ID работы: 2314823

Самая счасливая!

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро рабочего дня. Мужчина провожает свою любимую на роботу. Эму нужно прибыть туда позже. - Йен, милый я очень сильно тебя люблю! - Я знаю Нина, но тебе нужно ехать иначе ты опоздаешь. И Плек с т себя шкуру сотрет так что не стоит туда опаздывает. - Я не пойму ты что-ли от меня эта избавиться поскорее хочешь? - Нет любимая просто я не хочу чтобы ты опоздала... - Ой да ну тебя - обижено сказала девушка и вышла из их общей квартиры. Тем временем Йен взял телефон и позвонил. - Алло, Кэндис все готово? - Да, Йен все готово, только... - Акула не тени кота сама знаешь за что! Я весь на нервах чего не хватает? - возмущаясь и втоже время переживая ответил актёр. - Не нервничай ты так, а то поседеешь раньше времени. А не хватает нам жениха и невесты так что быстро одевай свой шикарный костюм и живо к нам и сделай уже наконец то ей это чёртово предложение. - возмущалась блондинка. - Хорошо я одеваю костюм и делаю ей это предложение! - А шатен так нервничал что не заметил Нину которая забыла телефон дома и пришла его забрать но услышала последнюю реплику любимого и закрыла рот рукой чтобы не закричать от радости. - Ты о чем милый?! - спросила брюнетка. И увидела как шатен ушёл в другую комнату даже где посмотрев га неё. Но спустя минуты 3 и пришел стал на одно колено и протянул ей открытую коробочку с кольцом - Николина Добрев, ты станешь моей женой? - Йен Сомерхолдер - серьёзно начала она, а потом повисла у него на шее с прокричала от радости - Я СТАНУ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.