ID работы: 2314775

Лунный свет.

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её тёмные волосы легко проскальзывают между пальцами, а лавандовое платье отлично сочетается с бледной кожей. Она лишь играет с ним, заманчиво проводя большим пальцем по нижней губе Лео. Вальдес до сих пор не верит что она согласилась встретится с ним вечером. Он застенчиво подошёл к ней после обеда, и не смотря на гневные взгляды Калипсо, робко пригласил её прогуляться вечером по берегу Лонг-Айленда. И она согласилась. Сначала подозрительной сощурилась а потом согласилась. Она такая красивая. Лунный свет падает ей на лицо, и делает её похожей на Серебряную Деву. Да простит его Артемида за эти слова. Мягкий запах зимних роз сводит его с ума. Он готов целую вечность быть с ней. Лео пришёл на час раньше и нервно мерил шагами полосу берега у кромки воды. Он особо не задумывался что ему одеть, но на этот раз постарался выглядеть по опрятнее. Даже руки не в смазке, а это уже что-то значит. И она пришла. Такая таинственная и по особенному красивая. В платье, с распущенными волосами, она выглядела восхитительно. Он тянется к ней, но она убегает от него и игриво грозит пальчиком. Он наконец догнал её. Целует её руки, волосы, лицо. А она лишь заливисто смеётся и пытается вырваться. Но он не даст ей покинуть его. Он боится что это ему померещилось. Что сейчас прекрасная дочь Гекаты раствориться в воздухе разбив его мечты. Но ничего этого не происходит. Она манит его к себе и он повинуется движениям этих прекрасных рук. Они долго болтают, ходят по берегу. Лу смеётся над шутками Лео, а тот теряет дар речи когда она дотрагивается до бутона, и распускается роза. Он лишь таинственно улыбается и продолжает манить к себе Лео. Её тёмные каштановые волосы сияли под светом луны. Заманчивые, бархатные глаза хитро щурились. А коралловые губы оставляли жаркие поцелуи на лице Вальдеса. Просто он влюбился. Влюбился в Лу Эллен. И ему больше ничего не нужно, кроме как знать что она будет с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.