ID работы: 2314992

Нельзя увидеть слезы того, кого лишь хочешь

Фемслэш
R
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блум лежала на своей кровати и, прикрыв глаза, думала о своем. Ее рыжие волосы большой копной расстилались по одеялу. Она думала про нее. Про ведьму, которая ненавидела ее и хотела ее смерти. Блум тоже хотела ее убить, но одновременно она хотела, чтобы вражда между ними прекратилась. Она осознавала одно: они не смогут друг без друга. Винкс не смогут без Трикс. Они — их главные враги; если их не будет, феи будут по ним скучать. Это несомненно. Улыбка чуть тронула губы девушки. Ее рука потянулась вниз. Блум нежно сжала свою промежность и ощутила, как накатывает возбуждение. Она шла по улице. Лил дождь; капли хлестали ледяную девушку по лицу, но она не хотела отмахиваться от них. Пусть льют. Пусть глушат тоску. — За что мне это, Господи? — шептала Блум в слезах. — За что?! Она... она... ведьма. Нет, даже не это важно. Важно то, что я не могу быть лесбиянкой. — Рука активно продолжала свои ласки. — Не могу я ее хотеть. «Скажи ее имя. Имя. Скажи его» издевался ее внутренний голос. — Нет! Ааааа.....Хорошо. Господи! — Блум продолжала мастурбацию. — Ааааааааа.... ААААА!!!!! АЙСИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Ведьма резко вскинула голову. «Не может быть. Я схожу с ума». Но ведь это было. Ведь было? Отчетливо так. «Это она. Она. Твое имя слетело с ее уст». Где-то неподалеку. Айси оглянулась. И поняла, откуда донесся этот крик. Девушка, секунду колеблясь, зашла в подъезд, нашла квартиру; дверь оказалась открыта, что очень удивило ведьму; она тихо вошла и... закрыла за собой дверь так, чтобы Блум не услышала. Блум мастурбировала, и слезы тихо стекали по ее лицу. Она не знала, что происходит. Но она хотела ее. Хо-те-ла. Это не любовь. Это страсть. Это похоть. Лишь секс. Но она никогда не согласится на это. Никогда. Ведьма тихо прошлась по квартире. Потом она остановилась и прислушалась. Слезы. Она... плачет? Айси быстро, но тихо пошла в том направлении, откуда слышала сдерживаемый плач феи. — Пожалуйста... Господи... избавь меня от этого... — шептала в слезах Блум. — Я ее хочу так, как никого не хотела, Господи! Она никогда не согласится! Да и что я ей скажу?! — Блум задыхалась, извиваясь и лаская себя всё грубее, чтобы было не только приятно, но и больно. — Айси... ты знаешь, я... я хочу тебя. Ну да, и что с того, что мы враги? Что с того, что мы девушки? Я хочу видеть страсть в твоих глазах, видеть черную, ничем не сдерживаемую похоть в них. Слышишь?!! Я хочу тебя, чертова ведьма! Лишь тебя одну! Лишь одно воспоминание твоего тела и лица... и я становлюсь мокрой. Это ненормально! Ненормально, слышишь?.. Мне хочется твоего обладания над моим телом. Хочется насилия. Я сумасшедшая? Возможно. Но мне хочется. Что я должна? Отказывать себе? Но ведь, любимая, я так и делаю. Могу лишь отказывать себе... ведь ты ничего не знаешь... никогда не узнаешь, какие образы роятся в моей голове. Никогда не узнаешь, что ты — единственная, чья улыбка заставляет мое тело биться в судороге. Я хочу тебя. Хочу тебя, Айси... Огонь и Лед никогда не должны сливаться воедино. И мы не сольемся... — плакала фея. — Это я должна сказать, Боже? — Блум, лежа на кровати, подняла лицо вверх. Ее глаза были мокры от слез, всё еще бежавших по ее лицу. — Она никогда не поймет. Не примет меня. Не узнает, чего мне хочется... Она никогда не узнает... Тем временем ледяная ведьма стояла по ту сторону двери, пытаясь сдержать непрошенные слезы. Этого не может быть! Не может!... Но ведь уши не обманывают, а глаза не предают? Айси провела ладонью по косяку. Блум. Какая же ты... Откуда только это взялось? Ты не можешь меня хотеть. Я всегда лишь причиняла тебе боль. — ...не узнает, чего мне хочется... Она никогда не узнает... — на этих словах Айси зашла в комнату и увидела Блум, лежащую на кровати и мастурбирующую. В одежде. Плевать. Даже в одежде она была жаркой. Жаркая фея. Моя горячая девочка. — Никогда? Фея застыла так, как лежала. Ледяные нотки. Голос... этот голос. Нет, не может быть! Фея подняла голову и увидела Айси, которая стояла около двери. Рот Блум непроизвольно открылся. Волосы ведьмы были как всегда заплетены в высокий хвост. И одежда и макияж... всё она. Всё та же жестокая и... такая холодно родная Айси. Но разве такое возможно? — Что ты молчишь? — Что? — Я спросила тебя: никогда? — Что никогда? Айси промолчала. Ведьма медленно приблизилась к кровати. И посмотрела на фею сверху вниз. Айси так хотелось сорвать с нее одежду и зарыться ей в волосы лицом. И насиловать ее. Как фея и хотела. «Она подошла. Подошла!» — Огонь, — сказала ведьма, садясь на кровать и проводя рукой по волосам феи, после спускаясь к губам, — и Лед, - продолжила Айси, чуть усмехнувшись, — никогда не сольются? Я никогда не узнаю о том, чего ты хочешь? Блум промолчала. Потом села напротив ведьмы и приблизила свое лицо к ее лицу. — Хочешь правду? Тебе она не нужна, Айси. Ты всё слышала. — Блум своим дыханием опалила губы ведьмы. — Да, я слышала, фея. — И что? — Разве я тебя убиваю? — Да. Айси застыла. — Что? Почему? — Ты... — Блум провела пальцем по губам Айси. — Меня... — ее рука скользнула на свою грудь, сжимая ее, — Убиваешь. — Фея взглянула точно в глаза ведьмы. Их взгляды встретились. — И ты, — прошептала Блум, — понимаешь меня, — фея дотронулась своей рукой до внутренней стороны бедра Айси. — Правда? Ведьма не хотела ничего говорить. Она наклонилась и впилась губами в губы Блум, проникая языком в ее рот и схлёстываясь там с ее языком. Блум задохнулась от вожделения. Руки Айси бродили по телу феи. — Это так странно... — Да. Мир вообще безумен. Ведьма стянула с феи ее платье, а после сняла одежду с себя. Блум потянулась к ней и сняла резинку с ее волос, а потом поцеловала ее глаза. — Ты такая красивая... Всегда хотела увидеть твои распущенные волосы. — Они длиннее твоих, фея. — Ухмыльнулась Айси. — Да? Плевать. Ты — моя слабость, Айси... — Я знаю. И пользуюсь этим. — Я не возражаю. — Я знаю. Блум улыбнулась. Айси улыбнулась в ответ и стянула с нее трусики и лифчик. Руки ведьмы начали сжимать грудь огненной феи, пока та стонала. — Ммм... — Раздвинь ноги, Блум. Фея подчинилась. Айси проникла в нее, вылизывая плоть Блум. — Я не верю, что это происходит... Айси, ты мой сон? — Заткнись. — Резко бросила ведьма, отстраняясь от клитора феи. Блум улыбнулась. Она не верила своему счастью. — Айси... я тебя люблю. И вдруг ведьма перестала ласкать ее. Айси поднялась и легла на Блум, руками трогая ее губы. — Нет, Блум. Ты меня всего лишь хочешь. Не забывай, что я всё слышала. Блум не знала, что сказать. На правду, которая так неожиданно говорится, всегда не знаешь, что ответить. — Но ведь... ты тоже хочешь меня??.. Айси молчала. Через пару минут она встала и, подобрав одежду, вышла из комнаты, оглянувшись лишь напоследок; взглянув в глаза фее, она громко прошептала, и голос ее дрожал: — Это ТЫ никогда не узнаешь правды, фея. Ты видела лишь похоть в моих глазах. Она там несомненно была. Но ты не видела моих слез, Блум. И никогда не увидишь их. Потому что нельзя видеть слезы того, кого лишь хочешь. С этими словами она ушла. Блум быстро соскочила с кровати и кинулась ее догонять. Но выбежав из комнаты, она увидела лишь пустоту. Лишь в воздухе наблюдалось какое-то движение, исчезнувшее через долю миллисекунды. И тихий вздох был в воздухе. 23.06.2014г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.