ID работы: 2314684

Новая работа специального агента

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина взял газету в руки. Перелистывая страницы, он наконец-то нашел нужную – страницу с объявлениями. «Продам квартиру, отдам щенят в добрые руки»… Все не то! Бегая глазами по заголовкам, он наткнулся на объявления о найме на работу. - Хм… Какая же деятельность меня интересует? Может быть, охранник? – посмотрел на объявления, такого не было. Флористы, врачи, юристы, продавцы. – Снова нет ничего подходящего. Сколько я уже прошел собеседований? Восемь? Или больше? Его внимание привлекла надпись «Принимаются работники без опыта на интересный заработок. Возьмем всех!» Мужчина взял коричневую кожаную куртку, подобрал ключи от дома и машины и отправился по адресу, указанному в объявлении. Подъехав к этому месту, он подумал, что ошибся адресом. Перед ним стоял двухэтажный домишка ярко-желтого цвета, а над входом красовалась вывеска «Нижнее белье». Рядом с дверью стоял стенд с надписью «Только сегодня! Скидки 50% на весь товар! Все для милых дам!» Сразу стало понятно, что магазин женского нижнего белья, а это ничего не сулит хорошего, даже если продавцы требуются именно сюда. Внутрь пройти было невозможно, из-за этой распродажи толпа девушек кричала, металась из стороны в сторону, не давая проходу. Еле-еле протиснувшись, наш двухметровый громила стал осматривать магазин. Небольшое помещение, окрашенное в нежно-розовый цвет. Приятное на глаз, специально подобранное для слабого пола. Кстати, про пол, паркет в цветочек был настолько вылизан половой тряпкой, что блики от люстры мешали просмотру. Куча одежды, стендов, манекенов, примерочных, которые пользовались в данный момент успехом. Мужчина стал искать взглядом продавщицу или того человека, который смог бы помочь ему определиться в нужный отдел он зашел или нет. На кассе стояла молодая девушка, быстро пробивающая за прилавком покупки. «Отвлекать ее не стоит, работы много, а она, скорее всего, уже устала», - пожалел наш герой бедную девчушку. Вдруг он увидел висевшую на стене табличку «Зам. Директора», и направился прямиком в дверной проем. Зайдя внутрь, его приветствовала девушка невысокого роста, сидящая на мягком кресле, как королева. Мужчина не знал, как начать разговор, смотря на ее ухмылку, он боялся сказать что-нибудь не то, что может разозлить ее и всех тех девушек в салоне. Он ведь никогда не общался с девушками столь близко. Девушка смекнула, что мужчине неловко, поэтому сразу же начала первой диалог: - Я знаю, что вы пришли по поводу работы, расскажите немного о себе, - подмигнула заместительница. Мужчина начал теребить край куртки, на его лбу появлялись небольшие капельки пота, видно было, что он сильно волновался. - Меня зовут Джеймс Никколс. Я был спец. агентом секретных служб, но после травмы, полученной от… После одного задания меня отстранили. Я хотел найти работу, искал, вот попалось ваше объявление, но я не ожидал, что это будет магазин… нижнего белья, - улыбнулся Джеймс. – Я уже много раз приходил на собеседования, и постоянно мне отказывали из-за моей прежней профессии. Также, если вы тоже хотите мне отказать, то вот вам дополнительная информация: я натренировался убивать. Это мой смысл жизни. Я несу добро, убивая зло. Я не готов сразу же начать работу, потому что мне трудно привыкнуть к этому обывательскому миру. Плюс, я же мужчина. Как я буду работать в женском отделе? Девушка еще раз осмотрела парня. Пред ней стоял высокий мужчина. Накаченные мышцы выступали сквозь футболку. Ему можно было довериться и сказать «Да, вот тебе я верю, что ты агент 007!» - Ты нам подходишь. Несмотря на все твои минусы, будет интересно поработать с мужчиной, который одинок. Я, кстати, тоже одинока… - посмотрела она исподлобья щенячьим взглядом. – Но это не суть. Сегодня у нас заканчивается день скидок, завтра будет все, как обычно, поэтому приходи к 8 утра, так как ты натренированный человек, поэтому придешь вовремя, я тебе доверяю. Завтра все покажем, расскажем, объясним на примерах, - она еще раз подмигнула. Мужчина попрощался со своей новой «хозяйкой» и отправился домой. Всю дорогу он раздумывал, как такое могло произойти? Он хотел произвести впечатление плохого парня, чтобы его точно не взяли сюда. Да он просто хотел спросить туда ли пришел! И только под конец дороги вспомнил, что даже размер зарплаты не спросил… «Да здравствует продавец нижнего белья, бывший специальный агент секретной службы!» - крикнул он, заходя к себе в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.