ID работы: 2315287

Предсвадебное фото

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела в гостиной и смотрела свой любимый мультфильм. Внимательно наблюдая, как любимая Белль забрела в запретную секцию замка, Кит не заметила, как к ней подошел ее жених Калеб. Нельзя сказать, что девушка не любила своего парня, но безумных чувств к нему не испытывала, и если говорить честно, то она не понимала для чего согласилась стать его женой. Она боялась свадьбы и сбежала со своей свадьбы . Быть может по глупости, ведь ей было всего девятнадцать, однако Кит не уверенна, что-то что за три года могла измениться, но старательно пыталась скрыть и подавить в себе эти сомнения. Калеб нес в руках фотографию, на ней были Кит и ее бывший жених. Они были одеты в свои свадебные наряды и стояли около церкви с табличкой «Через час мы выйдем оттуда женатыми». Парень никогда раньше не видел этой фотографии. Конечно же, он знал этого парня, девушка представила его, как своего лучшего друга, но Калеб не мог и догадаться, что он и есть ее бывший жених. Тихо присев на подлокотник дивана, Калеб решился заговорить: -Почему ты раньше мне не говорила, что Лиам твой бывший жених? – его голос был немного подавлен и достаточно тих. -Наверное потому что не посчитала это нужным, так как после этого случая мы помирились и снова стали лучшими друзьями. Я как-то и не думала, что тебе это будет интересно. – Не отрываясь от мультика проговорила Кит. -Это не будет интересно? Я живу с тобой год, а кроме того где, когда и у кого ты родилась я ничего о тебе не знаю. Почему ты просто не хочешь мне ничего рассказать о себе? Ведь обо мне ты знаешь все! – Калеб начинал злиться. Его всегда не устраивала эта ситуация, но сейчас его чаша терпения треснула. -Что тебе хочется знать? С кем, где и когда я потеряла свою девственность что ли? Или когда и с кем я познакомилась? Что я ела в детстве на завтрак, и какой был мой любимый предмет? Ты это хочешь узнать? Хорошо, так и быть, я тебе сейчас это поведаю, раз тебе так хочется все это узнать. На свой второй день рождения мои родители повели меня в парк, и там я познакомилась с Лиамом. Позже мы пошли в одну школу и попали в один класс. На завтрак я с первого класса обожала шоколадные хлопья, которые приносил Лиам, в плоть до выпускного. Он был моим лучшим другом всегда, конечно, было огромное количество знакомых, но он был лучшим. Любимым предметом в школе у меня была Биология. С Лиамом я все делала впервые. Впервые начала с ним встречаться на выпускном в средней школе. В первый раз поцеловалась тоже с ним в тот же день, потом мы отпросились у родителей гулять ночью, и пошли в парк, забрались там на большой и красивый камень и целовались ,пока часы не показали семь утра. На выпускном вечере в старшей школе мы стали королем и королевой. В тот же вечер мы убежали с выпускного, как только нам вручили эти короны, которые до сих пор лежат дома у родителей Лиама. Так вот, за 2 дня до выпускного наши родители поехали вместе отдыхать, и мы с ним такие красивые, пошли к нему домой, и каждый из нас прекрасно знал, что хочет. С ним-то я и потеряла девственность. Потом мы решили, что будем поступать в один и тот же институт, но на разные факультеты. К 19 годам я забеременела и мы решили пожениться, но неделю свадьбы, из-за переживаний потеряла ребенка, а Лиаму об этом не сказала. Но мне было так паршиво на душе, что на этой фотографии последняя искренняя улыбка, поэтому и убежала, мне стало стыдно и жутко неудобно перед Лиамом , за то что я потеряла ребенка. А позже врачи сказали, что у меня больше не будет детей. Все? Узнал все? Успокоился? – Кит держалась из последних сил, чтобы не заплакать. -А почему тогда продолжили отношения с Лиамом? – Калеб хотел докопаться до истины, чтобы знать, что с ним не произойдет так же. -Боже, зачем ты копаешься в моем грязном белье? Потому что я сначала год бегала от него, а потом решилась и сказала, что не смогу снова с ним жить, что чувство вины меня все равно никогда не покинет, поэтому мы приложили все усилия и снова стали лучшими друзьями. А теперь, если ты разрешишь, то я пойду в свой кабинет, нужно доделать заказ. – Девушка незамедлительно встала и направилась в сторону своего кабинета. -Почему ты стала так резко и отвратительно со мной разговарива…? – Не успел парень договорить, как Кит, с глазами полными злости, ответила: -Ты не должен был прикасаться к той коробке, на ней же написано «Только для Кит»! Я не хотела никому и никогда этого говорить. Об этой истории должны были знать только двое, никак не ты! Я же с самого начала нашего сожительства просила тебя не трогать эту коробку! Всего лишь одну чертову коробку! Одну! А что ты сделал? Правильно! Ты ее открыл, так еще и покопался в ней, ведь фотография лежала на самом дне! - Выдержав недолгую паузу, Кит добавила, - А сейчас я иду работать, и даже не смей туда заходить! И она как можно быстрее направилась в свой кабинет, к своему столу и ящику на замке. Кит ругала себя за то, что должна была быть умнее, и спрятать эту фотографию с этом же ящике, но при этом она же хотела доверять Калебу. Сев за стол и отперев ключом этот заветный ящик, девушка достала письмо, написанное идеальным почерком. Это письмо недавно Лиам написал Кит, и это письмо заставляло ее погрузиться в воспоминания и поплакать.

«Привет. пытаюсь одинаковые мысли записать по разному. Это слишком грязно, слишком грязно, но пожалуй я лучше сдохну, чем забуду, как впервые стянул с тебя белье. Дождь за окнами льет,оставляя следы на крыше нашего города. а я сижу изучаю пустой лист. Смотри на меня как и когда тебе угодно, но смотри, главное смотри. пожалуйста запомни эти улицы, ведь однажды они заберут меня, тебя, а главное нас. Моя жизнь как незаконченный стих. А твои губы и волосы – лучшие поводы впадать в крайности. И давай начистоту: меня много где ждут .любовь и безумие это всё, к чему я стремлюсь тут. Но вся моя жизнь без тебя дешевле твоей люстры. в твоих глубоких глазах живет синий кит, и когда ему грустно он плачет дождями и люди будут кидаться камнями оставляя на нас синяки. Но на самом деле я пишу тебе это письмо, лишь для того, чтобы сказать, что я все еще люблю тебя, Китти…»

Китти… Так назвал ее только Лиам, только он… Так мало слов нужно, чтобы она начала понимать, какую огромную ошибку может совершить, выйдя замуж за Калеба. Но с другой стороны, она не может быть уверенна, что у них с Лиама что-то сложиться? Ведь она так и не простила себе, что из-за нее у них не сложилось семьи. Да и к тому же, прошел уже год, как они не виделись, вдруг у него появилась девушка, а это письмо было своеобразным прощанием. Не может же она посреди рабочего дня заявиться к президенту в кабинет, подойти и обнять его? «А почему не могу?» В туже секунду в голову Кит пришла, как ей показалась, гениальная идея. Вылетев из кабинета в спальню, девушка со скоростью света стала собирать чемодан для поездки в Лондон. Через полчаса все вещи были аккуратно сложены в маленький чемоданчик, сама девушка одета в строгий, но в тоже время сексуальный брючный костюм. Не теряя времени, Кит заказала билет до Лондона, вылет которого был уже через 4 часа. Впопыхах спускаясь по лестнице с чемоданчиком, она успела лишь быстро сказать Калебу, что в Лондоне появился очень хороший заказчик, который обещал достаточно большую сумму. Летя в самолете, Кит просматривала на своем планшете их с Лиамом совместные видео и фото. Сложно было признавать самой себе, что чувства не угасли, что она любит его так же, как и в тот день, когда ответила согласием на его предложение «руки и сердца».

***

Лиам, не смотря на свой молодой возраст, уже являлся президентом строительной компании. И как подобает президентам, задерживался на работе. Но самолет Кит приземлился в половине четвертого дня, а это значило, что у нее есть только два варианта: прям сейчас идти к нему в офис и не смотря ни на что поговорить с ним или же ждать до конца рабочего дня около его машины. Девушка по своей натуре была с характером война, который мог усмирить лишь Лиам, так что долго девушка долго не думала, и выбрала первый вариант. Поймав такси и назвав адрес компании, Кит оказалась там уже через пятнадцать минут. Поднявшись на последний этаж, девушка понимала, что ее ждет две преграды, одна из которых наличие кого-либо в кабинете президента, и его секретарша, которая по словам самого парня, давно положила на него глаз, что его порядком пугало. Дойдя до стола секретарши, Кит быстро, громко и уверенно спросила: -У мистера Пейна есть кто-то в кабинете? – и бросив на девушку укоризненный взгляд двинулась в сторону двери Лиама. -Нет, мисс, никого нет, но он сказал, чтобы я никого не пускала к нему. – немного замявшись произнесла барышня. -Ну что ж, я являюсь исключением. Спасибо тебе, Мередит, и да, вот теперь точно туда никого не пускать. – Улыбнувшись, сказала Кит и вошла в кабинет президента компании. Зайдя в кабинет девушка увидела, что Лиам собирает небольшой чемодан. -Куда ты улетаешь сегодня? – С некой издевкой произнесла она. -Китти? – Парень неуверенно обернулся. – Что ты здесь делаешь? – На лице парня засияла улыбка. -Собственной персоной! Я решила навестит тебя, соскучилась, ну и поболтать хотелось. Ты спешишь куда-то на самолет? -Ты никогда не сможешь поверить, но я собирался сегодня лететь к тебе, но теперь думаю, мне не придется этого делать. Иди сюда и обними меня, Китти! – парень раскрыл свои объятия. И тяжело будет описать, насколько Кит по ним скучала, и как мечтала в них оказаться. Именно по этому она буквально подлетела к Лиаму и упала в объятия. Через некоторое время они снова заговорили. -Я предлагаю отметить твое, столько неожиданное, появление в Лондоне. Как же жаль, что ты уехала из него. – С лиц этих двоих не сходила улыбка, ведь они все так же сильно любили друг друга, только не говорили больше об этом. – Смотри, мы можем поехать в ресторан или же ко мне, как тебе больше хочется? -Мне бы сначала в гостиницу, чтобы не возить с собой чемодан, а потом, потом давай к тебе, посмотрим мультики и поедим пиццу, как пару лет назад. Как ты на это смотришь? – Кит хотелось восстановить хотя бы один вечер из их старой жизни, чтобы быть окончательно уверенной в том, что она любит этого человека. -Я, конечно же, за твою идею, но есть одно «но». Зачем тебе гостиница, когда ты можешь ночевать у меня? У меня две спальни, одна из которых все время пустует, так что, мы сразу едем ко мне. -Есть сэр! – И в этот момент кабинет наполнился хохотом двух людей, людей которые были любимы друг другом, но так боялись в этом признаться. Через пару часов парень с девушкой уже развалились у него на диване и смотрели их один из любимых мультфильмов «Анастасия». Кит все время, что шел мультик думала о своих чувствах к Лиаму, и простила ли она себя, а самое главное, простил ли ее Лиам, и что он сам чувствует к ней. Уже начались титры, когда Кит с закрытыми глазами выпалила: -Я люблю тебя, Лиам! Я очень тебя люблю. Все это время, как я сбежала, я любила тебя. Прости! Прости, если то письмо, которое ты недавно мне прислал, было прощальным, а я так заявилась, и начала говорить про свои чувства. Я просто подумала, что ты должен был знать, что я убежала не из-за тебя, а из-за себя, я так корила себя за то, что потеряла его, и прости, что сразу тогда об этом не сказала, а лишь через год! Я и сейчас-то не уверенна, что простила себя за то, но я тебя люблю больше жизни. Я честно не знаю, зачем я начала встречаться с Калебом, еще и тебя с ним познакомила, живу с ним, и заставляю себя думать, что полюблю его когда-нибудь, ведь этого не будет. Вообще уже ничего не будет, все… - Лиам не дал ей закончить, заткнув ее поцелуем. -Милая Китти, я никогда не обижался, я всегда ждал тебя. Я люблю тебя со средней школы, я просто уже не смогу тебя никогда разлюбить или кем-то заменить. Я и отпустил тебя тогда, только потому, что видел, что тебе очень тяжело быть рядом со мной рядом, и видел почему, да и причину твоего побега я знал уже на следующей день. Но даже тогда я не злился на тебя. Я просто не умею этого делать, наверное. Я всегда хотел быть с тобой, будь тебе двадцать один год или пятьдесят шесть. Мне все равно. Я хотел и хочу создать с тобой семью, потому что ты знаешь, как меня не знает даже моя мама. Ты есть и любовь всей моей жизни! – парень с таким теплом и такой сладостью говорил эти слова, что девушка не удержалась и заплакала. -Лиам, у меня не будет больше детей. И та беременность была чудом, а теперь… - девушке было больно и страшно это говорить, но она знала, что должна произнести эти слова, - теперь я бесплодна. -Главное, что ты рядом со мной. Ведь ты же поняла, что я теперь тебя не отпущу от себя никогда? А ребеночка, его можно забрать из детского дома, и подарить ему семью и счастье. Ты только согласись быть со мной. Я это все чего я хочу! – Обнимая и гладя по волосам и спине, произнес парень.

***

-Лиам, она же огромная! – Смеясь, произнесла Кит. -Это моя любимая фотография, и она будет висеть здесь. Да, она размером с огромную картину, но я так захотел. Я муж и я решаю, куда повесить это фото! – Так же смеясь, произнес Пейн. -Хорошо-хорошо, мистер Пейн! Только не забудьте забрать Финна из школы, а то нам с Белль нужно к врачу, чтобы нас взвесили и измерили. – Нежно целуя мужа и держа девочку на руках, произнесла девушка. Несколько лет назад семья Пейн взяла из детского дома пятилетнего мальчика, а чуть больше года назад, Бог подарил этой семье девочку, которую Лиам захотел назвать в честь любой Диснеевской героини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.