ID работы: 2314578

Маленькое рождественское чудо

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на балконе, смотря на одинокую луну. Снег сыплет на голову и противно лезет за шиворот. Но я не уйду. Слишком тут красиво. А небо так похоже на его глаза... - Скучаешь? - спросила Мики, подлетая с блокнотом - Может не будешь хандрить? Завтра рождество, как никак! - Я бы с радостью, - натянуто улыбаюсь, а на душе кошки скребут. Больно. Почему он больше не пишет?! Не звонит, не спрашивает про Тадасе! Единственное логичное объяснение, он забыл про меня... От этого ещё противней. - Зайди уже в дом! - требовательность сказала Су - Хандра хандрой, а в пижаме на балконе не стоят! - Знаю - знаю - снова вымученно улыбаюсь, заходя в комнату. Вдруг снизу доноситься хруст веток. - Икуто? Если это ты, то знай! Я люблю тебя! - тишина... Захожу в комнату, балкон не закрываю намеренно. Вдруг он и правда вернулся? На тумбочке, хитро улыбаясь, сидит Дая. Подхожу к тумбочке и аккуратно вытаскиваю от туда игрушку. Да, мне стыдно, но другого выхода нет. Игрушка, так похожая на этого наглого, но такого любимого, кота. Те же темные волосы, та же ухмылка и совсем не похожие глаза. До того не правильные, что рыдать хочется. - До сих пор с игрушкой спишь? - ухмыляется Дая - Или я что - то пропустила? - не обращаю внимания. Настроение и так плохое, а слушать эту все пропускающую чару я не намерена. Переодеваюсь в пижаму и кутаюсь в одеяло вместе с игрушкой. Закрываю глаза и засыпаю... Pov Икуто А ведь ты угадала. Я действительно стою под твоим балконом. - Если это ты, то знай! Я люблю тебя! - как - то по дурацки улыбаюсь. Вдруг понимаю, что выполнил свое обещание. Заставил тебя влюбиться в меня. В "косплеера извращенца с кошачьими ушами", как ты любишь меня называть. Помню, я обиделся, когда получил такое прозвище. Но ничего, привык. Знала бы ты, моя Аму, как я скучаю по тебе! По твоему румянцу в особености. А потом мне в голову пришла идея не звонить тебе. Я считал, ты счастлива с Тадасе. Но мне пришлось жутко страдать. И вот, я сорвался и наплевав на все приехал в Японию под рождество. За день, если быть точным. Хотел просто посмотреть на тебя и уехать. Но после того, что ты крикнула на балконе... Я попался в твою хитро построеную ловушку, из которой нет выхода. Тихонько залезаю на балкон. Ты до сих пор не научилась его закрывать. А может и делаешь это намеренно, потому что ждешь меня. Глупенькая Аму. Закуталась в одеяло, а в руках у тебя... игрушка?! Но она так похожа на меня. Подхожу к к кровати и склоняюсь над тобой. Твой нос смешно сморщился. Легонько целую тебя в висок, из - за чего ты приоткрываешь глаза, - Икуто? - все еще спишь. Глупышка. - Нет, это сон - смело вру я. Противно врать любимому человеку, но оно того стоит - На рождество посмотри под елку. От Икуто, специально для тебя, будет подарок - ты снова падаешь на подушку и сопишь дальше. Укрываю тебя одеялом, не хочу чтоб ты мерзла. Глупенькая Аму. Моя Аму... Конец POV Икуто Просыпаюсь в приподнятом настроении. Мне приснился такой чудный сон! Будто Икуто пришел ночью и пообещал, что подарит мне что - то. Нужно лишь посмотреть под елку. Не знаю, можно ли ему верить, но когда нет надежды, можно верить в чудо. А в рождество ведь чудеса и случаются?.. Весь день проходит в хлопотах. Рождество, черт знает почему, празднуют у меня дома. А значит, я отвечаю за угощение, елку и все прочие рождественские обязаности. Благо, подарки уже упакованны, осталось только подарить. Но, хвала небесам, день подходит к концу, наступает вечер. Родители вместе с Ами уходят к своим гостям, предупредив чтоб алкоголь мы не пили. Хотя, кто б нам его продал? - Привет! - Яя влетает в дом и тут же обнимает меня. Обнимает до хруста в костях. - Я тоже рада тебя видеть - прохрипела я, пытаясь освобадиться от железных объятий. К счастью подруга меня понимает и отпускает. - Елка с подарками уже тут? - "туз" прыгает от нетерпения, очень хочет подарок. - Да, елка уже готова. И подарки - я улыбнулась - Проходите... Праздник в самом разгаре. Из динамиков льется музыка, все танцуют. Я отмечаю, что наш коллектив разбился на пары: Утао с Кукаем не отходят друг от друга, Нагихико с Римой постоянно спорят, но это не мешает им все время держаться за руки, Яя с Кайри тоже все время вместе, ну и Тадасе с Лулу де Морсель. Где - то с полгода назад мы расстались. Я призналась, что уже давно не люблю его, а тот согласился, что наши отнашения благополучно зашли в тупик, а сам он уже давненько переписывается с Лулу. Ну, я рада за них. - Ребята! - слышу я голос Утао - Осталось пять минут до полуночи! - теперь до меня доносится громкий писк Яи. Все подошли к столу и взяли по бокалу с... лимонадом. Нет, ну нам же нельзя шампанское! Я тихонько отошла к елке. Как вдруг что - то схватило меня за ногу и потянул вниз. Я упала на пол. - Привет, розоволоска! - сердце пропустило пару - тройку ударов, чтобы забиться вдвое сильнее. Под елкой сидел, обмотаный в красную ленточку, такой любимый бродячий кот. На голове у него были так любимые мною ушки. - Ты что, оглохла? - Икуто притянул меня к себе, и я оказалось у него на коленях. - Что ты тут делаешь? - у меня странный хриплый голос. Я не узнаю его. - А мне что, нельзя приехать к тебе на рождество? - в моих глазах собираются слезы. Да как он смеет?! Изчез на год и теперь издевается! Я занесла руку и ударила Тсукиеми по щеке. На ней явно обозначилась моя ладонь. - Где ты был раньше?! - пытаюсь сдержаться, чтобы не закричать, но это плохо получается - Я ненавижу тебя! Чтоб ты... - А почему ты тогда спишь с игрушкой, похожей на меня? - похоже, Икуто не хочет замечать пощечину - И кто тогда кричал, что любит меня, а? - Откуда ты все это знаешь? - кровь резко прилила к щекам. Тсукиеми ухмыльнулся и приблизился ко мне. - Просто кое - кто не умеет закрывать балконы. А еще кое - кто кричит о своих чувствах налево и направо. - Так ты поиздеваться пришел? - из глаз все таки вырываются слезы. Они обжигают мне щеки. Я вдруг почувствовала, как Икуто начал протирать мои глаза. - Тебе не идет плакать - сказал тот с какой - то странной нежностью - Не хочу, чтобы ты плакала. Сегодня же рождество, вот я и пришел. Просто, мне так кажется, с кем ты встретишь новый год, с тем ты и проведешь весь следующий год. И я хотел бы провести весь этот год с - тут Тсукиеми запнулся - с тобой. - Минута! - услышала я радостный вопль друзей. - Где, черт возьми, Хинамори?! - гневно сказала Утао. Я попыталась встать, но Икуто схватил меня за талию, притянув к себе еще сильнее. - Я сказал, что встречу рождество с тобой. А это значит, что никакие Утао и Тадасе не собираются мне мешать. - М - мне правда нужно идти - Хошина подходит все ближе к елке, а счет на рождество идет уже на секунды - Там же друзья, а я не знала что ты сегодня придешь и вообще... - Вот ведь дурочка - сердито пробормотал Икуто. Сократив и без того того маленькое расстояние, Тсукиеми прервал мою речь поцелуем. Мысли махнули ручкой и поспешили ретироваться. Я ответила на поцелуй, обняв парня за шею. - Десять! - звуки словно сквозь вату, даже хуже. Точно так же слышу Утао, которая ахнула и, наверное, уронила бокал. Топот ног, такие же "ахи" и вспышка фотоопарата. Икуто ненадолго оторвался от моих губ, чтобы поцеловать еще сильнее. А в этот момент часы пробили полночь... - Я люблю тебя - прошептал "бродячий кот", прижимая меня к себе. - Я - я тоже. Т - ты даже не представляешь, как я ждала тебя... - из глаз снова льются слезы, в этот раз от радости - Я точно расскажу тебе обо всем за год? - А сейчас ты расскажешь мне, что все это значит! - кричит Утао от гнева. За ее спиной видно дьявольские крылья. Думаю, я влипла. Хотя, так ли это важно?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.