ID работы: 2315192

Сильный вампир

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Через неделю после сражения. После смерти Майкла все встало намного проще. Моя душа была спокойно и я не жалея не о чем отпустила свою маму. Я 1000 лет не могла смириться с тем, что ее убили, а сейчас, когда убийца умер на моих глазах, я была не сказано рада. Больше у меня не было плохих воспоминаний о прошлом, сейчас я жила только настоящим. С тех пор, мы еще несколько раз ходили с Клаусом на подобные свидание. И каждый раз Клаус рисовал свои картины, а я наблюдала за его движениями. За эту неделю я смогла еще многое понять, как и то, что я влюбилась в эти ловкие руки, которые так красиво пишут картины. В его прикосновения, в его взгляд. Я полюбила его и хотела быть только с ним. Как я ему и обещала, я разобралась во всех своих опасениях и чувствах, во всех противоречиях. И теперь готова, быть только с ним и не кем больше. С той биты я больше не видела Кола, видимо он решил ехать отсюда, чтобы побыть одному и попутешествовать по миру. Очередное утро, я открыла глаз, и рядом с моей кроватью стоял Клаус. -Доброе утро, Кэролайн, - улыбнулся он мне. -Утро добрым не бывает, - проворчала я. -Бывает. И я создам его для тебя, - после этих слов он мне протянул небольшую коробочку. -Что это? – спросила я удивленно. -Открой и увидишь, - следуя его совету, я открыл коробку, и там лежала золотое ожерелье. -Клаус, это просто великолепно. Но где ты это купил? -Я это не купил, а своровал у одной из королев, которая была не менее, красивее тебя, - улыбнулся он и всем своим видом показывал, что хочет одеть его на меня. Я кивнула ему, и видимо он понял, что я имею в виду. Он взял украшение и одел его мне, застегивая на шее и сказал. -Кэролайн Форбс, вы будете моей девушкой! - величественно произнес он. -Конечно, - только и ответила я, улыбнувшись, и Клаус наклонился ко мне и поцеловал в губы. А я думала, наконец-то я ощутила вкус этих любимых губ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.