ID работы: 2315416

Упасть с матраца

Гет
PG-13
Завершён
481
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 56 Отзывы 89 В сборник Скачать

грустные мысли

Настройки текста
Главное перестать ждать, и тогда оно обязательно случится. - Я трижды прочел «Дарья» вместо «День радио» и решил позвонить. Я села в кровати и подвинула телефон поближе. - Я рада. - Джейн все выходные тусуется одна. - Мне жаль. Но я наказана. - Что? - Наказание. Это когда ты нарушаешь правила, и родители лишают тебя привилегий. Например, телевизора и права выходить из дома на выходных. - Не слышал о таком. Я пыталась представить себе его лицо, но поняла, что никогда не видела его достаточно близко. В детстве мне сказали, что если я буду носить очки с полной компенсацией зрения, оно будет портиться быстрее, поэтому мои очки мне малы. Это значит, что я представляю себе лицо Трента только в общих чертах и весьма расплывчато. - Дженни скучно. - Возьми ее с собой куда-нибудь. - Она не поедет. Я взял ее вчера, но она отшила Джесси и поругалась с Моник, и нам пришлось порвать. - С Джейн? - С Моник. Она сказала, мне больше нравится тусоваться с малолетками, чем со взрослыми женщинами. Он тихо засмеялся и закашлялся в следующую секунду. Потом он сказал: - Хочешь, я дам трубку Дженни? Я думала ответить, что не хочу, что я бы не отказалась поболтать с ним еще какое-то время. Но мне было нечего ему сказать, и я согласилась. - Ты какая-то грустная, - сказал он напоследок. – Ты там спишь, что ли? - Нет. В пол второго ночи я всегда такая. - Почему? - В моей голове бродят грустные мысли. Когда я услышала в трубке голос Джейн, я сказала: - Отец делал ремонт в туалете, вынул унитаз и не знает, как вставить его обратно. А мне нельзя выходить на улицу. - Ты поэтому такая грустная? - Нет. В моей голове бродят грустные мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.