ID работы: 2314668

Разве такое может быть? Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
155
Награды от читателей:
155 Нравится 439 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подруга детства!

Настройки текста

Pov Ай

      Проснулась я на закате все было как всегда я одна, со мной лишь мои звери, белая волчица что спала рядом с диваном и черный ворон который сидел на ней. Я пошла, умыться и начала собираться на охоту выпустив Геру для примечания новой жертвы, я пошла, одеваться, Лука на кухне доедала вчерашнюю жертву - Лука я тебе сколько раз говорила не таскать домой эту дрянь убиваем на улице и едим там же я не хочу, что бы в этом доме, что то было осквернено кровью, если сюда когда-нибудь вновь вернуться мои девочки - Волчица на меня виновато посмотрела и вышла, на улицу прихватив свою еду …       Я зашла в свою комнату и начала одеваться. Надев кожаную жилетку с вырезом до живота и надев кожаные брюки с кучей разных ремешков для ножей, и удобными кармашками я начала собираться. - Так сигареты, зажигалка, 13 ножей, а чуть не забыла фотографию - на фотографию я смотрела очень долго наше трио Зайчонок, Валерьянка и я. Мне эта фотография была очень дорога на ней была моя семья. Мои две первые и единственные подруги как у них жизнь сложилась на протяжении вот уже пяти лет, что мы не виделись. Из ностальгии меня вывел стук в стекло. Это был Герман я открыла окно и он залетел усевшись мне на плечо. - Я так понимаю жертву ты наметил и судя по твоему довольному виду не одну! - Ворон довольно кивнул - Ладно лети скажи Луке, что выдвигаемся.       Одев на шею ошейник с двумя цепочками, провисающими и на двух звеньях весящим крестом с красным рубином посередине креста. И положив фото в карман, я надела сапоги на высоком каблуке и сверху кожаный плащ. Осмотрев себя в зеркало, я была довольна белоснежные волосы до пола красивая фигура при моем росте в 180 см, я могла быть моделью, но вот мои темно вишнёвые глаза с вертикальным зрачком пугали всех, когда же я злилась глаза становили цвета крови, гнев - черные что не видно зрачка, лишь, когда была по настоящему счастлива глаза были изумрудного цвета, что поделать если я не человек, но девчонки меня приняли такой и поэтому, когда жизнь сложилась, так что мы перестали общаться из моего отъезда я начала убивать всех без разбора. Помню даже как то выпуск новостей о странных убийствах кто то своим жертвам почки вырезал, кто то улыбки, у моих же жертв всегда стандартно не было сердца, глаз и ног. Сердца я вырывала и ела, Глаза выклевывал Герман, ну, а ноги Лука съедала. Да оно и понятно Волк все же хищник, а что говорить про волка, на котором я верхом езжу? спустившись и выйдя из дома, я села на Луку, подкурила сигарету, по горлу разлился приятный вкус ментола. - Ну что двинулись дети мои?- обратилась я к Луке и Герману.       Герман взлетел с головы волчица, а она побежала в том направлении, куда летел ворон. В этот раз мы оказались, в каком-то темном лесу он мне нравился он был каким-то жутковатым, но таким прекрасным. Записки, какие то на деревьях. А пофиг мне это неинтересно вот я вижу парочку ТП парень и девка я решила убить первой эту суку, бесила меня она уж сильно Лука знала что ей делать спрыгнув с неё и сделав сальто вперед я двинулась убивать, лука же держала парня зубами за плечо из него по белой рубашке струилась кровь этот запах меня пьянил, но вот игра закончена два трупа лежат передо мной все как всегда снова сигарета, снова дикая не хватка собственного сердца с пропажей девочек было чувство опустошение которое вновь меня поглощало. Хмм маленькая девочка в розовом платье и с мишкой. О боже она вся в крови и плачет я подбегаю к ней (о да дети всегда были моей слабостью) - Малышка ты как в порядке с тобой все хорошо?- она растерянно кивает. - Что ты здесь делаешь? - Я здесь не далеко живу, пошла погулять и потерялась. - Не плач давай я тебе отведу домой? Как тебя зовут? - спросила я у малышки. - Салли - робко ответила та. - Салли, я Айла можно Ай. Ты когда-нибудь на волках каталась? - Девочка отрицательно покачала головой - А хочешь? - спросила я - А можно? - Конечно, Лука Герман ко мне!- я вытянула ворон сел на неё- Герман здесь по близости должен быть дом – Салли описала как выглядит дом и Гера полетел его искать мы же с Девочкой болтали и она мне рассказывала о криппасте из всего её рассказа я поняла что они убийцы, и у них довольно дружная семья. Вернулся Герман и показывал направление, Салли ехала на Луке я же просто шла рядом. По дороге нам попались как раз два героя про которых мне рассказывала Салли в данный момент это были Тим и Худи - О, а вот и наши прокси! - ехидно сказала я, которые потеряли маленькую девочку - И не стыдно взрослым дядям терять такую чудесную малышку? - Я зажала Салли уши руками и высказала все что о них думаю причем одними матами и не только, когда мне все надоело я вновь достала сигарету и подкурив продолжила. - Так вы две жертвы пьяной акушерки! Еще раз потеряете ребенка убью к чертям! - Парни были в шоке как я поняла по их поведению видно не привыкли что бы к ним так относились. Ну а что поделать если белая и пушистая я лишь с детьми, животными и своей семьёй, а так стерва каких по искать надо я это я и этим все сказано. Отошедший от шока Худи полетел на меня с ножом, но из-за малышки у меня не было желание с ним драться выпустив Ангельские крылья кроваво цвета я взлетела, метра на три над землей подождав пока парню надоест его высказывание и попытка достать меня я начала спускаться к сидящему уже на земле Худи спрятав крылья я тихо наклонилась к нему и прошептала на ухо: - Я не хочу с вами драться, из-за этой малышки ведь вы её семья и она вас любит. Кстати классный одеколон мне он нравиться. –Тихо решив поиздеваться над парнем, я поцеловала его в шею откуда источник запаха был сильнее всего. Парень вздрогнул и обернулся на меня. Я же в этот момент кошачьей походкой подошла к Салли все так же сидящий на Луке и спросила. -Мне тебя проводить до дому или пойдешь с прокси? - Я хочу чтобы ты меня проводила и поиграла со мной! - малышка улыбнулась. -Ох ну что же ладно я тебя провожу, но поиграем мы на улице ладно? - Девочка счастливо кивнула а я лишь шла дальше на плечо сел Герман так уже понимал что ему не надо показывать дорогу ведь у нас теперь двое провожатых. Я все так же болтала с Малышкой и пресекала любые попытки парней её отругать на что мне заявил Тим кажется -Ты ведёшь себя как её мамочка! - Если она захочет я и стану ей мамочкой ! -мы подошли к дому я немного поиграла с Салли и она пошла спать я же направилась к озеру что не так давно приметила.

конец Pov Ай.

Pov Салли

      Я попрощалась с Айлан и направилась домой. Зайдя домой я увидела, как Юля сидит с Лерой на диване и играют с Джес. Я подошла к ним. - Салли, ты где была? Мы волновались! - сказала Юля. - Я заблудилась, но Айла мне помогла! - Лера и Юля переглянулись. - Какая Айла? - спросила Лера. -Она вашего возраста, Белоснежные волосы до пола и глаза меняющие цвет! - я кратко описала им Айлу. - Лера-а-а-а!!! Ты думаешь о том же о чем и я!! - сказала Юля посмотрев на Леру. -Думаю Да! - они дали мне Джессику и спросили куда она ушла. Я сказала куда, они пулей выбежали на улицу.

Pov Юлия

       Салли рассказал нам про Айлу. В ней мы с Лерой узнали свою лучшую подругу детства. Мы очень любили с ней играть. Она была не совсем человеком, и поэтому ее никто кроме меня и Леры не любил. Салли сказала, что она пошла в сторону озера.Мы рванули туда. Когда мы прибежали туда, мы увидели девушку, мы поняли что это была Айла. Она сидела на мостике, рядом с ней лежал волк и ворон. Это были Луку и Герман. Мы помнили их! В детстве, Айла спасла их и они остались жить с ней.Мы подбежали к ней. - Айла, это ты? - спросила я. -Да, девушка, а вы кто? - она поднялась с мостика. - Ну ты совсем! Своих подруг чтоль не узнала! - из-за моей спины вышла Лера. - Лерка,Юлька! - она побежала нас обнимать.После 5 минутных розовых соплей. -Где ты была все это время? - спросила я. - Наши судьбы разошлись, после я уехала в другой город. Я прожила там три года. После больших разочарований, я поняла, что люди! Жалкие! Так я стала убивать! - рассказывала нам свою историю. - Теперь все хорошо! - мы болтали всю ночь.        После этого мы направились домой. Мы познакомили всех с Айлой. Всем она понравилась, кроме Тима. Худи вел себя как-то странно и остерегался Айлы.После всего мы просидели весь день и обсуждали все.Теперь Айла член нашей семьи!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.