нему и наклонилась. Ее груди оказались у лица гнома. - Потрогай. Кили провел рукой по одной груди, немного сжал ее. Тауриэль тихо постонала прикрыв глаза. - Да, Кили, да. Трогай еще. Гном приподнялся, сжал обе груди и свел их вместе и приподнял. Его член отреагировал сразу, распухая и упираясь в штаны. - Я смотрю ты готов. Улыбнулась Тауриэль касаясь его рукой через штаны. Теперь застонал Кили. - Тауриэль, я тебя хочу. - Еще рано. Пропела она, повернулась задом и наклонилась. - Потрогай здесь. Ее промежность была совсем гладкой и безволосой и уже увлажнилась. Кили просунул ей между ног руку, потер, и Тауриэль застонала и наклонилась сильнее. - Ты вся влажная там. Кили забыл о ране и судорожно высвободил член из штанов. Тауриэль повернулась к нему и потерла свое влагалище и увлажнила своей смазкой набухший член. - Тауриэль я больше не могу. Стонал гном. - Я хочу тебя взять. Тауриэль улыбнулась, вскочила на стол, ну и присела над гномом широко расставив ноги. - Сегодня я тебя возьму. Она взяла его член в руку и провела им по своему влажному влагалищу. Кили изогнулся громко застонав. - Я сейчас кончу. - Нельзя. Иначе лечение не пойдет на пользу. Оставив член гнома в покое на время Тауриэль наклонилась вперед. - Я хочу чтобы ты поласкал меня. Кили снова помял ее груди с набухшими сосками, пососал один сосок. Тауриэль застонала. - Ты молодец. Она сжала его член пальцами и начала водить вверх и вниз. На конце появилась смазка и Кили опять выгнулся. - Не могу больше. Чтобы гном не кончил раньше времени Тауриэль оставила его член в покое, стащила с него рубаху, поцеловала грудь короткими нежными поцелуями. Потом начала разминать плечи. Член Кили так и стоял как солдат - набухший, красный и истекающий смазкой. Когда он начал немного опадать Тауриэль снова встала на корточки над бедрами гнома, развела ногии села на член. Кили застонал вскинув бедра навстречу. - Не кончай иначе свяжу. Предупредила Тауриэль. Она громко застонала когда член вошел до конца. Кили заметался под ней, вцепился руками в бедра, оставляя синяки. Тауриэль качнулась вверх и вниз, смачивая набухший член гнома своей смазкой и задвигалась интенсивно. Комнату наполнили громкие стоны обоих. Тауриэль двигалась то быстро то медленно как будто нарочно доводя Кили до пика. Его член разбух до предела из-за скопившегося внутри семени. - Тауриэль позволь! Едва не рыдал он. - Рано. Стонала она прыгая на нем. - Не могу больше! - Терпи. Тауриэль и сама чуствовала что сейчас наступит оргазм. - Не могу! Кончаю! Закричал он и излил свое семя в нее в бурном оргазме. Тауриэль тоже протяжно закричала кончив вместе с ним. - Ты молодец. Похвалила она его с улыбкой. После чего слезла и начала одеваться. - Думаю - ты уже здоров. - О, да. Счастливо простонал Кили глядя в потолок. Он точно был здоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.