ID работы: 2315155

Ты все равно не вспомнишь

Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Клэри, Клэри, Клэри.. - нотки обвинения и игривости в женском голосе заставили девушку, которую кто-то звал по имени, резко открыть глаза и присесть на постели. Напротив неё сидела девушка на вид лет двадцати с пышными каштановыми локонами и глазами цвета шоколада, которые сверкнули в темноте. - Притворяешься такой хорошей. Кларисса Моргенштерн - спасительница мира.. А на самом деле ничем не лучше своего отца и брата.. - шатенка слегка наклонила голову набок, растянув уголки губ в дьявольской улыбке. Казалось, её забавляет растерянное состояние рыжеволосый. Клэри попыталась возразить что-то в ответ, но из её уст не вырвалось ни звука, от чего незнакомка звонко засмеялась. Фрэй поморщилась, отодвигаясь назад, будто это могло спасти её, и, действительно, коснувшись затылком холодной стены, девушка снова оказалась в том же положении, в котором она спала, только теперь она часто заморгала, стараясь придти в себя. На её висках проступили капли пота, а волосы оказались слегка растрепанными. - Неужели я настолько отвратительна тебе? - послышался все тот же женский голос, от которого Кларисса вздрогнула и вскочила с постели, а следом за ней неспеша встала и шатенка, ранее лежавшая рядом с самой Клэри. - Меня зовут Кэтрин Пирс. И да, ты все ещё спишь. Кажется, именно это ты хотела узнать, - теперь девушки стояли друг напротив друга, по обеим сторонам от кровати. - Мне снится сон, в котором мне приснился другой сон? - только и смогла выдавить из себя Фрэй. Её огненно-рыжие волосы казались более темными и тусклыми в свете луны, который пробивался сквозь шторы, а её взгляд был напрочь прикован к Катерине, что являлось взаимными жестом. - Я не планировала подстраивать подобное, но я польщена тем, что тебя это впечатлило. - Хочешь сказать, что ты влезла в мою голову, пока я спала? - Верно, - Пирс едва заметно кивнула и медленно подошла к Клариссе, которая была не намного ниже неё, но туфли на высоком каблуке, в которые была обута Кэтрин, играли решающую роль. - А ещё ты забудешь этот сон после пробуждения. Вдруг ещё убить меня захочешь. Брата ведь, даже не раздумывая, убила. Да и парня своего, хоть он и выжил после удара Глориусом, насколько мне известно, - она помолчала пару секунд, а затем продолжила. - Кстати, как он? Уже не боится приближаться к кровной дочери Валентина? С каждым словом Катерины, произнесенным с ехидностью в голосе, которая также царила в улыбке девушки, Клэри все сильнее сжимала руки в кулаки до тех пор, пока на пальцах не побелели костяшки, а ногти не впились в кожу ладоней. Она старалась найти подходящие слова, чтобы дать отпор девушке, но в голову ничего не шло. Гнев, ясно выражавшийся на лице Фрэй, заставил Катерину устало усмехнуться. - Впрочем, мне нравится твоя безжалостность, - Пирс приблизилась к Клариссе и откинула назад рыжие волосы девушки, прикрывавшие её ключицы, на что в ответ та слегка запрокинула голову назад, чтобы получше разглядеть лицо своей собеседницы, запоминать которое не было смысла. - Раз уж ты все равно не вспомнишь этого.. - тон голоса Кэтрин опустился до шепота, после чего она легонько прикоснулась своими губами к губам Клэри, прежде заметив, что та прикрыла глаза. В следующий миг Фрэй снова оказалась в постели, тут же приподнимаясь на локтях. Оглянувшись, она не заметила ничего особенного в своей комнате: дверь была плотно закрыта, сквозь шторы сочился бледный свет, утренняя свежесть окутывала все вокруг. Теперь девушка была уверена, что больше не спит. Указательным и средним пальцами она прикоснулась к губам, а в голове пронеслась фраза: "Ты все равно не вспомнишь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.