ID работы: 2315004

Хранитель

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вспоминаю нашу первую встречу, помню, как он вошел с неопрятной прической к нам в офис. По началу я невзлюбила его, думала, что очередной придурок. Но со временем я осознавала, что я ошибалась на его счет. Каждый раз, когда я ловлю на себе взгляд его милых глаз, мне хочется прыгать от радости. Я кое-как сдерживаю себя, чтобы не сказать ему о своих чувствах. Иногда я бываю к нему не справедлива…Например, когда я специально позвонила ему и сказала, что иду на свидание с другим. Не смотря на это, он все таки пришел ко мне на помощь. Мой герой…Не смотря на мелкие ссоры и обиды, он все равно возвращается. Возвращается, потому что любит…И я его люблю, очень…Я люблю, когда он подкалывает меня, хоть я его и ругаю за это, но все равно люблю его шуточки. Когда он поссорился с Игорем и уволился, я подумала, что больше никогда не увижу его чудной улыбки. Я обожаю наши прогулки. Мы идем не спеша куда глаза глядят. Нам больше ничего не надо… Только быть вдвоем. Я помню, как он подсел ко мне и достал один наушник. Я почувствовала его мирное дыхание. Он был так близко, что мне захотелось его обнять и никогда-никогда не отпускать.Он смелый как герой кино и знает абсолютно все. А я всегда всего боюсь, я не похожа на него. Мы разные, но мы одно! Когда он касается меня, пускай даже случайно, по телу бегают мурашки, а в животе порхают бабочки. Для тебя дни и ночи, для тебя все, что хочешь. Без тебя мне не надо, только будь со мною рядом...Я так же отчетливо помню, как мы танцевали в ресторане...Помню,как его пальцы касаются нежно моей талии и мы медленно кружимся, касаясь губами. Ты мой мир, моя вселенная. Это стрелял Амур и попал прямо в сердце... В белом танце, обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться...Да, это про нас. То, что происходит между нами так же вечно, как млечный путь... Я замечала не раз, что когда он обнимает меня за талию, я таю, и дрожу, когда касается он губами...Мне нравиться отчаянно любить тебя и просто смотреть. Я люблю тебя и знаю, что это навсегда. Ты хранитель моего сердца. - Свет, ты о чем там задумалась? - спросил Денис. - Ни о чем...Просто, как хорошо, когда ты рядом... Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.