ID работы: 2315416

Упасть с матраца

Гет
PG-13
Завершён
481
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 56 Отзывы 89 В сборник Скачать

анатомическое

Настройки текста
- Где твои часы? - Я их выкинула. Они портят мне настроение. Я уже четвертый день прогуливаю школу. Мы встречаемся с Джейн возле школьных ворот, где-то между четвертым и пятым уроком, и идем куда-нибудь, где у нас меньше всего шансов встретить знакомых. - Как Трент? Вы помирились? - Мы и не ссорились. Он не обижается. - Ты наорала на него вообще ни за что. - Ему приснился сон, в котором он убил меня, всадив мне в горло деревянную щепку. Поэтому он не держит на меня зла. - Мир, который является ему во снах, наверно, прекрасен. - Наверно! - А мне ничего не снится. - Тебе надо больше тренироваться. Мне нравится слушать Джейн. В последние дни она стала многословнее, она хорошо показывает наших одноклассников, рассказывая, что было в школе. Я перебиваю ее на полуслове. - Ты не спросишь, что со мной? Моя рука вздрагивает, и кажется, будто я стукнула стаканом с колой по столу. - Зачем? Я и так знаю. У меня даже закружилась голова. - Тогда объясни мне. - Это очень просто. Она сказала, часть моего организма не может справиться с чувствами к Тренту, а другая часть не может смириться с тем, что первая часть выбрала этого ленивого, малограмотного недоноска из всех возможных вариантов. И гора пошла к Магомету. - Твой организм пытается к нему приспособиться, раз уж твое женское естество выбрало его. Ты на правильном пути. Хочешь быть с Трентом – надо спать вместе с ним. Не знаю, что стало с моим лицом. Надеюсь, это не сыпь вернулась. - Про «спать» я в буквальном смысле, - оговорилась Джейн. – Спать и видеть сны. Я встала из-за стола и пошла в туалет, где меня вырвало в раковину. Может, это от мысли о сексе с Трентом, хотя не думаю. Скорее всего, дело в местных закусках. Я ведь уже четыре дня не могу питаться в родной пиццерии, - слишком много знакомых лиц. Меня выворачивало. Теперь я знаю, что люблю Трента не поверхностной подростковой любовью, а анатомически. Его любят мои мозги и все мои внутренности. Даже мои кишки любят его. Они просто не знают, как выразить свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.